返回列表 发新帖

Only miss you

新手上路

夜了。

很久没有写文字了,曾经对自己说,不会写了,淡淡忘了。

真的可以淡淡忘了吗?发生过的,就象一根刺,深深扎进了灵魂。忘不了,当回忆走来的时候,却感到一份生生的疼。

我还是怀念,跑了好远,最终回来了这里,因为这里曾经有一个人,无法忘记的一个人。

看了“隐秘盛开”,是朋友推荐看的,真的想哭,一个人用尽生命去爱一个根本不知道她爱他的人,对于他来说,是一种幸福,还是一种不幸呢?我不知道。

我不想有那样的爱情,太苦涩。

曾经,我想努力去忘记,不回来遇见,不去想念,只要一份淡然的生活。没有人可以伤害到我,我对着自己大声地说,可在那一刻,却分明流泪了。不是为一个人,只是为了自己。

曾经是两个那么爱惜对方的人啊。

你说了谎话,你知道的,我是一个多么憎恨谎话的人。其实我什么都不在乎,唯独谎话,我在乎得要命。那一刻,我知道完了。

那样的相信,那样的唯一,从今以后,不会再给第二个人了。

还是回来,你少来,我却守在了这里,不和你说话,也不为其它什么,只是来等待。等待什么,我也说不清楚。

或许我只是习惯了这里。

或许,我只是想让你看见,我还在这里。

可这又有什么关系呢?心里比谁都清楚。

only miss you。

生命只是一段历程 请让它成 一段幸福的历程

新手上路

这篇文章,也只会发到这里。

就象一个人,在一个无人知道的角落,只为一个人,默默地亮着。

生命只是一段历程 请让它成 一段幸福的历程

新手上路

如果命里早注定分手,无需为我假意挽留,如果情是永恒不朽,怎会分手。请抬头,抹去旧事。回忆在记忆中的我,今天曾泪流。回忆别去的我在心头,回忆在这一刻的你,也曾泪流。

新手上路

http://www.loveinhere.com/funPic/html/1005D/2535.shtm

版主

only miss you

:) :) :)

不 如 怀 念

1万

3万

版主

偶相信酒吧应该是个热闹的地方!
爱其实很简单!

发表回复