123下一页
返回列表 发新帖

写在第一轮杀帖出炉前的分析

新手上路

1.罗衣轻寒 2.我不拔牙 3.壶冰玉 4.时越爱 5.六月飞雪 6.八百里洞庭 7.一衿寒月如烟 8.键盘上的蜗牛 9.荷殇 10.幽默D笨刺猬 11.浮世绘 12.雨巷丁香 13.一个鸟人 14.无聊 15.把卷若思笑清愁 16.卫夫人 ====================================== 以上人等,首先排除无聊、六月飞雪二人。 无聊上次当杀手当得伤了心,他发现他是硬不起心肠来杀人和骗人的,但是他不杀人不骗人,杀手同伴就会遭殃。据我对他的了解,这一次游戏,他是不会再干杀手的了。 六月飞雪其人,是赶来和我拼分析的,不是来和我拼杀帖谁写的美的,所以他没有杀人的欲望,放过一边。 --------------------------------------- 第二组,我不拔牙、时越爱、幽默D笨刺猬、浮世绘、雨巷丁香以及我自己(此组中必有两名杀手,一名使者) 这些人是上次游戏参加或者密切关注并参与分析的。和我也算是老搭档了。 时越爱第一个放在一边,她是上次没抓住凶手不服气,这次才来玩的,旨在抓凶,而不是杀人。 小绘是个好笔头,但是游戏经验还不足,应该还是游侠。 我不拔牙、刺猬的笔尖在跳,拔牙可能会去应征当杀手,刺猬呢,可能会去当使者(这个人,是不喜欢当坏人D)。注意,都只是“可能”! 丁香对这个游戏是热爱的,上次游戏本来热情很高,被俺第一轮就贴死咧(致歉),这次会当杀手么?先放一放。 罗衣:不是杀手。杀手,帖死我,游侠就都听我的了,你们甘心么?游侠,票死我,可能我就是使者,你们舍得么?使者,我没有话对你们说,你们看着办吧! --------------------------------------- 第三组:壶冰玉、八百里洞庭、一衿寒月如烟、键盘上的蜗牛、荷殇、一个鸟人、把卷若思笑清愁、卫夫人(此组中必有两名杀手、一名使者) 这些都是新人了。 为什么我说第二组必有两名杀手一名使者,第三组必有两名杀手一名使者呢? 因为我在游戏开始前叮嘱过斗牛士,要注意以老带新,杀手、使者里,要有玩过游戏的老玩家带新玩家。根据斗牛士那个难得转弯的脑筋,自然是一半一半。 老玩家放一放,上次和我斗过以后,也都是小狐狸咧,不是那么好逮的。 新玩家里好像已经有狐狸尾巴露出来了。他们是谁呢?鸟人和荷殇嫌疑最大! 1.鸟人来玩游戏伊始,就嚷着要杀人,要当杀手,今天他会不跟斗牛士要求吗???本来我建议用“中秋风云”来做主题,斗牛士否决的理由是:“没杀气!”——杀气,这个鸟人的杀气还不够冲天么?一个战士最重要的是什么?是斗志!鸟人具备了,可惜,他第一个上来就要求票死刺猬和我,太过急进了!!!刺猬、绝色和我,可以说是上次游戏的三个最佳焦点(俺就8谦虚咧),而你上来就号召大家票死我们,为的是什么?去除强敌!难道这个鸟人没有考虑到我们的身份一公布,游侠就会听我们的号令么?——不是!他考虑过了,而且考虑的很周密,因为他知道,刺猬和我很有可能是两名使者,所以他要让游侠把我们杀死,好让使者不能出帖,这样就减少了杀手的危机!!! 还有一个漏洞是:鸟人发他的分析帖的时候是8点不到,这个时候,各位游侠是不是还在等通知?他却已经开始冤人了。同一时间冤人的还有刺猬,但是刺猬曾经说,当他申请的时候,斗牛士告诉他名额满了。如果这是真的,刺猬发分析帖,开始怀疑人,都是很符合他毛糙激昂的性格的。而其他游侠,都还在等通知,这个鸟人怎么就能跳出来分析了呢?居然还说,因为还没等到通知,反正先分析,省得后面后悔——如果你还没有接到通知,怎么敢乱冤人?万一冤了自己的同伙,如何是好??? 2.荷殇是个新玩家,为什么那么多新玩家都不敢相信这个鸟人的时候,她跳出来说——好像是有道理的呢?原因么,上次当过杀手的无聊,你应该是明白那种心理的。没有经验地想煽动游侠,制造气氛,反而暴露了自己! 以上说的,有没有道理,各位玩家心里应该是有数的,其他我就不说什么了。等杀帖出来再详细分析。祝各位晚安了!
数去更无君傲世, 看来惟有我知音。

