返回列表 发新帖
楼主: 罗衣轻寒 - 

写在第一轮杀帖出炉前的分析

新手上路

罗衣,我几次说了,票你实在是无奈而必须的抉择。 如果我冤了你,以后几轮你让我投谁我就投谁,这话我重复第三遍了。
为什么我的帖子全是灌水 因为我对这个版块爱得深沉

新手上路

呵呵,拔牙,我看你不用等了,因为我是使者,如果我能够活到第二轮,我出手就是帖你,如果我不能活到第二轮,我会让另外一个使者帖你的。 所以,你杀帖也不必写了。
数去更无君傲世, 看来惟有我知音。

新手上路

我并没有肯定是罗衣是杀手,但是游侠利益的最大化来说,票死你是最好的选择啊。可你为什么就这样死的不心甘情愿啊?就算做点贡献也是好的啊,下一轮我们都会听你的啊,游侠一条心,其力可断金啊?你就牺牲一回又如何呢?如果你是杀手,HOHO那就证明我的目光炯炯啊!现在大家看看我以前分析的对不对,罗衣不可能是游侠,只可能是使者和杀手,这个是50%的几率,直得一博啊?

新手上路

我原来还有几分相信你是使者,并做好了最坏的打算,现在看来你肯定不是使者了!
为什么我的帖子全是灌水 因为我对这个版块爱得深沉

新手上路

我已经说得很清楚了,楼上两位力欲除我而后快,好让另外一位使者早日出帖,曝光在杀手的眼皮底下,游侠们,为了另外一位使者的安全,务必留我一轮,让我出一个使者贴,看到了我的使者贴,你们就明白谁是杀手了!!!

