返回列表 发新帖
楼主: 幽默的笨刺猬 - 

让我告诉你是什么样的人!(快乐灌水)

新手上路

回和尚姐姐,我们家,老公是领导者,我没发言权,没办法,哈~!~!

还好,我们距离不是很远,散步去也就十几分钟,每天的午餐和晚餐是确定要去蹭的,因此也不会和臭小子太陌生,哈~!~!

谢谢和尚姐姐的良言,真心!!!

好事只说不做 坏事只做不说

版主

500字就决定???我真是不怎么相信,说些什么呢?我正在看金装四大才子呢,老片子,但是很经典,我也在灌水,到处找些好文章看。最近都只睡两三个小时,累啊。天啊,这500字怎么这么难写,楼主就不能一个字定啊。我看还要加强学习才行~~
♡今夜无眠,星空依然灿烂.昏黄的街灯伴随这苦涩的咖啡♡

版主

楼主,发个字偶给你算算?保你倒塌不起.

版主

咱不说500字,刺猬也能忽悠出来点,因为...所以...
美酒让我荡气回肠 美景让我流连往返 美色让我奋不顾身

版主

以下是引用夜阑灯花弄在2005-8-31 15:42:48的发言:

俺在这留个脚印,算命先生帮我测测:(这会要上班,下班来看)

月,阴也.看来是女性;争---主——哈哈,争也白争,因为主在上,争在旁。只能在旁边干着急。但是可以看出你好强,有上进心。

你第一个进入这帖子来,一来就急于测字。——你对自己不够自信,你渴望认识自己。或者,有表现欲望。

明明是汉字,偏要说成是脚印——幽默嘛你!

哈哈哈,瞎说。说错勿怪。

最大弱点:给一点阳光就灿烂! 最大优点:从不放弃对阳光的渴望!

版主

月,阴也.看来是女性;

——哈哈,刺猬,人家注明了是“女性”的。

美酒让我荡气回肠 美景让我流连往返 美色让我奋不顾身

版主

以下是引用兰色百合在2005-8-31 15:50:27的发言:

我给你唱个歌~能算出来不?

你对新生事物有好奇心。出难题刁难我——有些刁蛮任性,耍小脾气。女性吧?

但是你比较活泼,天真;

你做事看似很用心,不过,你自己知道往往都打马虎眼。持久性差。

幻想浪漫的女人你是。

最大弱点:给一点阳光就灿烂! 最大优点:从不放弃对阳光的渴望!

版主

以下是引用舞曳星空在2005-8-31 21:43:16的发言:

月,阴也.看来是女性;

——哈哈,刺猬,人家注明了是“女性”的。

非也,女性有两种。生理上是一种,心理上也是一种。哈哈,还好,她不是不男不女。典型的表里如一嘛

版主

刺猬是不是想借这个帖子偷窥别人的心思呀.

那我就随便说说,让你替我好好测测。

上上个星期带儿子去无锡参加了十周年同学聚会,据说同学聚会心态是最受刺激的了。当年都在同一个起跑线上,如今是各有各的活法:有权的,可以趾高气扬地谈些社会话题,有钱的,可以摆摆谱,显显眼。。。。。。。没权没势的只要憋缩缩地在一边大吐苦水。但是只要一提起往事,大家似乎没有了世俗之气,一下子都有了共同语言,又回到了当年,称兄道弟,拉长扯短。

在酒宴上,一个同学的一句话颇让我感动,当时有些喝醉了,他是这么说的:“只有跟老同学在一起才这么开心啊,跟别人,特别是生意场上的朋友,我总有一种戒备之心!”感叹啊!!!

在这里把我的一些感受透露给大家,不要笑话我就好:))

A君,苏北人,如今已在无锡立下基业,听说他当初也是千方百计地留在苏南,临时找了家工厂,把户口落下,后来又跳了好几次槽,再后来干脆自己出来单干,搞了一家小印刷厂,生意不错,现在已经是有房有车一族,令人羡慕!想起自己十年如一日地还在原来的单位工作,虽然性质有公有制改为股份制,现在为私有制,还是做着跟原来差不多的事儿,曾经有好几次机会摆在面前,却没有珍惜或者是去大胆去把握。哎,人太求稳并不是件好事。随着年龄增长,惰性只会越来越重,越发地没有勇气了。

B女,南京人,当年是我最要好的同学,奇怪的是出了校门相互之间就再也没有联系,那天她突然打电话给我通知聚会,还把我给蒙了一下。她嫁了个有钱的老公,现在是全职太太,在家带孩子,闲着慌。嫁得好还是做得好?这个问题我很迷惑,特别是在自己工作中闹情绪的时候,想想老公要是能养活我就好了,不用看别人的脸色受气。可是她却羡慕我说你真好,活得那么有声有色,嘿嘿!真是城里的人想冲出去,城外的人想冲进去。

C君,任职于某大集团公司新闻中心,是个标准的网虫,说话动则就是网络术语,还好我常上网,自然就能听懂他的鸟语,同学中有将近一半人不上网,同学录至少还是少了一半,我说我在月光社区担任过斑竹,他对我刮目相看,回去不由分说就把我钉在了墙上,晕!害得我又替他打起了工。不过那同学录里挺好管理的,传传照片,发发牢骚,调调侃!我在网上又多了一个去处。

。。。。。。

社会是个大染缸,把我们这些给染成了五颜六色哈!

同学聚会,最开心的就是孩子们了,有的吃有的玩,还不开心吗?回来后,儿子缠着我问:"妈妈,你们什么时候再聚会啊?"

"再过十年吧!"

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我流浪,因为心灵习惯自由的飞翔 我微笑,因为转身后看见你在身旁

版主

以下是引用纳兰飘雪在2005-8-31 16:28:45的发言:

我来说:

工作的时候有些烦,工作忙,工资少,羡慕别人开车跑。

生活的时候有些烦,物价高,钱包小,逛商场的时候不能随意挑。

孩子得上学有些烦,择校难,关系杂,赞助费还不少拿。

父母的健康有些烦,岁数大,身体差,离得较远还顾不上。

进个职称也有些烦,要工作,要复习,时间紧来不及,不能过关就别晋级。

社会上的现象有些烦,请客风,送礼风,囊中羞涩你就办不成。

上网聊天也有些烦,网络虚,现实真,网络情缘你还别当真。

论坛中遨游有些烦,好朋友,好文章,欢聚一堂好热闹,人走茶凉人心慌。

典型的贤妻良母嘛!

对生活精于算计。对金钱很在意,不够浪漫,很实际也很在意生活的质量。做老婆不错,做情人不够好;哈哈;

即使烦也要烦出点花样来。爱玩~~~苦于现实矛盾的享乐主义者。但是基本上还算知足,

乐观。

发表回复