返回列表 发新帖
楼主: 逗牛士 - 

第一轮杀手分析、投票汇总

功勋版主

人家哪有,反正我看你和无聊最象,但你在风尖上,所以先票杀了你再说
东北,某噶瘩,住着一个挺可爱的姑娘——时越爱

文学特版

以下是引用幽默的笨刺猬在2003-8-9 13:15:51的发言: 同志们啦,朋友们啦,你们怎么这么糊涂啊人家逗牛早就提醒过我,不要感叹号太多,容易被人陷害。今日看来过真如此!悔不该—— 但是,假如你们还能正确分析,就应该想到我刺猬还不至于笨到这程度吧——用大量的感叹号告诉你杀手是我。呵呵,下结论前多思考思考好吗——提供此内幕的目的:其实不想走,其实我想留! 我投天心蓝一票。 另:对一个如花似玉的女子,先奸后杀,并自暴身份。通常男同胞不会这样做。毕竟得有所顾忌。大家别忘了:最毒妇人心啊。这手段着实残忍了些。哈哈
说你是笨刺猬,还真没冤枉你啊,自己争着抢着爆料啊?笨得够段位啊,本来只是点到为止,尚存一念悯你是因情起意,就不十分痛打还没落水的xx了,想你自己爬进去就算拉,谁知这年头啊,什么怪事都有,凶手竟然声高气壮,贼喊捉贼的反成了正理似的,且不说此人手段之凶残,动机之卑鄙,杀害丁香不算,还妄图嫁祸于目光如锯子一眼看穿他行经的我,且不说逻辑之荒谬,立论之站不住脚,就看他伺机反噬的对象:天心蓝,众位看客的心便明镜也似,但这种反咬一口的把戏太过拙劣,反而证明了一个再明白不过的事实:凶手就是你:刺猬!最近的推理片真是没白看啊 瞧瞧这刺猬的发言::对一个如花似玉的女子,先奸后杀,并自暴身份。通常男同胞不会这样做。毕竟得有所顾忌。大家别忘了:最毒妇人心啊。这手段着实残忍了些。哈哈 这手段,男人干不出来,女人就能干出来?这个先什么后什么的,我我我,就是有心也没能力啊?还加一个何患无辞的“最毒妇人心”。。我说满身是刺的刺猬大哥,这也忒牵强了吧。这个历史上先什么后什么重大刑事案件,好象都是男人做的吧,难不成你要我开这个先河?这个我恐怕要辱命喽。 再有一个细节,残剑那个杀帖中,只说杀了丁香,我看了几遍,也没有这个先什么后什么的情节啊,试想如果不是在现场作案的凶手,怎么会暴露出这个细节啊,所谓情急之下,口吐实情啊,自投罗网,刚好不用大家再费心费力地揪斗和窝里反拉。 这个case,over。 刺猬拉出去,正法。丁香也别和梅影过不去拉,就别在阴阳界之间乱晃悠拉,真凶落网,你可含笑五泉。择个吉日早些投了胎去吧, 阿门陀佛 主、菩萨和我都保佑你。

文学特版

以下是引用幽默的笨刺猬在2003-8-9 14:04:35的发言: 绝色啊———你怎么也跟无聊一样啊,我娃儿都半岁了,还怎么第一声啼哭?再者,明明大家都知道我初为人父,我还会用这样的语句告诉你们杀手是我吗?我名字虽然笨,其实我比无聊聪明呢,因为我不以”貌‘取人。哈哈,看看天心蓝的话,多揣摩揣摩,你就明白凶手是谁了——没想到第一个祭剑的竟然是丁香啊 谁啊,谁干的——幸灾乐祸为哪般?
以为完结了,竟还有这个隐弹没有排除。再趟一次雷区了。杀刺猬个刺刀见红 绝色的证据凿凿,刺猬的辩白苍白无力,就不多说拉。 敬告刺猬啊。你细细看看我发言的时间,那时我还是以看客的身份发言D,真真铁证如山的不在场啊,难不成不是古代隐士高人,隔着千里也能取人头颅?后来浮鱼退出,我才顶了他的缸啊。就算我有资格拿刀子,丁香那时的身体也冷了24小时拉。有牛的声明为证。 这个家伙今天一下午用悄悄话恐吓、威胁我,其间提到的关键词计有:开枪、棺材、子弹等等,就差生化武器和导弹了,所以事实怎样:秃子头上的虱子嘛。 我是幸灾乐祸?丁香啊丁香,千万不要听这家伙乱挑拨啊,我我我,你叫我怎么伤心得吃得下一碗饭那?不成,我得吃两碗。

新手上路

以下是引用时越爱在2003-8-9 15:13:40的发言: 人家哪有,反正我看你和无聊最象,但你在风尖上,所以先票杀了你再说
天啦,这也成了票死的理由?够草菅人命的嘿! 所谓“在风尖上”,无非是说看我露脸多喽,烦我喽!含泪再声明一下:非绝色好出风头,上窜下跳,主要还是因为这个游戏的牵头人是我,不得不多出点力,维持一下秩序啊起起哄啊什么的。开这个游戏的目的是:看到兄弟姐妹们成天在网上来回晃,除了看帖回帖之外好像也没有什么别的业余爱好,论坛空气挺郁闷D,所以巴巴地去外坛取经,和牛商议着开这么一个游戏区来,让大家大热天的解个闷儿。既然是组织者之一,当然只好显得比别的朋友操心些,,,,, 5555555555555,没有功劳,也有苦劳吧,若因为这个票S我,我S不瞑目!
我爱 并且只爱令我死亡的事物

功勋版主

咯咯咯,美女,只有我一票哎,你怎么就知道你会死掉
东北,某噶瘩,住着一个挺可爱的姑娘——时越爱

版主

都怪我现场勘查不仔细。冤枉了天心蓝!在此道歉。看来看去,还是罗衣嫌疑最大!到处散步谣言,说我是凶手,简直岂有此离!坚决反对!
最大弱点:给一点阳光就灿烂! 最大优点:从不放弃对阳光的渴望!

