123下一页
返回列表 发新帖

关于删除胖东东一贴的说明

2万

管理员

凌晨一点多(北京时间)的时候,经过了几次的刷新,用去了半个多小时的时间终于打开了胖东东的帖子,后面的只看了一页,我想也没必要再看下去了,于是通知了胖东东以后,刚才将帖子做了全部的删除,理由我想没必要再重复了。希望大家在争论的过程中以理服人,用证据说话,不要针对个人搞人身攻击,这样的帖子我见到以后就不再通知本人了,直接删除。

胖东东:你的帖子被删除后,如果你对我的做法有意见可以私下跟我说,你跟黄瓜如果想再继续较量,就换个地方,这里不适合,请你谅解。

黄瓜:看到你如此关注五十家园的成长建设我深表感谢,你的出发点我可以理解,希望今后在家园能够经常看到你的身影,而不仅仅是出现在硝烟弥漫时,更期盼能经常看到你的文字,而不仅仅是这两天这样的砖文,我们需要内容更丰富一些。

还有几个不认识的老朋友们,感谢你们积极地参与争论并大胆的提出自己的见解,希望今后常常来指教我们如何将家园建设得更加引人,让这里成为不仅仅是五十人的乐园。真诚的希望在这里看不到代沟的存在。

关于抄袭问题的讨论,大家可以继续发表自己的看法,但不希望有什么针对个人的攻击行为了。谢谢大家。

事能知足心常乐,人到无求品自高

新手上路

不喜欢吵架,但是喜欢看热闹!

1万

论坛元老

顶一下。

论坛元老

理解、支持!

新手上路

也支持一下.

其他朋友如果需要了解关于抄袭的问题,可以请教于我,我是天天抄袭的,自己从来没创造一个文字出来.相信到死也不能有这个成绩.哈哈

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞之学使人善辩。

新手上路

支持载斑!

新手上路

以下是引用半卷书在2005-9-22 10:23:00的发言:

也支持一下.

其他朋友如果需要了解关于抄袭的问题,可以请教于我,我是天天抄袭的,自己从来没创造一个文字出来.相信到死也不能有这个成绩.哈哈

管理员的说法和做法是正确,但这位纯粹是偷换概念,惟恐天下不乱

新手上路

论坛办的好的时候,会出现这种情况,很正常,因为这是嫉妒心做崇,只要本论坛的朋友站出来说句公道话,就没他的"市场"了,要走的人不要走,你走了,那诽谤的人正偷偷的乐呢.
闲窗小坐慢品茶香

新手上路

以下是引用boke在2005-9-22 10:32:00的发言:

管理员的说法和做法是正确,但这位纯粹是偷换概念,惟恐天下不乱hha
哈哈,这位朋友好玩.
读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞之学使人善辩。

新手上路

以下是引用月光清凉在2005-9-22 10:35:00的发言:
论坛办的好的时候,会出现这种情况,很正常,因为这是嫉妒心做崇,只要本论坛的朋友站出来说句公道话,就没他的"市场"了,要走的人不要走,你走了,那诽谤的人正偷偷的乐呢.

我发现很多人都持有这个观点。而且不断有人用这个观点来误导会员的思路。其实这是不公平的。当真有那么多人嫉妒50版面想毁了它的繁荣吗?

我想应该这样,出现问题时大家都能够以平和心态去探讨。而不是抱怨,愤怒,攻击,甚至骂人。不要别人一指出问题,就认为那人心怀叵测,即便人家有恶意,群众的眼睛是雪亮的,把道理说清楚,让群众去判断嘛。我觉得黄瓜的态度是值得提倡的,不论他说的对还是错,至少他是探讨问题的态度。

说到抄袭,我们可以这样想,如果我现在说载酒斑竹抄袭了,她会做何反应?为什么要哭?为什么要委屈?为什么要告别?清新淡雅的确不该如此反应。你说我抄袭了?你拿出证据来。你拿出的证据是否能够证明这一点。我们都可以探讨和争论。勇毅的表现比较让人失望,说话太随意,没有确实根据,不过按常理,这不足以打击别人。我们都是混坛子的,什么人都碰到过。难道别人莫须有地说我一句,我就要抛下朋友离开吗?

没说完,有事,下回分解。

践行三个代表,保持共产党员先进性

发表回复