新手上路

罗衣轻寒,你真是冤死人不偿命的干活。 我哪有那个本事做杀手啊,不说别的了,就是那些美美的杀贴我也写不来。 我之所以说鸟人说的有点道理。是因为你在这里是最狡猾的玩家了,上一次游戏的时候,你把大家都晕的找不着北了,把你干掉,不管你是游侠还是杀手,都是正确的。因为把你票S以后,你如果是游侠的话,你一定还会帮助游侠继续作战的,如果你是杀手,那岂不是给大家除掉了一个心腹大患,最狡猾的都除掉了,游侠们离胜利还会远吗? 所以说,基于这一点,我才说鸟人说的有道理。 还有,我连我招魂的帖子都写好了,呵呵,我总感觉我会第一轮被贴杀的,所以我就提前把招魂贴写好了,呵呵,你还会鼓动大家说我是杀手吗? 你不要蛊惑大家了,我还是赞成鸟人的话,在不明情况的条件下,把你票S是最合适的了,谁叫你那么狡猾D哪!嘿嘿

版主

天!罗衣,这么复杂啊? 偶怎么越来越糊涂啊?
我信仰危机

新手上路

以下是引用荷殇在2003-8-20 23:16:04的发言: 罗衣轻寒,你真是冤死人不偿命的干活。 我哪有那个本事做杀手啊,不说别的了,就是那些美美的杀贴我也写不来。 我之所以说鸟人说的有点道理。是因为你在这里是最狡猾的玩家了,上一次游戏的时候,你把大家都晕的找不着北了,把你干掉,不管你是游侠还是杀手,都是正确的。因为把你票S以后,你如果是游侠的话,你一定还会帮助游侠继续作战的,如果你是杀手,那岂不是给大家除掉了一个心腹大患,最狡猾的都除掉了,游侠们离胜利还会远吗? 所以说,基于这一点,我才说鸟人说的有道理。 还有,我连我招魂的帖子都写好了,呵呵,我总感觉我会第一轮被贴杀的,所以我就提前把招魂贴写好了,呵呵,你还会鼓动大家说我是杀手吗? 你不要蛊惑大家了,我还是赞成鸟人的话,在不明情况的条件下,把你票S是最合适的了,谁叫你那么狡猾D哪!嘿嘿
呵呵,不要动怒嘛!辩驳,不是吵架骂街,为了一个游戏伤了感情,那就不好了。 如果我是杀手/游侠的情况你都考虑进去了,那如果我是使者呢?你要票死我,目的何在?如果你真的是游侠的话,可以再跟帖谈谈你的想法。 另外,我要申明一点,我绝对不是狡猾,是运用智慧。上一次游戏的取胜,不仅仅靠我的分析和辩解。每一步如何投票,帖杀谁,都是经过周密计划的。 玩这个游戏,可以说,杀手需要狡猾,游侠需要狡猾,使者也需要狡猾。但是,这种狡猾不是建立在诡辩的基础上的。要知道,一旦票死一个真游侠,更严重的是票死一个真使者,杀手会无所遁形。所以,奉劝杀手不要再误导游侠票我,也不要帖我,留着我还好晕晕笨游侠们,杀了我,我的身份一公布,你们那个时候可就有点惨喽~~~

新手上路

罗衣~~~恐吓,严重D恐吓~~~~~~~~~~~~
不恋春光不慕秋,疏枝寞寞自风流。但怜碧野存真性,岂愿沉香锁画楼。[size=4][face=隶书][color=#9370DB] ————壶冰之水,冷暖自知 [/color][/face][/size]