新手上路

重复发贴,希望游侠同志们能认清拔牙杀手的本来面目!!!! 飞雪的判断和我的判断应该说是一致的,但在对拔牙的看法略有不同。 以下是拔牙的发言 1. 人都确定了吗?罗衣,这次你会模仿谁的风格出杀帖?第一轮千万别杀我,我是最象杀手的游侠,留着我比较容易挑起人民内部矛盾,切记D说! 嘿嘿D说,我怎么也这味D说了?(时间:杀贴前) 2.无聊兄莫非是因为我在第一轮一眼看出你是杀手并提出男女概率论成功引导游侠票S你而怀恨在心恼羞成怒心怀不满抓住时机反咬一口乎?其实我除了长得光怪陆离点外哪里象杀手了,但各位也不要太冲动,第一轮票谁得看情况而定,到时大家看我摔杯为号,乱棒齐下,票S了事。切不可迟疑延误,重蹈覆辙。(时间:杀贴前) 3.如烟眼光敏锐处事果断识人有方让我好生佩服。给你个立功的机会:回家去搬个灌满气的煤气罐,埋伏在惟帐后,明日我一摔杯你就冲出来,啥也甭说直接照脑瓜子砸就是,事成之后,记你一功。(时间:杀贴前) 4.罗衣将军墨要着急,这就给你分配任务: 你领一彪军马埋伏于山谷之侧,明日午时见前方火起便让军士摇旗呐喊擂鼓扬尘以为疑兵之计。切不可贪功杀出。此事若成,也记你一功,将来退休金多发一个月。(时间:杀贴前) 5.三藏一出场,无聊说话就有小唐的味道了D说。 罗衣又在保证了,第一期游戏时还没保证够吗? 说实话我现在已经发现一些蛛丝马迹了,等游戏开始就提供给众游侠。 也有可能我第一轮就被帖杀,擒贼先擒王嘛,我不怪杀手,但我还是要分析地。 游侠确实要有自己的主见,尤其是第一轮,形势还不明朗,千万不要被杀手误导了。(时间:杀贴后) 6.卫夫人温婉平和敏言慎行,我觉得当使者比较合适。 晚上我看球赛,绝对没有作案时间。(时间:杀贴后) 7.“投罗衣会出现三种可能: 罗衣是杀手。这是最理想的结果。首先游侠们除去了一个最危险的杀手;其次证明了一直力主投罗衣的我不拔牙、鸟人、荷殇的清白;再次暴露了一直维护罗衣的壶冰玉以及刺猬的面目,接下来几轮大家就可以密切注意这两个人(不是说他们一定就是杀手,而是嫌疑较大)。这样形势对游侠是极为有利的。 罗衣是游侠。这是一个不好不坏的结果,因为第一轮本来误杀的可能性就很大,如果真是误杀了一个游侠,你希望那个游侠是谁?不用说也是罗衣。罗衣经验丰富,她的游侠身份一暴露,众游侠就可以团结在她周围形成合力寻找杀手。如果出现这种情况,我先表态,接下来几轮罗衣投谁我就投谁。 罗衣是使者。这是大家最不愿意看见的局面。这个局面又可以分成两种情况:(1)、罗衣这个使者能保证帖杀的是杀手。这就没问题,因为她的目光如果这么敏锐的话,死了也一样可以率领游侠找出杀手,而且她知道另一个使者是谁,完全可以交代他帖杀谁。;(2)如果她眼光发昏,帖杀的是游侠,那第一轮就除去她对游侠也未尝不是一件好事。 综上所述,在没有确切证据能找到真正凶手的情况下,这轮票罗衣实在是利大而弊小,请游侠们认真地想一想。 ” 以上7个贴,主要涉及这样4人:罗衣,无聊,如烟,卫夫人。其中,第1贴、第4贴和第5贴和第7贴主要是针对罗衣,第2贴和第5贴针主要对无聊,第3贴针对如烟,第6贴针对卫夫人。 一、 对罗衣,第1、4贴(杀贴之前,杀手受命后)是希望能与罗衣结盟,以游侠身份,共同抗杀;但在第5贴(杀贴之前,杀手受命后),态度立马改变,将先前与罗衣的结盟意向全部推翻,他说“我现在已经发现一些蛛丝马迹”,但这“蛛丝马迹”是什么,他全然不说,只是说“”,在杀贴之前,拔牙的态度就出现如此巨大的反差,说明拔牙的身份发生了改变,也就是从游侠的立场到杀手立场的转变。在杀贴现身后,在其第7贴中,拔牙更是不加分析地希望能将罗衣票死,即不管罗衣是杀手、是使者、是游侠,无一例外采取杀无赦的方案。前后反差如此巨大,其杀手身份已然显现。 二、 对无聊,拔牙并未显示其倾向性,只是似是而非地点了这样一句“三藏一出场,无聊说话就有小唐的味道了”,便再无下文。 三、 对如烟,因是在角色分配前,也是表现出希望与如烟结盟的意愿。 四、 对卫夫人,则是在杀贴现身后,拔牙采取保的态度。他是这样保卫夫人的,“卫夫人温婉平和敏言慎行,我觉得当使者比较合适。”这种表白完全不是从文章和事件本身出发,没有分析,没有判断,只是从“觉得”的角度出发,但对卫夫人的文章从形式,到内容,再到结构不做任何分析。这样的判断应该不是作为游侠本身应该具备的态度,所以其目的仅只有一个,只是为了混淆大家的视听,希望游侠放卫夫人一马。 以上四点分析,可充分说明拔牙是杀手,卫夫人也是杀手。

新手上路

拔牙肯定是杀手,他前面说过,他晚上基本不上网,所以昨晚可能没有收到斗牛士的通知就下线了,今天早上就截然不同,死咬罗衣不放! 在无聊的分析里,列出了“罗衣,鸟人,冰玉,卫夫人”四人可疑并也力主票罗衣,拔牙的跟帖是:有道理,但四个人不能一竿子打死。说明在这其他三个人里面,有拔牙的同党!!! 诸位游侠不信,请留罗衣一轮,罗衣明天就出使者帖验给大家看。集中火力票鸟人或者卫夫人,两个里面肯定有一个是杀手!

版主

我的分析早升级了,最新版本是--------“如烟,罗衣,蜗牛,冰玉。这是我的直觉,在没有线索的时候,应该相信直觉吧。”
谁能到永远

新手上路

我死也是为革命D牺牲。。。。。。。虽然死我没意义。 我每一步D分析,都是依据别人分析得出来D,没有特别针对谁,所有我死了只能证明我一个人D身份。死的冤枉又不值得。。。。。。无聊哪里来的逻辑?汗~~~~~~
不恋春光不慕秋,疏枝寞寞自风流。但怜碧野存真性,岂愿沉香锁画楼。[size=4][face=隶书][color=#9370DB] ————壶冰之水,冷暖自知 [/color][/face][/size]

发表回复