123下一页
返回列表 发新帖

[原创]〈秋天的记忆——送清新淡雅〉

新手上路

秋天,是让人感怀的季节。瑟瑟秋风,总是掀起人们对伤心往事的回忆。休息天,去公司附近的汤岗子疗养院去游泳。那里的游泳池是温泉水,水温适宜,水质滑润,投身碧水之中,感受的是温馨的梦幻般的享受。

疗养院碧绿的林荫间,掩映着一处幽雅的荷花池,那满塘的荷绿、衬托着桃红的荷花,煞是惹人心醉,油绿的池水,游动着成群的红鲤鱼。荷花池边有专卖鱼食的商贩。随手买一包饵料,抛洒池面,鱼儿欢腾、池水沸腾。

眼前美景画中来,秋风拂面醉心间。好美的秋景,眼前不禁浮现出月光家园写手:清新淡雅所描写的〈秋韵〉系列文章。

清新淡雅,是我在月光论坛最欣赏的写手。不仅感慨淡雅的文品,更钦佩淡雅的人品。留意清新淡雅的个人资料,淡雅从注册来到月光论坛半年时间,发帖和回帖量高达4020篇。我喜欢清新淡雅发的主帖,每一篇文字都是那么清新,立意都是那么新颖,每篇文章的切入点,都是那么唯美。读淡雅的文章,你感受的不仅仅是心贻,更多的是舒心的快乐和惬意。主帖如此,清新淡雅的回帖,更是月光家园的闪光点,每一篇回帖,都如一颗颗晶莹的珍珠,闪耀着靓丽的光彩。

清新淡雅无疑是勤奋的写手,但更是才华横溢的女子。淡雅的文笔,我是钦佩欣赏的。其纤纤玉指尖流淌的是对生活的爱、对自然美的追求。从严格意义上说,淡雅的文字,离专业作家的水准还有一定的差距,但这丝毫没有影响月光家园的朋友对淡雅的喜爱和支持。

每次登陆家园,都能看到淡雅的帖子,热的发烫,每一个主帖和回帖,都洋溢着家园亲情的传递,都回荡着家园朋友诚挚的问候。

清新淡雅,如一轮朗月在月光家园的天空升起。在家园朋友的鼓励下,清新淡雅的创作热情越发高涨,一篇篇美文接踵而来,让喜欢淡雅文字的网友,快乐无比、幸福无比。

我没有想到,竟然会有人在暗处向淡雅这个家园朋友喜爱的小妹妹,举起了暗箭、、、。伤心总是难免的。在伤心之余,我在扪心自问?为什么?这一切究竟是为什么???

月光家园,为什么每隔不长的时间,就要掀起一阵风波,就要抓一个才子、才女祭奠,这让我想起了祭河神的陋习。难道月光家园也需要祭奠吗?

假如真的需要,请操纵此事的河伯不要滥抓无辜,我还是相信自有天理的。眼睁睁地看着自己喜欢的写手一个个无奈的离开家园。

就如秋风劲吹,我无力挽留每一片飘飞的落英一样,我也无力挽留伤心的朋友,虽然我很希望清新淡雅能抵抗阴风,留在月光的家园,毕竟这里有那么多喜欢你、支持你的朋友。

秋天的记忆,留在我脑海中的是迷人的秋月、秋风、秋雨、秋收、秋韵、、、、、、。但你伤心欲绝的转身,留给我的却是伤感的——秋逝。

[size=2][color=#0909F7][b]山有木兮木有枝心悦君兮君不知[/b][/color][/size]

新手上路

好伤感、好动人的美文!

1万

月光嘉宾

我虽然不是写手,可我喜欢欣赏,品读清新淡雅的文章。每每读她的文文章如清风扑面,让人惬意,让人心里舒畅!她给朋友们的回贴,贴贴如涓涓细流,总是浸润着你的心窝,总是温暖着你的心田!不经意间喜欢起这个清新淡雅的小妹子来!
感受生活的阳光!

