返回列表 发新帖

那一夜-----------

新手上路

阿泉,俺在大学是学生最喜欢的老师了,这点

阿夕领导,老师是啥?是孩子在学校里的父母,哪有父母不为孩子着想的呢?可俺也不能帮所有穷孩子都为住宿买单滴,没办法啦。

柠檬啊,知五哥者就你啦!

哈哈哈,阿紫真会说笑话,你那么洋气,咋能哄五哥啊?不过你再回武汉一定要在俺接新生时来啊,好给五哥帮忙。

阿1,你好!当老师不容易啊,既然当了,那份责任好沉重滴。

阿非,俺曾有个学生,专升本考了第一,可就是没钱,结果放弃了,现在的大学是咋了?要钱要得斜了门!过去大学不要钱是咋整的?现在不是国家比那时候好多了吗?钱都干吗了?俺也想不通。

阿红,那些艰难的走进大学的孩子和他们的父母才真叫人感动呢。不是吗?

阿牧哥们,俺只是个一般的老师,是老师就该这样啊,别叫五哥太骄傲啦。

阿雪,其实为人父母的都是老师,孩子的第一任老师就是我们滴,对吧?

谢谢朋友们的跟帖,五哥是个搞舞蹈的,没啥文化,写了个流水帐,只是好久没来,想向大家汇报一下干吗去了,对名字俺很不敏感,也懒得写全,就有个喜欢这样啊某的叫大家了,别怪俺哈!

1万

论坛元老

是老乡老师来了,好久没有见了,原来这么辛苦,大山的孩子非常质朴,可是没有我们老师质朴,问好了!

3万

月光嘉宾

哈哈,阿竹也恭恭敬敬地给老师您鞠个躬,辛苦了,付出的是辛酸,得到的是信任!

新手上路

阿竹近照(嘿嘿嘿~~~~~~~~~)

五哥,瞧你把大家都忽得阿啊的乐~~~~~~~~~~~~

论坛元老

有机会看看你的舞姿就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

但愿这个社会上多一些这样的老师。

新手上路

阿寒,俺就是久未见面才向大家汇报的耶。五哥好想你呢。

阿竹哥们,见你的相片就象在面谈一般,好高兴呢。

阿云好!是新认识的朋友吧?其实这样的老师不少,就俺知道,在俺们大学比俺做得好的有很多呢,一个学生因为没钱吃饭,在食堂打完饭不刷卡就跑,结果被抓到了,食堂的领导只批评他不该不信任老师,不把自己的困难告诉老师,结果非但没处分,还叫他开饭时在食堂帮忙,除了管饭,还给点零花钱呢,我就觉得那为可敬的领导比俺做得更好。

发表回复