返回列表 发新帖
楼主: 江影含秋 - 

[原创]有感 宽心谣

新手上路

谢谢江影含秋的宽心遥。喜欢收藏了。

新手上路

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天。

遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

会谨记"宽心谣"里面的内容的.做到宽心去面对一切,热爱生活,怡养天年.

1万

3万

论坛元老

看了宽心了,学习,拜读了。
http://www.qr9.net/xc/xc1/200511/2005118115435348.gif http://www.blog.com.cn/user2/9306/archives/2005/21270.shtml

新手上路

[dvnews_ad]以下是引用牧秋晚亭在2005-8-5 16:46:23的发言:
读你美文,乐也心宽!谢谢江影含秋朋友在炎热的夏天送来“宽心谣”!

晚亭君你过奖了, 我得这篇小小的感想那里能称的上美文啊!只是看了这首 宽心谣 觉得写的真好,所以发来让大家共分享。

版主

俺爸爸的扇子上就是这首宽心谣!

新手上路

“让我们在欣赏宽心谣的同时,走进宽心谣的境界吧!它将使我们的灵魂得到净化,不为俗事所忧,不为物欲所累。多几分快乐,少几分烦恼。尽情的享受人间美好的幸福生活吧!”

楼主说的好!宽心、开心、静心、颐养天年!

新手上路

以下是引用冰雪诗意在2005-8-5 16:49:33的发言:

每月领取退休钱,多也喜欢,少也喜欢。

少荤多素日三餐,粗也香甜,细也香甜。

新旧衣服不挑选,好也御寒,赖也御寒。

常与知己聊聊天,古也谈谈,今也谈谈。

全家老少互慰勉,贫也相安,富也相安。

内孙外孙同样看,儿也心欢,女也心欢。

早晚操劳勤锻炼,忙也乐观,闲也乐观。

心宽体健养天年,不是神仙,胜似神仙。

含秋写的真好!寓意深刻!歌词也美。人生确实应该如此啊,乐观处世,知足常乐,清新寡欲,强身健体,潇洒生活!

谢谢冰雪朋友的鼓励!这首歌的歌词确实是写的好啊!大千世界,世事沧桑。只要我们有一颗平常心,笑对人生,知足常乐,生活就会充满阳光。

新手上路

以下是引用清新淡雅在2005-8-5 17:05:48的发言:
秋姐姐:宽心谣写的好,你的感悟更深刻,姐姐说的对,在人生的旅途中,保持平和之心态,乐观处世,知足常乐,笑对人生。

淡雅妹妹谢谢你对姐姐的鼓励!人的一生是短暂的,因此我们每个人都应该快乐的生活,无论遇到什么挫折,都应该正确的对待,才能活得从容洒脱,笑对人生。

新手上路

以下是引用劳特在2005-8-5 17:27:33的发言:

含秋师友的文章 ,多也喜欢,少也喜欢.

劳特朋友:谢谢你看贴啊!我也很喜欢你的诗和文章,希望再看到你的佳作。

新手上路

以下是引用萱砚在2005-8-5 17:31:00的发言:

一定牢记,努力去做。谢谢朋友的宽心谣。

萱砚朋友你好!这首宽心谣是赵朴初老先生写的,我非常喜欢,所以把它推荐给咱们家园的朋友一起欣赏。祝你天天开心快乐!

发表回复