12下一页
返回列表 发新帖

试杀贴演练!

2万

管理员

请所有报名杀人游戏的朋友,在8月8号游戏之前来这里发一篇试杀贴。 文字字数尽量不低于1000字。诗歌或古诗词可降低。
[color=brown]告诉我,你会来[/color]

金牌会员

发帖如何杀人?还要留下痕迹供大家推理?不懂!还是发帖“整”人?我试发一个: 为贯彻《杀人文字游戏双代会》的精神,把《月光论坛》搞的持续热烈,逗牛士请卫夫人帮忙,召集了第三届网络文青大会,并准备以后搞的有规律些,每月一次,可能是想跟某种生理现象合上节拍。 会上热闹依旧,各斑竹轮流发言完毕后,主持人逗牛士宣布分组讨论,就近组合成讨论小组。我很幸运地与幕名已久的半溪梅影小姐坐在了一起,谈的很愉快,真有相见恨晚的感觉。 一抬眼,见逗牛士穿梭于各小组之间,尽显“话痨晚期患者”之本色,出尽了风头,不由得顿生厌恶之情。小声对半溪梅影小姐说:“逗牛士一点水准都没有,总爱喳喳呼呼地抢风头,我特烦他。” “我也一样。”半溪梅影小姐赞同道。 听着她那柔美的声音,我一阵眩晕,接着补充道:“他写的帖子象流水帐,一点激情都没有!” “深有同感。” 我盯着半溪梅影秀美的脸孔看得发呆,克制住强烈的心跳,说:“他的资质很差,写帖子要反复推敲好长时间,一点都不潇洒自如。” “我也这样。”半溪梅影收起笑容。 “不,我不是这个意思,写文章认真是应该的,我是觉得他的性格太浮躁,在单位一定人缘不好。” “我也一样。”半溪梅影板起脸。 我顿感难堪,赶紧解释:“我不是说你,我是,我是觉得他这人过于刻板,属于,属于那种上厕所开腚时,每擦一次都要把手纸拿到前面细细地折一下,再擦第二次的人。” “我也一样!下流!”

新手上路

看不明白的,请到这里去学习学习:http://yunxin.vicp.net:9080/cgi-bin/forums.cgi?forum=19

新手上路

呵呵,这个东西我喜欢。
绕树三匝,无枝可依

新手上路

写得越短越有趣。
我愿意微笑着看你,就象微笑着看自己

新手上路

好像很好玩的耶!!
可别嫌我太懒哦!       

新手上路

杀帖一般都是1000字左右的。 平时还有分析帖,申冤帖,追魂帖可写,篇幅可短些,言尽即可。 报名一个,试杀就不必了。
数去更无君傲世, 看来惟有我知音。

版主

交作业喽。写字可真累,应该够数了吧。写字对于我真是困难啊,当的上游侠就好了,赫赫。 帖杀 XXX 杀手 XXX 早晨还没睡够,就被邻近的楼房装修的噪音吵起来了。从窗子向外看了看,一大帮人正铺开战场,看样子没几天搞不定,没办法,只好去网吧里常驻了。 起床后直接去泡面,洗脸刷牙嘛,既然昨天晚上刚做过了,那么今天也没必要着急。 天很晴朗,也就意味着很热。匆匆吃过面,直接出门。 我的生活就这么简单,吃饭,上网,睡觉。既然是自己过,就没心思注意形象了,常常是早晨蓬头垢面的从网吧出来,直接上床。醒了吃泡面,然后又去上网。如果记得起来,我会洗把脸的。 天气的确热,干净的空气中仿佛有无形的火在流动,灼着我的皮肤。 施工现场很热闹,工人们都蹲在斑驳的凿开的地面上忙碌着。汗流浃背。旁边的杂货店里,微胖的店老板摇着蒲扇,皱着眉头,不知是为了这天气还是这噪音而烦恼着。他的小儿子三、四岁的样子,只穿着个小短裤,撅着嘴,很认真地在店门前的空地上扭来扭去。 马路那边的树荫里停着一辆出租车,车窗大开,却没有人在。再远处的拐角那里有一个破旧的广告牌,下面的发廊里有几个顶着五颜六色头发的青年在闲聊。里面飘出的悠扬的音乐使我又有点困了。 转过拐角,就是这家名为“虚拟社区”的网吧。透明的大玻璃门,浅蓝色的格调,让人惬意。 人不多,我要了个单间。冰茶和音乐是首要的。然后浏览新闻,大大小小,纷纷杂杂的,我轻笑了,有种居高临下的不屑。 眼光掠过QQ,我微叹了口气,真不想打开它,我的几个朋友近来一直在QQ上烦着我,就算你隐身,他们也不放过你。再说,我也不能置身事外。都是我的朋友,为了些小事,搞得势不两立,还都来找我帮忙。让我左右为难阿。 还是打开了QQ,一上线,就“滴滴”得响个不停。都是询问我在不在的。 我先跟大胡子头像打招呼:“我来了”。马上,他的头像就疯了似的起来。“哥们,你终于上线了,我想死了,你还好吧,又通宵了?别累着,要注意身体啊,我倒是希望你天天在线,因为我想跟你聊聊...” 我根本没看完,就写了回复:“行了,别说没用的了,能上网,看来你还不错。” “哪里啊,你可别误会了,我就快过不下去了,躲在地窖里那,用的是便携电脑,你再不来,都没电了,又没地方充电,又没水来洗脸...” 我只好再度打断:“好了,等我叫人给你送点东西。” 他马上回复:“不用,你也找不着我,我现在到处躲,连我都快找不着北了,你别管我,还是赶紧帮我摆平那个家伙吧,别考虑钱的问题。” 又是这一套,我巴不得他放过我,赶紧说:“那我去找他再谈谈,你别急,慢慢来。行了,有消息我再通知你。” 大胡子头像仍旧不死心的跳动了一次:“你可快点啊,我快撑不住了。” 我知道他现在一定在哪个别墅里,左拥右抱得享乐呢,跟我聊天的,说不定只是他的手下人。 我看了看,那个跟他有仇的小白脸头像只呼过我一次。 我发了话过去:“喂” 小白脸也马上回答了,“好哥们,找到他了?” “哪有那么轻松?鬼知道他在哪里,不过他到跟我联系了,说要跟你讲和。”我漫不经心的回答。 “拜托,一定要套出他在哪里,花多少钱没关系。”小白脸很着急。 我慢慢的回复他,“我说,我这么多次都白跟你说了?和了算了,你不是也赚回来了嘛。” 小白脸头像跳动的格外急,“大哥,别的您说算了就算了,我绝无二话。这件事不是我不听您的,我实在是咽不下这口气,我做人到这步,竟给他摆了一道,我实在过不了自己这关,大哥您要是非要我和,我也只好听您的,可我就自杀给您看,您忍心逼我?” 我又轻笑了,这小白脸最狡猾,知道我这人心软,每每自虐来博我的同情,我倒不是不信他会自杀,我是喜欢他这聪明劲。 “那好吧,我不逼你,我再去找找他看。”我有点困了,不想聊了。 “大哥您也别太累,注意身体,钱我已经汇出了,您先用着,我会继续汇给您的,务必您给我个准信阿。”小白脸很识时务,跟我告别了。 我看着他们的头像,微微叹了口气,他们一个是萨达姆,一个是布什,为了根棒棒糖打成这样子。也难为他们学汉语了。 “多事之秋阿。”我一边摇头,一边把那根棒棒糖含到了嘴里。
谁能到永远

