返回列表 发新帖
楼主: 巅峰 - 

[原创]〈秋天的记忆——送清新淡雅〉

新手上路

以下是引用子夫在2005-9-22 8:38:00的发言:
心怀真情实感流淌出的,必然是美丽动人的文字,问好弟弟。

文美,情美!让我们更想念清新妹妹。

新手上路

以下是引用非翘楚在2005-9-21 21:48:00的发言:
好伤感、好动人的美文!

写这篇文章的时候,我很伤感,为善良的淡雅小妹妹受到不公正的伤害而愤怒。谢谢你的支持。
[size=2][color=#0909F7][b]山有木兮木有枝心悦君兮君不知[/b][/color][/size]

新手上路

以下是引用笑逐颜开在2005-9-21 22:27:00的发言:
我虽然不是写手,可我喜欢欣赏,品读清新淡雅的文章。每每读她的文文章如清风扑面,让人惬意,让人心里舒畅!她给朋友们的回贴,贴贴如涓涓细流,总是浸润着你的心窝,总是温暖着你的心田!不经意间喜欢起这个清新淡雅的小妹子来!

笑姐姐你好,确如姐姐所说,淡雅在论坛为朋友们付出了很多,她不应该受到这样不公平的对待。能在这样的氛围里,看到姐姐的回帖,谢谢笑姐姐。
[size=2][color=#0909F7][b]山有木兮木有枝心悦君兮君不知[/b][/color][/size]

新手上路

以下是引用梅宇萧歌在2005-9-21 22:32:00的发言:
峰君小弟:看到你的文章,我感动的眼睛湿润了, 淡雅妹妹是我们的好妹妹, 她的伤心离开,是我没有想到的,为什么这么好的妹妹要离开, 因为她受到了不公平的中伤, 真是让我难过.好久没有看到你发贴了,知道你很忙, 但是能在百忙中为淡雅妹妹送上这美丽的诗篇,我想淡雅妹妹一定会很高兴的, 我相信妹妹会回来的,她的身影总是深深的印在我的脑海中,没有她的日子.我真觉得不开心, 问峰君好,欣赏你的美文.又看到了那个幽默风趣的小弟了.祝好.

梅姐你好,我也相信淡雅会回来的。她不会因为一片枯叶而忽略金秋的美丽,也不会因为个别人的过失,而忽略五十家园众多朋友深情的呼唤。

淡雅,不会走,她会留恋月光,我们美好的家园。我也希望那些总打着替天行道的侠士扪心自问:“你们到底做了些什么?为了什么?”当你们再举起棒子的时候,希望你们能三思。

新手上路

以下是引用诚鸣在2005-9-21 23:37:00的发言:
楼主的文章好感人,你说出了所有喜欢淡雅妹妹的人的心声,拜读了.

谢谢姐姐的支持。论坛很多朋友都喜欢清新淡雅的文章,更喜欢这个心地善良的小妹妹。

新手上路

淡雅是家园朋友喜欢的小妹妹,真的不该离我们而去,不要和小人一般见识吗,拿出军人作风,面对一切。

新手上路

以下是引用凌空舒展在2005-9-21 23:53:00的发言:
秋韵,在清新淡雅中,把秋的美自然而然地流了出来。

凌空斑竹你好。你说的很对,淡雅把秋韵写的那么美,给月光家园带来了许多清新舒缓的气息。

新手上路

以下是引用梦中化蝶在2005-9-22 7:39:00的发言:
善良的清新,你就这样带着一颗受伤的心走了吗,秋天的风啊,你将她吹向何方?

化蝶姐姐:淡雅不会离开这里的,相信淡雅是很坚强的小妹妹。

新手上路

以下是引用风雨无阻在2005-9-22 8:32:00的发言:
伤感的文,更让人想念清新淡雅.

与你一样,都为淡雅的伤心离去而心痛。

新手上路

以下是引用子夫在2005-9-22 8:38:00的发言:
心怀真情实感流淌出的,必然是美丽动人的文字,问好弟弟。

子夫姐姐你好,谢谢姐姐的欣赏。颠峰在这里问候姐姐。

发表回复