12345下一页
返回列表 发新帖

[原创]致“ 月光论坛五十也在线”的朋友们

新手上路

致“ 月光论坛五十也在线”的朋友们

“ 月光论坛五十也在线”的朋友们:
我是论坛的一个新手,我的文章不多,质量也不高,甚至好多的程序都不会应用。尽管来这里的时间比较短,但是,我还是很热爱我们的论坛。
论坛发展到今天,实在是不容易,它凝聚的多少朋友的心血和汗水。大家来自五湖四海,不同的民族、地域,不同的性别、职业,不同的兴趣、爱好,不同的写作风格和欣赏水平等 等,大家能聚会在一起, 靠的是什么?是因为我们有一个共同的目标,那就是建立一个我们共同学习、生活、交流的大家园。是网络为我们提供了这个交流的平台,是斑竹为大家的热情服务与效力,是所有朋友的共同关注与努力。因此,珍惜她,爱护她,让她健康成长,使她走向成熟,是我们大家的责任。
我们既然走到一起,那就是朋友。朋友 就需要了解和沟通,就需要宽容与善待,就需要理解和尊重……。如果每个朋友都多一份理解和宽容,那么我们的家庭就多一份和谐与幸福。我们每一个人不仅要自我欣赏、自我尊重,也要关心他人、尊重朋友。让每一个朋友都怀着年殷切的希冀,愉快地来到这个家圆,在这里感到温暖和幸福;当他离开这个家圆的时候,又感到家园和朋友们都留下了美好的回忆,感到无限的留恋。
我的理念就是在这虚拟的网络里,结识真诚的朋友。尽管网络是虚拟的,但我们的朋友应该是真诚的。我相信,通过大家的共同努力,我们一定可以成为真诚的朋友,我们的 家园一定会更家美好!
这,就是一个新朋友要向大家倾诉的心声!
中秋节刚刚过去,“十一”黄金周就要到来。祝“五十”家园的朋友们节日愉快,平安幸福,阖家欢乐,万事如意!
啄木鸟
2005年9月22日

啄木鸟:希望在虚拟的网络里,结识真诚的朋友

论坛元老

五十,精神上的家园!

每天都有人或花、或朵培植绿色.今天我只带来了一把草!

新手上路

情真意切,感动~~~~~~~~~

[COLOR=green]以心摄影,影随心动,共同分享心灵颤动的瞬间。 http://blog.nphoto.net/xinzhilan/[/COLOR]

新手上路

好朋友,谢谢。
朋友你小心了,我可是什么都不在乎的,只要你胡来。

论坛元老

楼主:谢谢你的祝福!也预祝你节日愉快!合家欢乐!

新手上路

祝福你,楼主。

新手上路

原帖我删除了,希望引用我帖的朋友也能删除

朋友你小心了,我可是什么都不在乎的,只要你胡来。

论坛元老

楼主的愿望也是大家的愿望,我们一起努力。

新手上路

“我的理念就是在这虚拟的网络里,结识真诚的朋友。尽管网络是虚拟的,但我们的朋友应该是真诚的。我相信,通过大家的共同努力,我们一定可以成为真诚的朋友,我们的 家园一定会更家美好!”

楼主说的好!道出了我们的心声。谢谢!

1万

论坛元老

“我们既然走到一起,那就是朋友。朋友 就需要了解和沟通,就需要宽容与善待,就需要理解和尊重……。”

啄木鸟老师说出了我的心声,不愧是教育界朋友。

发表回复