返回列表 发新帖
楼主: 蔺子 - 

[征求意见]对于听雨,我有话说

月光贵宾

啊啊,俺想说一声,月光其实有类似的女性专区啊,不系就是捏。

不系差不多可以算作是月光女性兼小资兼灵气随笔为一身的特色文学区。

我看到青草以外的。。。

1万

论坛元老

无命的意见挺好的啊,再详细点
厌了所以倦了,冬眠中.

新手上路

俺真怕蔺子找不着人版聊伤了自尊心才带病上阵滴说。

谁怕?一蓑烟雨任平生, 纵使!也无风雨也无晴。

新手上路

一年前谁也想不到《听雨西楼》的辉煌,从前的西楼不是小说的天下,散文和随笔才是西楼的主角,透过西楼如今的繁华,我不能不怀念从前的西楼。小说和《听雨西楼》版面不是协调的,我觉得听雨西楼的版名是柔媚水性的,而小说多是意义而坚硬的。散文,随笔是释放性灵,而小说多半是回归人生,发人思考的。
不妨新拓一版,专营小说。新人旧人旧上阵也无妨,个人只是觉得版名和内容的表里不一,有时我一入西楼,顿觉云里雾里,新新人类或是尊贵长老的小说摩肩接踵,良莠不辨。乱投乱撞一篇好的,看下去也是享受,但却无意看到另一篇。不是别的,小说往往带来思考,意念还沉于前篇,怎能瞬刻透怀送抱于下篇,毕竟大家缺演员天分,不能入戏快出戏快。
西楼的辉煌必将衬托出他版的萧条,不怕大家笑话很多版面从未涉渡。论坛是公众的,但作为领军人的斑竹应该隔期推荐好的人物好的篇章,让我们不至于与好东西失之交臂。叫响月光应该多学习好的论坛,比如天涯。天涯骄人之处,在于兼容并包,当然有很多别的因素。但借鉴是必要的,好的拿来,偷来,学来都不为过。
入网数年,对于月光更是偏爱有加。爱子心切,更希望大家出谋划策,为了月光明日高峰,多出贡献。话说回头,但要月光如阳光,我也是不喜欢的。毕竟喜欢的是月光的幽静典雅梦幻古典。。。。。。。。

同事呀,你只是听雨的猪,管人家不系啥事,还是你站的高看的远呀!
先看看这个帖子。

天外飞仙--------------------------------------------------------------

新手上路

个人主页: http://Amor0119.tianyablog.com/

新手上路

送一摔哥给楼上的JJMM们

个人主页: http://Amor0119.tianyablog.com/

1万

论坛元老

这个我看过了.之所以把小说划个专区也是因为这个原因.

月光女性专题挺好的啊,不会是类似访谈的样子吧

厌了所以倦了,冬眠中.

新手上路

礼物虽轻,重在心意,可否加入你们一聊?

1万

论坛元老

妖,帅哥我留下了,呵呵,谢谢..你觉得月光女性专题应该怎么做?
厌了所以倦了,冬眠中.

新手上路

地主婆,你知道文学是怎么回事吗?顾名思义,文学就是学文,文又是干什么用的呀,亦是顾名思义,是用以记录的。

人在记录的过程中有了自己的思想与看法,把句子捣腾的好看了,就会有人来学,就成了文学。所以,这个专题不管是那种形式也是好,哪怕是聊天。

俺先来推荐三个人:瘦月,绝色,碧窗残梦迷。

由这三个女性来写,随意就是了,字好人好看,又有人气,权当个玩而已。

地主婆来组织,怎么啊。

天外飞仙--------------------------------------------------------------

发表回复