2万

管理员

哈哈,猪八戒,今天才看到你贴,你是想贴杀谁阿? 无聊,你的贴写的很有意思,只是杀气不浓哦,该把其中一个,比如萨达姆,杀掉。 不过不杀也通过。 该怎么写我也不清楚,凭感觉吧。
[color=brown]告诉我,你会来[/color]

版主

有一颗星要陨落了(试杀贴) 贴杀:某某 杀手:刺猬 我是杀手,真正的杀手。 为什么选择杀手做职业,我说不清楚。也许是喜欢杀手的神秘吧。但我不敢肯定。或许还有别的原因。不多说了,真正的杀手应该时时刻刻都让自己包裹在神秘的氛围中,否则就不配做杀手! 出道以来,用杀人如麻来形容我杀人之多有些过分。我没有记日记的习惯,也没有作其他记录的习惯。但每杀一个人我都会在心上划一条痕。如今我的心已经伤痕累累了。整整九十九条啊! 对杀手这职业,经过多年血与火的洗礼,我已经开始厌倦了。但我还得继续,因为我是一个讲究诚信的杀手。许多年前,我曾经向我师父承诺过,我做杀手的终极目标是一百零八个丑恶的灵魂! 还有九个! 作为杀手,真正的杀手,要杀九个人对我来说不过是小菜一碟。但我有自己的原则:杀该杀的人,绝不滥杀无辜!所以我还得等待,焦虑地等待! 但是今夜我别无选择。有一颗星要陨落了。必须陨落! 杀手有杀手的游戏规则。不外道规则的具体内容也是规则之一。没有自由自主的生活,杀手其实也很无奈。就象我现在一样,矛盾而又痛苦!普通人面临这种痛苦可以选择逃避或者嚎啕痛哭,但是我不能。我只能忍,再忍……杀手必须得有个杀手的样子! 那 个即将被我杀的人我认识,老实说我非常非常不想杀他。但是我是杀手,一个职业杀手,我不能在我手上坏了规矩。所以他必须死。我也必定因他的死而痛苦。老一辈杀手曾经告诉过我,杀手的生活其实是由许多的无奈组成。现在我终于明白了!从我当杀手那一天起,我就注定要为今天的痛苦付出代价!注定要终悔一生! 我见过他牵盲人过马路;还见过他牵着迷路的小妹妹寻找温暖的家;更见过他伫立风雨中为流浪的小动物打伞……这样的人不应该被杀! 很不幸,他卷进了一个他不该进去的游戏;更不幸,我们不应该相遇在同一场游戏里!杀手的字典里没有如果。今夜,月黑风高之时就是我出发之时,就是他…… 这就是江湖。充满血腥,充满残酷的江湖。一切都无序,一切都证明四个字:弱肉强食!
最大弱点:给一点阳光就灿烂! 最大优点:从不放弃对阳光的渴望!

发表回复