1234下一页
返回列表 发新帖

[原创]爱上我你怕了吗?

新手上路

爱上我你怕了吗?
文:绿酒

30岁的单身女人很艰难。
这话是表姐说的,那时候我25岁,她30 。也就是从那时侯起我就注定双肩滴满耳油。
第3665回,我再次被父母那殷切的口水打湿双颊。这时候我知道了,30岁的单身女人真的很难。

咖啡厅,当我第三次向对面的男子微笑的时候他上下打量着问了一句话:请问,你是处女吗?
嘘——我长出了一口气:请问,处女多少钱一斤?
没别的意思,我只是不想......
和个婊子浪费感情?哼哼...我抬头望着幽雅的装潢,可惜遇到了一个不怎么优雅的男人。
你请便,这的咖啡很好喝,我还要再坐一下.

和些无聊的人生气很不值得,拿出一片甘草放在嘴里嚼着,味道好极了!这个时代的处女不多,也怪不得人家小心翼翼的。
到乐购的广播室里客串了一回播音员后与小娜一起下班回家。小娜是我的室友,高中没毕业就闯荡至今,广播员的活是她做的时间最长的了。回家的路上我学了我的相亲经过,气得她破口大骂直说现在的男人不是东西!“那你家大熊岂不是也不是东西了吗?”“去你的”明亮的灯光照在小娜红润的脸上。
看她的样子,呵呵,也知道发展到什么地步了。

这个夜晚的天气真好,我蜷缩在窗台上望着不是很圆的月亮。这个社会处女真的很重要吗?我又重新审视了一下自己,虽然长的不是很漂亮但穿上象样的行头还是有点回头率的,难道说稍有姿色的女人就肯定很有经验的?微笑着又抬头看了看那轮昏黄,无解!

出生在农村,那的风俗是早婚,可想而知,我在每回到家后那被口水洗脸的场面。
周末,给父母打了个电话告诉我不回去了。那边的暧昧气氛顿起,"俺家娃四不有情况了哈?对人家好点哈,好容易有男人看上你了。"
"妈,你说什么话啊,难道你女儿没人要 吗?"环视着空荡的办公室,还好,没人在,那多丢人.
"你家娃娃眼光高!一般的男人还不在眼里呢!"
"娃娃啊,别挑拣了,你表姐她呀,离婚了哈,你知道不啊?"
"嗯?才结的婚就离了?"
表姐半年前结的婚,嫁了个辽大教授,听说家有别墅和车,不过是离婚的,没孩子。

"你家表姐啊,拿了20万回来了。"
"嗯,为什么尼?"在空无一人的空间里我放松了自己,把脚搭在办公室的桌子上。说着家乡的土话,感觉妈妈就在身边
"她有娃了,听说男的非要她生个男娃出来,你表姐就说你当我生孩子工具啊?然后就离婚了。哎,你说生个男娃娃有啥不好,象你呀倒叫我们操心"
"说啥尼.俺以后找个好的,你们就偷着乐吧"望了一眼墙上的钟,天呀,都6点了
"好了哈,不说了,我要回去了,让人知道不好啦"
挂断了电话,我抻了个懒腰,哎~~~~~~~~~一个大大哈气在我转身的时候停在那了.我张了大嘴,楞楞的看着门口.
经理......看到经理了,倒霉!这个月的奖金恐怕要报销 !

"还不下班?"
"啊,我这就走啦."拿着包包象逃命似的走到门口."嗯...那个...经理..."
他闪开了一条缝隙,我侧着身子钻了出去.深厚的声音从背后传来."星期天上岛咖啡,10点"
我顿在那脑袋里飞快的转着,星期天,10点......"是和张经理的会面吧?好的,我记住了,我把资料准备好,不过经理...嘿嘿..."
我腆着脸说,"那算不算加班啊?"
"还想加班?你打公司的长途费也远不只这些了。"
"哦,那我走了"扣门到家了.

版主

短短的文字,道出了人生的艰难.但文有些乱,跳跃太大.
一个人仅仅拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。 http://www.blogcn.com/user66/gazhi/index.html

新手上路

嗯.没压住气.

前段好久前写的,最近可能心情好转,跳起来了,呵呵.努力!!!

加油!!!!

新手上路

加油,故事时尚,再细点慢点会好的.

版主

醒了。
人若总撞在形式上,便永远走不进内容,这是件很可怕的事情。   只要我讲,你就记着不忘.

新手上路

版主

很生活。文笔也很好。节奏也很快。希望更快更新。等着看。"爱若能无牵无挂,天有什么办法……”也许记不清歌词了,意思大概对。

晕s

新手上路

爱上你我怕了

一生何求

版主

咋没下文了捏?

晕s

新手上路

不好意思哈,最近实在太忙了,没时间了,回家倒头就睡了,抱歉抱歉!

小九也很懒,呵呵!不到十分想写的时候绝对不动笔,再次抱歉啦~占个地方占个地方~

发表回复