返回列表 发新帖
楼主: 逗牛士 - 

第一轮杀手分析、投票汇总

新手上路

截至此刻,投票情况整理如下(黑哨核对一下俺有没有错漏?): 绝色——幽默的笨刺猬 半溪梅影 无聊——幽默的笨刺猬 天心蓝——幽默的笨刺猬 罗衣轻寒——无聊 半分钱 六十一道胡说——幽默的笨刺猬 兰之幽兮——天心蓝 惟蠢有材——六十一道胡说 幽默的笨刺猬——天心蓝——罗衣轻寒(这里没有看明白,刺猬说觉得我嫌疑最大,但没有明确表述改票,我先这么记着,刺猬你跟个帖子确认一下好吗) 浮世绘——六十一道胡说 时越爱——绝色 (雨巷丁香)——绝色 ======================================== 1.半分钱和梅影谁能联系到,请两位速来投票,免得拖过时间,会被判自杀的。 2.各位玩家在投票贴里要明确表述:票××,或者投××。改票的不可修改前面的投票,必须在后面跟帖改票:“改票:××”如此,以便第二轮分析投票心理。 3.请大家在分析贴里舌战,呵呵罗衣多事了,大家勿怪D说~~~~~~~~~~
数去更无君傲世, 看来惟有我知音。

新手上路

我在等最后的时刻, 谁票多我投谁. 少数服从多数
我愿意微笑着看你,就象微笑着看自己

版主

我改————凶手是绝色————错了,我包赔!
最大弱点:给一点阳光就灿烂! 最大优点:从不放弃对阳光的渴望!

版主

罗衣,现在你还不能这样统计。这会误导大家。很多人都很糊涂,我为自己惋惜,也替他们惋惜。大家去看看我的分析贴《凶手有了下落》吧! 冤枉————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————啊!
最大弱点:给一点阳光就灿烂! 最大优点:从不放弃对阳光的渴望!

版主

出来了没?我在等正法绝色的消息!!!! - ¤╭⌒╮ ╭⌒╮ ╱◥███◣╭╭ ︱田︱田 田| ╰-----------快乐永久!------- ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬≡╬╬╬╬╬╬
我信仰危机

新手上路

刺猬,一般黑哨应该做这个工作,投票帖每翻一页,就整理一遍,以便于大家拉票,改票。 你现在知道谁的票数第二了,也可以知道谁投了你了,你可以和他们qq聊天啊短消息等等,想方设法让他们相信你D话。。。。 8过8要给我短消息了,我觉得收短消息真的是很痛苦D干活~~~~
数去更无君傲世, 看来惟有我知音。

新手上路

拜托拜托 也请不要给我短消息了, 我也觉得收短消息很痛苦a, 因为我根本看不到内容~~~~~
我愿意微笑着看你,就象微笑着看自己

版主

小半,形势对我很不利呢。你还犹豫什么?投绝色啊——如果我冤死,我会恨你的!

版主

算不算恐吓帖呢?
谁能到永远

新手上路

小半,我亲亲你呵,你忍心你的绝色姐姐屈死九泉吗?
我爱 并且只爱令我死亡的事物

发表回复