新手上路

冰玉,我只是在分析情况,没有任何恐吓的意思,即便有恐吓,也是对杀手敲山震虎。 你看,杀手不是都坐不住了,一个一个在跳了么?呵呵

新手上路

以下是引用罗衣轻寒在2003-8-21 0:11:33的发言: [quote]以下是引用荷殇在2003-8-20 23:16:04的发言: 罗衣轻寒,你真是冤死人不偿命的干活。 我哪有那个本事做杀手啊,不说别的了,就是那些美美的杀贴我也写不来。 我之所以说鸟人说的有点道理。是因为你在这里是最狡猾的玩家了,上一次游戏的时候,你把大家都晕的找不着北了,把你干掉,不管你是游侠还是杀手,都是正确的。因为把你票S以后,你如果是游侠的话,你一定还会帮助游侠继续作战的,如果你是杀手,那岂不是给大家除掉了一个心腹大患,最狡猾的都除掉了,游侠们离胜利还会远吗? 所以说,基于这一点,我才说鸟人说的有道理。 还有,我连我招魂的帖子都写好了,呵呵,我总感觉我会第一轮被贴杀的,所以我就提前把招魂贴写好了,呵呵,你还会鼓动大家说我是杀手吗? 你不要蛊惑大家了,我还是赞成鸟人的话,在不明情况的条件下,把你票S是最合适的了,谁叫你那么狡猾D哪!嘿嘿
呵呵,不要动怒嘛!辩驳,不是吵架骂街,为了一个游戏伤了感情,那就不好了。 如果我是杀手/游侠的情况你都考虑进去了,那如果我是使者呢?你要票死我,目的何在?如果你真的是游侠的话,可以再跟帖谈谈你的想法。 另外,我要申明一点,我绝对不是狡猾,是运用智慧。上一次游戏的取胜,不仅仅靠我的分析和辩解。每一步如何投票,帖杀谁,都是经过周密计划的。 玩这个游戏,可以说,杀手需要狡猾,游侠需要狡猾,使者也需要狡猾。但是,这种狡猾不是建立在诡辩的基础上的。要知道,一旦票死一个真游侠,更严重的是票死一个真使者,杀手会无所遁形。所以,奉劝杀手不要再误导游侠票我,也不要帖我,留着我还好晕晕笨游侠们,杀了我,我的身份一公布,你们那个时候可就有点惨喽~~~ [/quote] 呵呵,罗衣,玩游戏,快乐就好,首先声明,绝对没有动怒的意思! 还是阐明我的观点,在情况不明朗的情况下,先把你票了,是一个不错的主意。因为你是一个老玩家,积累了很多的经验,如果你是游侠或者使者的话,即使把你票了,你也一定会帮大家找出真正的杀手。如果你是杀手,把一个最有组织能力的人给票了,我想,杀手集团在后几轮游戏里面就会比较困难了。 所以,我还是赞成先把你牺牲掉。 为了游侠的胜利,你就牺牲一下吧! 嘿嘿,如果你真正是游侠的话,我想,大家都会怀念和感激你的!

新手上路

如果我是使者,那你们就帮了杀手的大忙了,哈哈杀手该开心死了,因为只有我可以一天出两个帖子,而且第一轮就票死我,我连帖子都来不及出了,挂得真冤。 真正的游侠,第一轮不会票我,因为第二轮我就要出手了,第二轮使者的帖子一出来,大家看到美美D帖子,就知道是我罗衣了,到时候,杀手就再也没有借口冤我了! 如果你是真正的游侠,就等一轮看使者贴再决定吧!

新手上路

谁能相信你就是使者?谁能确保使者不会误杀游侠? 等一轮再票你?游侠就有可能损失四个,而且没有你这样经验丰富的人指导,这个代价未免太大。
为什么我的帖子全是灌水 因为我对这个版块爱得深沉

新手上路

1.我的使者贴一出,真正的游侠自然相信。 2.既然觉得我经验丰富,为什么坚信我会误杀游侠? 呵呵,拔牙,你越是咬我,我越是能够坚定你是杀手!真正的游侠都在等我出帖来看呢!

发表回复