1234下一页
返回列表 发新帖

让我告诉你是什么样的人!(快乐灌水)

版主

只要你在这下面不刻意的说上十段话(累计五百字以上),我就能对你的性格了解一个大概.你们信不信?不信就试试看.说话内容不限制.不要做文章给我看.是说话,记住了?
最大弱点:给一点阳光就灿烂! 最大优点:从不放弃对阳光的渴望!

新手上路

俺在这留个脚印,算命先生帮我测测:(这会要上班,下班来看)

独抱浓愁无好梦, 夜阑犹翦灯花弄.

1万

3万

版主

我给你唱个歌~能算出来不?

版主

我来说:

工作的时候有些烦,工作忙,工资少,羡慕别人开车跑。

生活的时候有些烦,物价高,钱包小,逛商场的时候不能随意挑。

孩子得上学有些烦,择校难,关系杂,赞助费还不少拿。

父母的健康有些烦,岁数大,身体差,离得较远还顾不上。

进个职称也有些烦,要工作,要复习,时间紧来不及,不能过关就别晋级。

社会上的现象有些烦,请客风,送礼风,囊中羞涩你就办不成。

上网聊天也有些烦,网络虚,现实真,网络情缘你还别当真。

论坛中遨游有些烦,好朋友,好文章,欢聚一堂好热闹,人走茶凉人心慌。

新手上路

500字哦?没有主题?想到什么就说什么是吧?别管了,现在就开始计算字数吧。

就说今天吧,8月31日,星期三,本应在单位里老老实实做事儿的,由于该死的天气变幻莫测,身体状况也随之忽冷忽热,没的说,休息,休息。早上起床按例先去公婆家看臭小子,刚抱上手没两分钟,婆婆买早点回来了,看见我,那眼哦,我发誓,绝对是用“瞪”的,疾忙抢过璨儿,一迭连声的讲“你身体不好,就不用管他了,快回去躺着哈。”我晕,看她那样儿,简直就是用“轰”的,唉,失败~!~!

回到家马上一通电话给老公“诉苦”,他听了居然大笑,切,早知道就不说了,真没面子。

想想今天的情形,好好反思一下,也可能是有我的不是处吧。当初臭小子出生,我想保持身材臭美,磨磨唧唧硬是愿不亲自喂奶,婆婆好说歹说我才喂了臭小子两个月,然后就让他每天二十四小时跟着公婆他们过,心想,反正自从臭小子出生以来公婆就拿他当宝,老是怕我带不好孩子,由得他们去吧,我和老公乐得逍遥自在过自己的日子。当时就有朋友说这样怕小孩长大了和我们不亲,现在这样子,不会是遭报应了吧,郁闷~!~!

打点滴出来碰到华华,她带女儿来看病,反正回去也闲,就陪陪她乐。随便聊聊,她竟然对我是羡慕得很,说自己带孩子累的半死,每天只能睡个囫囵觉,皮肤差,精神也不济,总之是苦处多多。我晕,我倒没想这么多,只是想公婆对孩子喜欢的不得了,我爸妈对我带孩子压根儿就不看好,老公又说我自己还象个孩子他伺候我一个就够累的了,有了这些光明正大的理由我才坚持忍耐了一家子五口人住了两月,“刑满”后欢呼雀跃的过起从前的日子。哈,没想到,我其实是赚翻了呢。赶紧回家,偷偷乐了好一会儿,活活~!~!

好事只说不做 坏事只做不说

新手上路

挖~~~~4楼的飘雪想的好多哦~!~!

哪有那么多烦的事儿哦,总那么操心,小心脸上爬满皱纹哦。生活中不都是烦吧,还是开心的事儿多吧,按我老公对我的评语:你生性乐观,天塌下来都不带愁的。飘雪哎,有些烦恼是不因你烦而有所不同的,那么有事让别人烦去(譬如说你老公,哈,真的,男人嘛,总得满足他救世主的雄心吧),自己可要善待自己哦~!~!

新手上路

我也来凑热闹,500字太多了吧?

很少聊天,好不容易一次有心情聊天,被问“年龄?”答曰:“而立”。

对方大笑,没听说女人也称自己“而立”。

好不服气,谁规定而立是男子的专用词?

至此,再有人问年龄,也懒得搭理,实在烦了。答曰:同你。

于是,觉得论坛才适合自己。作个看客,不成想,还是难脱俗念,被一场争论还是掺乎进

来,反正我谁也不认识,想说啥就说啥,跟贴不就说话吗?何难?不料,涌在喉眼的话变成

文字原来也如此费事。磨磨唧唧够500吗?

灵魂绽放她自己,象一朵千瓣的莲花。

版主

以下是引用纳兰筱在2005-8-31 16:43:14的发言:

挖~~~~4楼的飘雪想的好多哦~!~!

哪有那么多烦的事儿哦,总那么操心,小心脸上爬满皱纹哦。生活中不都是烦吧,还是开心的事儿多吧,按我老公对我的评语:你生性乐观,天塌下来都不带愁的。飘雪哎,有些烦恼是不因你烦而有所不同的,那么有事让别人烦去(譬如说你老公,哈,真的,男人嘛,总得满足他救世主的雄心吧),自己可要善待自己哦~!~!

哈,筱好,只是一时心烦,一下子就想起了这么多的烦,其实我也是很不爱操心的,快乐的时候太多,遇到一点烦,就感觉受不了了,没关系,晚上跳舞去,那样一下子就把烦都忘得一干二净了。

新手上路

挖~~~~7楼的回答够酷,我喜欢,哈~!~!

新手上路

给小斧子说几句:

小斧子,孩子还是不能完全依靠老人来带的。别的不说,光老人们的隔代溺爱,你以后就会后悔!

所以,还是自己跟孩子多亲近亲近吧,以后你就会知道了,没有坏处滴!

发表回复