新手上路

这个刺猬,你看看清楚,我的分析帖里只说根据杀帖分析,无聊和你的排版习惯和杀帖最接近,我建议大家把你们两个中间先拖一个验证验证,本着游侠分散投票、根据投票对象和顺序推断杀手同伙的原则(这个蠢材的回复里已经解释过了),所以我没有和其他游侠集中票你,而是分散投票去投另外一个嫌疑犯无聊。你的什么孩子的问题,我一个新来的怎么会知道???你那个感叹号,在我看来比你试杀帖里少多了,所以我根本没往心里去,你反来冤我!!!而且你今天下午到现在的表现非常奇怪,一会儿说我嫌疑大,一会儿说不是我,昏死了,你思路清楚一点好不好?再不写个分析帖来对准矛头,俺就要把你这种言行理解为某急跳墙,到处找替死鬼,乱拉票,杀手嫌疑重大!!!
数去更无君傲世, 看来惟有我知音。

新手上路

嘿嘿,场面是愈来愈热闹了哈:) 因是第一轮游戏,参加游戏的各位对彼此文风不够熟悉,因此光从杀帖并不能看出太多问题来。 但试着从游戏发起者心理分析一下,因为第一轮必须具备示范性,可看性,所以可以推断裁判不大可能会启用新手。(当然也可能故意利用这种思维定势反其道而行之。但如果杀手功底太浅,不谙此道,势必会使游戏过程枯燥乏味,毫无惊险刺激可言,并导致游戏的最后草草收场) 再结合大量的分析,指控,辩白,可以肯定,这一轮的杀手在整个参赛人员中必是十分老到的,而且底气比较足,兴风作浪,扰乱视听,牵着游侠的鼻子团团转,将一出好戏上演得轰轰烈烈,不至于冷了场,也为下一轮的游戏树立了榜样,制订了范本。 比较活跃的人物看起来有以下几位:无聊,刺猬,天心蓝,罗衣,绝色,六一。其中又以刺猬跟天心蓝的互为指控最为精彩,嘿嘿。只是到了后来刺猬的态度突然来了个一百八十度大转弯,一举推翻了前面对天心蓝声色俱厉咄咄逼人的控告,并把矛头指向罗衣轻寒。这个举动不由得要让人怀疑二位之间早有预谋。 呵呵,说了半天不得要领的话。还是投票先。天心蓝。
空谷幽居独自芳

文学特版

以下是引用兰之幽兮在2003-8-9 22:29:34的发言: 比较活跃的人物看起来有以下几位:无聊,刺猬,天心蓝,罗衣,绝色,六一。其中又以刺猬跟天心蓝的互为指控最为精彩,嘿嘿。只是到了后来刺猬的态度突然来了个一百八十度大转弯,一举推翻了前面对天心蓝声色俱厉咄咄逼人的控告,并把矛头指向罗衣轻寒。这个举动不由得要让人怀疑二位之间早有预谋。 呵呵,说了半天不得要领的话。还是投票先。天心蓝。
什么叫颠倒黑白?什么叫是非不辩?我我我改姓窦,我一直在勇敢地和坏人坏事做斗争,没受表彰那是我为人低调,不刻意追求也就罢了,不承想我竟成了杀人凶手,怎一个冤屈了得,怪不得做叛徒有吃有喝,当义士就只有严刑拷打,兼之还有后面射来的支支冷箭!!!这个幽兮兮的兰妹妹,搞不好也是个蒙面行刺的吕四娘,只不知丁香和你什么过节,竟然如此痛下杀手?只不过你要找个替罪羊,瞄上我就太荒腔走板拉。 虽然刺猬松开反咬我的牙齿,但我还是要坚持原册和正义,誓死天涯追凶,再看那个帖子,什么果子狸拉,非典的,不正是刺猬好的那一口么? 线索一:我踏破铁鞋无觅处,得来确实费工夫,有个在凶案现场的郊外常年砍柴的老樵夫提供了一个很有力的证据,就在不远处,他听到了颇似老头咳嗽的声音,诸位,只有吃了盐巴的刺猬,才会发出这种声音的哦。刺猬因为作案紧张,大量流汗,盐份流失严重,因此为防昏厥,就大嚼盐巴作为防备措施。口渴之余,露了行藏喽。正所谓天网恢恢,疏而不漏啊,哈哈。 线索二:61道证明刺猬当晚拉他喝酒,但一瓶啤酒下肚61道就人事不省拉,事后验明残余的酒里有微量安眠药物,因此61道醉酒这段时间里刺猬去向不明,时间证人无效,其间正是凶案发生了。但据说61 道也曾因向丁香求爱未遂、而怀恨在心,也有可能自投安眠药而实际清醒,也有伙同作案嫌疑。这个需要解剖61道后,看其胃中是否有残留的安眠药成分才能定夺。 线索三:勘验结果,丁香身中两种兵器身亡,一曰半把剪刀,一曰半把菜刀。 刺猬是业余二级红案,61道是旺角有名的金牌裁缝,专事女士旗袍,丁香是他的老主顾。 不排除刺猬借剪刀杀人的可能。是否伙同作案,继续勘验中。 真凶是刺猬!!!板上钉钉。

新手上路

等一下,整理得我头昏了,待会再编辑这里
数去更无君傲世, 看来惟有我知音。

发表回复