返回列表 发新帖
楼主: 巅峰 - 

[原创]《三国演义》

论坛元老

以下是引用非翘楚在2005-9-25 11:05:00的发言:
巅峰做什么的?作家?编剧?
月光家园的才子.把新创三国演义写完.我每集必看,梅宇妹妹的全家赋重新编辑出版,二者结合就是我们家园首部电视剧的剧本!

1万

3万

论坛元老

峰君:俺云游四方,可算是你的笔下大侠客了,哈哈 ,真有意思, 继续写,欣赏了。
http://www.qr9.net/xc/xc1/200511/2005118115435348.gif http://www.blog.com.cn/user2/9306/archives/2005/21270.shtml

1万

3万

论坛元老

以下是引用心之兰在2005-9-25 15:45:00的发言:

美丽的心之兰

真是清水出芙蓉

西西,好开心,梅把偶写的好美哦,偶美颠美颠的,嘿嘿~~~~~谢谢梅!啵一个哈送花花

兰妹子: 不客气,高兴就好, 谢谢这美丽的鲜花了。
http://www.qr9.net/xc/xc1/200511/2005118115435348.gif http://www.blog.com.cn/user2/9306/archives/2005/21270.shtml

新手上路

写得好,写得好。咱老道也想上台表演一番(当然,要演就演主角呵)。想

必咱老道一上台,就金光万道,气象万千,叱咤风云,震撼乾坤的。

啊!呀呀呀呀呀,我老道来也………………

[color=red][size=3]大胆,来者何方神圣?有老道在此,你休得呈强![/size][/color]

新手上路

以下是引用冰雪诗意在2005-9-25 9:26:00的发言:
哈哈,巅峰老弟好大胆呀,居然敢冒原创之风险,改写<三国演义>来了.打开一看,哇!好精彩啊,热闹非凡.好文!继续啊!

冰雪姐姐:谢谢你的支持。颠峰冒抄袭和剽窃的罪名,写这些不成样子的文字,有辱名著,罪过、罪过。
[size=2][color=#0909F7][b]山有木兮木有枝心悦君兮君不知[/b][/color][/size]

新手上路

以下是引用非翘楚在2005-9-25 11:05:00的发言:
巅峰做什么的?作家?编剧?

楚姐姐:颠峰是学工科的。没有从事过文字工作。只是喜欢写点,但功底很差,向五十的各位学习了。
[size=2][color=#0909F7][b]山有木兮木有枝心悦君兮君不知[/b][/color][/size]

新手上路

以下是引用心之兰在2005-9-25 14:49:00的发言:

咣铛!偶倒,你还笑,横!

哈哈、、、,还是笑,梅姐不是把你加上了吗?还是姐姐好吧。

新手上路

以下是引用森林里的小雨点点在2005-9-25 15:51:00的发言:
月光家园的才子.把新创三国演义写完.我每集必看,梅宇妹妹的全家赋重新编辑出版,二者结合就是我们家园首部电视剧的剧本!

小雨点姐姐:你好,谢谢你的支持和鼓励。我会用心写的。有你们的支持,我会为月光家园明天的辉煌做自己的事。

新手上路

以下是引用梅宇萧歌在2005-9-25 16:54:00的发言:
峰君:俺云游四方,可算是你的笔下大侠客了,哈哈 ,真有意思, 继续写,欣赏了。

梅姐:颠峰最敬佩的人是你,你在俺的心目中就是个大侠。写这片文章俺很自豪,有朋友夸奖俺高兴,这不整天高高兴兴在论坛开心啊。

新手上路

以下是引用仙风道骨在2005-9-25 19:10:00的发言:

写得好,写得好。咱老道也想上台表演一番(当然,要演就演主角呵)。想

必咱老道一上台,就金光万道,气象万千,叱咤风云,震撼乾坤的。

啊!呀呀呀呀呀,我老道来也………………

道长:既然你毛遂自荐,那俺就给你分派个角色了,当然让您当主角了。你要是演的话,我这演义就带神话色彩了。

发表回复