返回列表 发新帖

致绝色!!!

2万

管理员

绝色特版,看到凌空给我转来的你的帖子我吃惊了,震怒了,你让我刮目相看了。看来这是你隐藏在心中一直想骂而未能骂出来的话。你的盛气凌人,你犀利的笔锋虽然我早已观赏过,且着实的也让我钦佩过,这次是真让我瞠目了,怎么?在这里大开杀戒了?

我不知道五十究竟谁惹火了你,让你用如此恶毒的语言,令人作呕的荒唐比喻来咒骂形容这个群体,难道就因为黄瓜在这里受到了攻击,才让你如此暴跳如雷吗?你这样不惜用词的谩骂是出于一种什么样的心理在作怪我不知晓,但有一点可以肯定,你完全失去了理智,我不得不这样说:近乎变态了。

不否认这次的争辩中,五十个别人有攻击性的语言,我们也采取了措施,而且他们也给黄瓜道了歉,在论坛趋于平静的时候你为什么又跳出来表演我百思不得其解,上次的争辩也是这样,总是在缓和的时候你再点燃将要熄灭的战火,抛开你特版的身分不说,作为一个普通会员你也不该这样说话。

就在前天,居士曾经找过我,对你的第一次发言有意见,要到听雨拍你,为了家园的稳定我百般阻扰,甚至说出了如果这样就连朋友都做不成了的话,结果他有气发不出就冲呢喃发火了,埋怨呢喃上次到听雨去道歉,结果让呢喃伤心的要离开论坛,并且跟牛提出了辞职。现在我意识到错了,我真的错了,在这里我跟居士道歉,我错在高估了绝色的品格,看来文字水平是不能与人品等同的。

绝色,你是个女人,而女人衰老的程度比男人更快,所以你的年龄假如换个版块也应该不属于年轻人了,为什么说话不为自己留个后路,或者想想自己的家人呢?你的这篇帖子就是对五十的挑衅,既然你从心底瞧不起这些人跑到这里干什么来了?本来我真的不想说话,但是实在太气愤了!,我看不到下面的帖子,发主题还可以,所以我想你这样侮辱五十的群体我不能坐视不管,我想说的就是,这里不欢迎你,你今后不要走进这个家园,就在你的特版执行你的特权吧,只能说这么多了,还是用一只手打的字,因为还抱着孩子呢。

女眉女夭我不赞成你的沉帖,假如是初犯可以原谅,假如是孩子我们也可以原谅,假如是普通会员我们仍然能原谅,但是她都不是!她必须跟五十的人道歉,否则我们版主都不答应,罢工!!!让牛出来给我们一个交代!!

事能知足心常乐,人到无求品自高

新手上路

以下是引用绝色2005-9-28 23:47:00的发言:

如果想想自己的现实身份,再想想在网上和一帮愚夫村妇的撕扯,就知道荒唐了。网络提供了一个平台,泯灭了智识与道德的阶层。这是他们的幸运,你的不幸。

想证明什么呢?证明他们的低贱无耻?不需证明,他们就是低贱无耻的。看了三天,一开始很愤怒,后来一丝火气都没有了,也懒得再看了。胖东东虎哥之流,真的离我们很远,与我们无关。就仿佛是非洲草原上的一只鬃狗,它舔血也好遗屎也好,与我有什么关系呢?

我一开始发帖,还在竭力掩饰我的蔑视。

五十大概分三层。第一层是五十的几个版主,和看看00、每禾、大鹰、子夫、颠峰之流,他们也算是不错的了。是一些有理智、能对话、能沟通的人。

第二层是基数最大的,也是五十的大流。这一群人,是一群被社会抛弃了的遗民。五十在线是他们在网上建立起来的一个精神桃花源。他们不需要清醒和拔升,只需要互相麻醉和安慰,以文理不通的诗词或是摘抄来的剽窃来的文章和唱着,支撑着走过余剩的光阴。正如泉城西子自己说的,这是一个中老年人“早锻炼”的地方。看穿了这个本质之后,我就一句话都懒得说了。我所谓的“尊重”他们,其实是怜悯。我真诚的怜悯,所以我不说怜悯,我说“尊重”。

一个还能活下去的人,还有希望的人,你是断然不肯给他提供毒品等安慰剂的,你出于好心也要提醒他们,指引他们,让他们健康向上的活下去。而一群垂死的人,你还和他们计较什么?想吃点什么就吃点什么吧。爱抄袭就抄袭吧,爱藏纳胖东东虎哥之流的人,就藏纳吧。

五十最等而下之的,就是胖东东、虎哥、都市鲶鱼之流了。这完全是一些人渣。什么骂人啦道歉啦,都是一钱不值的。这种货色,跪下来我都懒得踢它一脚!

你所不理解的是,你只是就一个现象谈一点自己的看法,本来是一件完全可以大家心平气和坐下来讨论的事情,为什么会被人恶毒的侮骂不休?

更让你不理解的是,为什么胖东东虎哥这种明摆着的人渣,在五十内部却有那么强大的一股包庇力量,完全的是非不分,倒因为果?

我来告诉你为什么。今年我去千岛湖玩时,在蛇岛看到大约有几百条蛇缠在一起,缠成一球球的,非常之肉麻和恶心。工作人员告诉我,这是动物的本能,出于本能的安全感上的需要,它们团结在一起。对内一致,对外排斥。

有一句话说,德性和艺术是难以教化的。还有一句话说,愚昧比贫穷更难改变。

不用客气,这两句话我送给这些愚民了。

在一个大流如此的蛮荒之地,别想呼应什么,也别想教育什么了,没这时间,也没这义务,就这样吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

版主

支持!让她道歉!

版主

她一定是受到了什么刺激,导致理智的丧失,用这样的恶毒来五十撒泼,真是骇人听闻。

假如有病就赶快看医生,拖延到精神分裂就不可挽回了。

让她道歉恐怕是难,失去理智的人怎么可能道歉?

你是月光我是水

论坛元老

载酒姐姐,为你鼓掌!你说出了我们大家想说的话,刚才,凌斑竹已经为我们大家出了一口气了。

新手上路

这个帖子应该置顶,全坛置顶
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求.悠悠苍天,此何仁哉!

版主

受载酒斑竹委托,传话如下:

不许有人跟帖骂人,如果骂出难听的话,我就删除,不听劝阻就封账号,就事论事,绝对不容许骂那些粗俗的言辞,希望大家接受这次的教训,不要让少数人给我们这个群体抹黑了.

你是月光我是水

月光嘉宾

以下是引用幽幽魂儿在2005-9-29 1:18:00的发言:

支持!让她道歉!

用不着她道歉,只请她走开!

新手上路

月光论坛的特版???/???
朋友你小心了,我可是什么都不在乎的,只要你胡来。

版主

路过.

欣赏.

碧染群山,天连海雾,小萼初绽匀妆。听涛拍浪,风自送幽香。

发表回复