返回列表 发新帖

欢宴嘉年华

新手上路

一大早,昏猫给我打电话:天将破晓,北斗急归,敢问花猫同志在干嘛?

我晕头转向地对着电话大吼:我在梦周公!

昏猫叹了一口气说:又在梦男人,唉。

我昏倒在枕头上:大侠饶了我吧。

她嘎嘎大笑:你昨晚干嘛去了,电话也关机。

我辗转于床上:昨晚啊,跟柯克吃饭去啦。

她大怒:吃饭怎么不带我?不带我怎么能吃饭?

我说:我们谈恋爱啊,带你干嘛?

她语气软下来:我可以陪谈嘛,陪谈加陪吃,我昨晚到现在都没吃饭,我饿呢。

她作小鸟状。

我投降:我们一起吃早饭好了。

她欢呼。

我们一起吃豆浆油条,坐在街边的小摊上。昏猫的脸板得象麻将,因为我拒绝陪她去吃永和豆浆大王。

我一边毫不客气地往豆浆碗里又加了一大勺糖,一边劝她:由俭入奢易,由奢入俭难啊,姑娘,咱自己出钱,能省则省。

她闷闷不乐地把油条泡在豆浆里,塞到嘴里大力咀嚼,正在这时,有人喊:昏猫!

她吓了一跳,油条噎到嘴里,我们抬头一看,是垃圾。

他揣着手得意地看着我们,说:吃货。怎么每次看到你们不是在吃就是在谈吃?

我说:民以食为天,难道垃圾大人是吃风喝露长大的?

昏猫终于把油条咽了下去,柔声对垃圾说:听说你得奖学金了,花不掉很为难,对不对?

垃圾扶住桌子,勉强站稳:小昏的声音越来越动听啦,不过关于奖学金的事,我今天早晨到德尔斐神庙问了卜,神谕:欲保此财,远离吃货。

他一溜烟地跑掉了,比动画片里的杰瑞跑的还快。

我呆呆地和昏猫对望,叹道:这厮的脚底抹油功又上了一个台阶。

我和昏猫在校园里乱逛,新校区,大而荒凉,遍地的果树与野草,昏猫跳起来,从树上摘下一个残存的梨,在我衣服上蹭了蹭,嘎巴嘎巴地吃了起来,吃完随手把梨核一扔,谁知草从里哎哟一声,爬起一个人,飞来飞去。

她手里拿着一本诗经,怒视昏猫。

昏猫揣手望天,我只好打哈哈:小飞怎么在这用功哪?这个本质上来说,核也是果子的一部分,你就把自己当一次牛顿好了,总之被什么打到了都有益智延年的作用。

她从嗓子里哼了一声:野人。

我过去捶了她肩膀一下:行了,别装蒜了,还拿诗经呢,是不是又在背山顶洞人的艳情诗哪。

我们一起哈哈大笑,飞来飞去掠了一下头发说:你们不觉得我拿着本诗经坐在这荒草之中很有一种诗意吗?男生一见会惊为天人的。

昏猫冷冷地说:天人倒不一定,女鬼可有八分。

飞来飞去扑上去要掐她,我赶紧拦住,忽然两个人都停住了,而且飞来飞去的脸还诡异地红了,我回头一看,原来是文学院第一帅哥:逗牛士。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
落花猫独立,微雨狗双飞。

新手上路

这个好玩这个好玩!!

接下去接下去,跳猫接下去~~~~~~~~~

管理员

逛街先。言情小说看到分不清屏幕是白是粉,大惧之下决定逛街冲喜。

我走先

谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

新手上路

Peace of Mind 14:45:40
花猫太8厚道乐,偶遇见斗牛士怎麽会脸红涅?偶应该是野蛮女友型才对撒。
Peace of Mind 14:46:34
郁闷

跳猫,你一定要把偶写成英明神武的帅哥或者野蛮女友。偶才不要当酸丁。

新手上路

这年头,酸丁奇缺,物以稀为贵嘛!

飄浮在空氣中的金魚         我開始在水中行走流浪

新手上路

NO! NO! NO!(频频摇手)

小妹妹~~~GG偶属于那种见了哥们失恋不仅不安慰,反而当胸一拳,然后恶狠狠地说:“你呀这破恋怎麽老失啊!”

才不会爱而不见,搔首踟蹰涅~

新手上路

啥,酱紫啊,噢,够狠!

那你失恋了别人怎么待你呢?

新手上路

享受同等待遇。

新手上路

新手上路

我还以为跳猫邀请我中午一起逛街呢,才说了NO,切!这么不好好学习!

暴打那飞来飞去的什么一弹弓:你飞来飞去的还老失什么破恋呀你!

发表回复