返回列表 发新帖
楼主: 啄木鸟 - 

[原创]致“ 月光论坛五十也在线”的朋友们

新手上路

楼主说得很好~~~谢谢!

版主

“我们既然走到一起,那就是朋友。朋友 就需要了解和沟通,就需要宽容与善待,就需要理解和尊重……。”

啄木鸟老师说出了我的心声,不愧是教育界朋友。

谢谢啄木鸟的祝福,感谢你对50家园的热爱和关注。

新手上路

以下是引用雪松劲风在2005-9-22 12:40:00的发言:
[原创]讲几个故事

讲一个故事,有一个饭馆红火了,就有人看着眼红了,于是想了个主

意,身上藏着苍蝇,玻璃渣儿,带上几

个走狗,来到饭馆里,大吃大喝一顿,突然间,谈们就会拿出一只苍蝇

来,或者用玻璃渣把自己嘴唇闹破,

继而大喊大叫,不仅不给钱,反而要敲诈老板一笔。

这样的事情最近屡屡出现,可是他们也不能逃脱公安机关的打击,最后

也只能进到号子里,蹲着啃窝头去了,

在我们的网络中也会有这样的人,网络流氓无赖,我们最好的办法就是

别把它当回事,只当它们不存在,说真的,看它们的表演,不如在自己

的家里逗逗小狗好玩儿-----

再讲一个故事,一家人正在一个饭馆聚餐,突然从外面走进一个穿这破衣剌撒的要饭花子,朝着几个人的碗里各吐了一口吐沫你说这饭还怎么吃,抬头一看他后头还跟着好几个,男女都有------恶心透了。

再说一段有一个人公然在公园里当着许多小朋友们的面,掏出了他那玩意儿,结果大家忙着喊警察,你猜怎么着,警察管不了,为什么,他有癔病---哈哈,真是的。

这位老帅哥是不是有病啊?怎么到处毁坏人家的帖子?我看你比黄瓜还讨厌,你能不能让偶们看些干净帖子啊?

版主

尊重,理解,宽容,应该是我们五十的特点~
去年燕子来,幕帘深深处,香径得泥归,都把琴书污.今年燕子来,谁听呢喃语?不见卷帘人,一阵黄昏雨.

新手上路

以下是引用寒秋在2005-9-22 13:20:00的发言:

“我们既然走到一起,那就是朋友。朋友 就需要了解和沟通,就需要宽容与善待,就需要理解和尊重……。”

啄木鸟老师说出了我的心声,不愧是教育界朋友。

让我们一起共勉。
啄木鸟:希望在虚拟的网络里,结识真诚的朋友

版主

以下是引用谁听呢喃语在2005-9-22 15:16:00的发言:

[em17]

新手上路

以下是引用谁听呢喃语在2005-9-22 15:16:00的发言:

只有尊重自己,才知道尊重别人;只有尊重别人,才能得到别人的尊重!尊重,理解,宽容,应该是我们“五十”的特点。

啄木鸟:希望在虚拟的网络里,结识真诚的朋友

新手上路

啄木鸟,说的好,要理解,很重要,

要宽容,少不了,要换位,在思考。

1万

新手上路

楼主说得好!

1万

版主

以下是引用啄木鸟在2005-9-22 12:01:00的发言:

我们既然走到一起,那就是朋友。朋友 就需要了解和沟通,就需要宽容与善待,就需要理解和尊重……。如果每个朋友都多一份理解和宽容,那么我们的家庭就多一份和谐与幸福。我们每一个人不仅要自我欣赏、自我尊重,也要关心他人、尊重朋友。让每一个朋友都怀着年殷切的希冀,愉快地来到这个家圆,在这里感到温暖和幸福;当他离开这个家圆的时候,又感到家园和朋友们都留下了美好的回忆,感到无限的留恋。

说得好,沟通,理解,宽容,尊重,这是就是朋友。

以诚待人,以信处世!   广交新朋友,深交老朋友 !

发表回复