返回列表 发新帖
楼主: 载酒问字 - 

致绝色!!!

新手上路

绝色,你是个女人,而女人衰老的程度比男人更快,所以你的年龄假如换个版块也应该不属于年轻人了,为什么说话不为自己留个后路,或者想想自己的家人呢?你的这篇帖子就是对五十的挑衅,既然你从心底瞧不起这些人跑到这里干什么来了?本来我真的不想说话,但是实在太气愤了!,我看不到下面的帖子,发主题还可以,所以我想你这样侮辱五十的群体我不能坐视不管,我想说的就是,这里不欢迎你,你今后不要走进这个家园,就在你的特版执行你的特权吧,只能说这么多了,还是用一只手打的字,因为还抱着孩子呢。

女眉女夭我不赞成你的沉帖,假如是初犯可以原谅,假如是孩子我们也可以原谅,假如是普通会员我们仍然能原谅,但是她都不是!她必须跟五十的人道歉,否则我们版主都不答应,罢工!!!让牛出来给我们一个交代!!

首先致敬!

灵魂绽放她自己,象一朵千瓣的莲花。

新手上路

绝色是个什么人,如此藐视这里的朋友们
读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞之学使人善辩。

论坛元老

泉城西子

受载酒斑竹委托,传话如下:

不许有人跟帖骂人,如果骂出难听的话,我就删除,不听劝阻就封账号,就事论事,绝对不容许骂那些粗俗的言辞,希望大家接受这次的教训,不要让少数人给我们这个群体抹黑了.

9494.唯一的感觉就是她精神上好象有毛病.五十的朋友还是帮她找找医病的地方吧!

1万

论坛元老

绝色的这个帖挺好,摆着吧,为什么要删呢?让所有人看看,月光论坛在用什么样的人当“领导”,请斗牛士表态吧,这样的变态女人,连心理医生都会摇头的,还当什么文学特版,笑话!!
生活有滋有味   日子细水长流   心情不好不坏   脚步不紧不慢   一切顺其自然   一切开心就好

版主

支持载酒版主的主张,这次绝色的表现的确失常得很。和酒斑斑一样,曾经对绝色个性张扬的性格也很欣赏,但这回你虽嘴上说的是致黄瓜。嘴上说的是鄙视你们,其实看得出来,还是挺重视的,密密麻麻的几多文字,却不由让我屏前摇头,简单几个字:这才叫没文化呢。按北京的老话说,您这不叫绝色,这叫说绝户话。你要真是个记者应该知道,这可犯了大忌了,如同骂自己,上帝很公平,给我们每个人的光阴都是一样的,你也不是外星生物,不会例外。你正在推中年的门走入这个你不愿意也不可能倒退的秋天。刚从你那年龄走过就被你用年轻些我们当资本追着骂,感觉真挺怪怪。实际上除了那些还在打游戏的孩子们,我对你们这些成年人没感觉什么明显的界限,譬如说星光;譬如说黄瓜,比你们人生阅历多一些而已。焉不知你此篇东东实质上和你认为的不入流没什么区别,我说的是真实的看法,我绝不是为了攻击或在这里逞口舌之快。你应该反省你这篇文章失利在那里。我不相信听雨西楼的人,包括星光、黄瓜会认为这是一篇佳作,可说到他们心坎里去了?决不可能!如果你能道歉,最好!

新手上路

请求论坛社区公堂处理此事件 ,撤销她的特权,五十人坚决要她道歉!

新手上路

以下是引用半卷书在2005-9-29 8:47:00的发言:
绝色是个什么人,如此藐视这里的朋友们

她是神经短路的人,是更年期大发作,这就是她本性的大暴露,这叫毁容!

新手上路

以下是引用纳兰笑月在2005-9-29 9:09:00的发言:

支持载酒版主的主张,这次绝色的表现的确失常得很。和酒斑斑一样,曾经对绝色个性张扬的性格也很欣赏,但这回你虽嘴上说的是致黄瓜。嘴上说的是鄙视你们,其实看得出来,还是挺重视的,密密麻麻的几多文字,却不由让我屏前摇头,简单几个字:这才叫没文化呢。按北京的老话说,您这不叫绝色,这叫说绝户话。你要真是个记者应该知道,这可犯了大忌了,如同骂自己,上帝很公平,给我们每个人的光阴都是一样的,你也不是外星生物,不会例外。你正在推中年的门走入这个你不愿意也不可能倒退的秋天。刚从你那年龄走过就被你用年轻些我们当资本追着骂,感觉真挺怪怪。实际上除了那些还在打游戏的孩子们,我对你们这些成年人没感觉什么明显的界限,譬如说星光;譬如说黄瓜,比你们人生阅历多一些而已。焉不知你此篇东东实质上和你认为的不入流没什么区别,我说的是真实的看法,我绝不是为了攻击或在这里逞口舌之快。你应该反省你这篇文章失利在那里。我不相信听雨西楼的人,包括星光、黄瓜会认为这是一篇佳作,可说到他们心坎里去了?决不可能!如果你能道歉,最好!

论坛元老

以下是引用看看00在2005-9-29 9:10:00的发言:
请求论坛社区公堂处理此事件 ,撤销她的特权,五十人坚决要她道歉!

坚决支持看看00的发言.绝色你真的太猖狂了,你丧失了理智,这正说明你的水平太低了!与我们家园这么多人为敌.无论你是出于何种目的,你都错了!聪明的人,磊落的人,有胆识的人,赶快向五十家园和你父母的同龄人道歉吧!

月光嘉宾

五十的男人是极品

有人说,四十的男人是精品。我更喜欢听,五十的男人是极品。

五十的男人经过了生活的历练,稳重成熟。那些包含了无数折磨和苦难的旅行,成了他们津津乐道的提升心灵感受生命的最佳体验。

五十的男人不会再穿印有迈克乔丹像的T恤,他们更注重运动的本身,可还是会和妻子抢电视看足球。

五十的男人是完美主义者。他们在不完整的惆怅中期待和寻找着另一个自我,另一种性格,释放强健而放纵不羁的气质。那是一个性别群体与生俱来的天性和习惯。

五十的男人张扬而不张狂。他们具有的无可取代的非凡气度与内敛美妙的精神,是他们凸现个性的砝码。

五十的男人充满了洗练而简约的魅力,因为简约杜绝了浮躁,呈现出一种纯净而自由的生活态度和更为深邃的精神内涵。

五十的男人是24℃男人。五十的男人更懂得怜香惜玉,更懂得浪漫。

五十的男人知道了“家”的含义。在这个不相信承诺的年代,他们却一诺千金,担起了更多的责任和义务。

五十的男人含金量99.999999999

五十的男人让人敬佩,让人牵挂,让人心疼……

五十的男人是极品男人。

我始终相信这世间是有爱的。

发表回复