1万

3万

论坛元老

峰君小弟:看到你的文章,我感动的眼睛湿润了, 淡雅妹妹是我们的好妹妹, 她的伤心离开,是我没有想到的,为什么这么好的妹妹要离开, 因为她受到了不公平的中伤, 真是让我难过.好久没有看到你发贴了,知道你很忙, 但是能在百忙中为淡雅妹妹送上这美丽的诗篇,我想淡雅妹妹一定会很高兴的, 我相信妹妹会回来的,她的身影总是深深的印在我的脑海中,没有她的日子.我真觉得不开心, 问峰君好,欣赏你的美文.又看到了那个幽默风趣的小弟了.祝好.
http://www.qr9.net/xc/xc1/200511/2005118115435348.gif http://www.blog.com.cn/user2/9306/archives/2005/21270.shtml

论坛元老

楼主的文章好感人,你说出了所有喜欢淡雅妹妹的人的心声,拜读了.

1万

版主

秋韵,在清新淡雅中,把秋的美自然而然地流了出来。
以诚待人,以信处世!   广交新朋友,深交老朋友 !

新手上路

善良的清新,你就这样带着一颗受伤的心走了吗,秋天的风啊,你将她吹向何方?
我愿化作一只蝴蝶, 自由自在的飞越在花丛中, 穿越在溪水边!

新手上路

伤感的文,更让人想念清新淡雅.

版主

心怀真情实感流淌出的,必然是美丽动人的文字,问好弟弟。
鸟宿池边树, 僧敲月下门

新手上路

以下是引用巅峰在2005-9-21 21:37:00的发言:

清新淡雅,是我在月光论坛最欣赏的写手。不仅感慨淡雅的文品,更钦佩淡雅的人品。留意清新淡雅的个人资料,淡雅从注册来到月光论坛半年时间,发帖和回帖量高达4020篇。我喜欢清新淡雅发的主帖,每一篇文字都是那么清新,立意都是那么新颖,每篇文章的切入点,都是那么唯美。读淡雅的文章,你感受的不仅仅是心贻,更多的是舒心的快乐和惬意。主帖如此,清新淡雅的回帖,更是月光家园的闪光点,每一篇回帖,都如一颗颗晶莹的珍珠,闪耀着靓丽的光彩。

清新淡雅无疑是勤奋的写手,但更是才华横溢的女子。淡雅的文笔,我是钦佩欣赏的。其纤纤玉指尖流淌的是对生活的爱、对自然美的追求。从严格意义上说,淡雅的文字,离专业作家的水准还有一定的差距,但这丝毫没有影响月光家园的朋友对淡雅的喜爱和支持。

每次登陆家园,都能看到淡雅的帖子,热的发烫,每一个主帖和回帖,都洋溢着家园亲情的传递,都回荡着家园朋友诚挚的问候。

清新淡雅,如一轮朗月在月光家园的天空升起。在家园朋友的鼓励下,清新淡雅的创作热情越发高涨,一篇篇美文接踵而来,让喜欢淡雅文字的网友,快乐无比、幸福无比。

我没有想到,竟然会有人在暗处向淡雅这个家园朋友喜爱的小妹妹,举起了暗箭、、、。伤心总是难免的。在伤心之余,我在扪心自问?为什么?这一切究竟是为什么???

月光家园,为什么每隔不长的时间,就要掀起一阵风波,就要抓一个才子、才女祭奠,这让我想起了祭河神的陋习。难道月光家园也需要祭奠吗?

假如真的需要,请操纵此事的河伯不要滥抓无辜,我还是相信自有天理的。眼睁睁地看着自己喜欢的写手一个个无奈的离开家园。

就如秋风劲吹,我无力挽留每一片飘飞的落英一样,我也无力挽留伤心的朋友,虽然我很希望清新淡雅能抵抗阴风,留在月光的家园,毕竟这里有那么多喜欢你、支持你的朋友。

秋天的记忆,留在我脑海中的是迷人的秋月、秋风、秋雨、秋收、秋韵、、、、、、。但你伤心欲绝的转身,留给我的却是伤感的——秋逝。

同感!巅峰说出了我的心里话,在愤怒、伤心之时有一个问题一直不得其解,为什么月光隔那么些时日总会涌出一股暗流,这到底是为什么???巅峰问的好,难道月光家园需要祭奠吗?这是值得每个月光人深思的问题。

[COLOR=green]以心摄影,影随心动,共同分享心灵颤动的瞬间。 http://blog.nphoto.net/xinzhilan/[/COLOR]

发表回复