返回列表 发新帖

[原创]夏晨

新手上路

夏晨

也许没有原因,我是非常迷恋夏天,尤其是早晨,总觉得每一个夏日清晨那将醒未醒的朦胧令我沉醉!即使你昨天有在不愉快的事情,当你打开房门,走出门外,呼吸到外面的新鲜空气,你的心情会豁然开朗,好象不在在乎那些不愉快的事情。

今晨,我起的更早,5点就起床了,屋里的环境让我压的喘不过气,我想上外边调节一下心情,小鸟比我起的更早,它们在歌唱,轻悄悄的,象是不忍吵醒那熟睡的夜,像是牵挂着那将要隐入林后的夜风,也像是要悄悄地啄拾几枚露珠,作为夜的留念,怕把它们从酣眠的叶子上震落。

看着小鸟那叽叽喳喳的唱个不停,我还犹豫什么,我还悲伤什么,日子是要过的,生活是要继续的。擦干眼泪,迎接今天的阳光!

我愿化作一只蝴蝶, 自由自在的飞越在花丛中, 穿越在溪水边!

1万

新手上路

我于楼主有同样的感受。清晨起来总是习惯爬上网浏览文章,窗外几只喜鹊的叫声,声声入耳。伴着鸟的啼鸣声,心情爽朗愉悦,享受生灵的快感是一天的欢畅。

2万

管理员

看来这是你早晨从外面走回来的好心情了,可见这夏天的早晨多好了,可是在酷暑的夏季有些地方早上也不凉爽呢,关键看自己如何调试出一个好的心境来。
事能知足心常乐,人到无求品自高

新手上路

夏晨,到室外散步是很好的,享受带着露珠枝叶的拂掠,感受花儿带来的清香,呼吸新鲜的空气,好清爽!好心怡!

新手上路

早晨在外面活动一下手脚,一天都会很舒服的。
朋友你小心了,我可是什么都不在乎的,只要你胡来。

新手上路

以下是引用雪韵恋歌在2005-7-6 8:27:56的发言:
我于楼主有同样的感受。清晨起来总是习惯爬上网浏览文章,窗外几只喜鹊的叫声,声声入耳。伴着鸟的啼鸣声,心情爽朗愉悦,享受生灵的快感是一天的欢畅。

谢谢雪韵恋歌朋友!旱晨我更喜欢室外活动!喜欢到外面呼吸新鲜的空气。

我愿化作一只蝴蝶, 自由自在的飞越在花丛中, 穿越在溪水边!

新手上路

以下是引用载酒问字在2005-7-6 9:07:34的发言:
看来这是你早晨从外面走回来的好心情了,可见这夏天的早晨多好了,可是在酷暑的夏季有些地方早上也不凉爽呢,关键看自己如何调试出一个好的心境来。

你说的对,关键是自已要调试出一个好的心境来。

新手上路

学会聆听生活.你会发现生活是如此的美妙.那些曾经让我们伤心的事根本不值得一提
任彩蝶纷飞梦境磐涅   我只愿做霎雨山漫的一朵小花

发表回复