12下一页
返回列表 发新帖

[公告]“我的爱对你说——情歌专送”大赛

新手上路

每个人心里都藏着一些歌,只为他(她)而唱……虽然,可能你还没有勇气说出,可能有些你还没来得及唱起,也可能已经想好却还没有为他送出……那么来这里吧,把自己的思念、爱恋,或是遗憾、悔恨,更或许是深深的祝福,与心中的那首歌一起送给他(她)…… 月光社区首届“我的爱对你说——情歌专送大赛”开始了! 参赛须知: 1、活动时间安排:参赛时期是从8月4日起到8月31日 2、贴子要求:以随感的形式,写出内心的感受,写出此歌中所蕴涵的你与他(她)之间 的情感经历。把此歌以MP3或是其他的音乐形式送出,也可以配上美丽的图片。每个人最多发两贴。 别忘了主题上面注明“参赛”二字。 3、对于精采的贴子,论坛会给予月光币,威望等方面的奖励。同时会整理成“图音文”并茂的精美网页展示给大家。让你与音乐的一段感悟、经历永存在网上! 熟悉的旋律、倾心的文字,加上那段剪不断,理还乱的缠绵的情感,这将会是我们每个人一生的永久的回味…… 来吧,朋友,加入这个这个大赛。 所有帖子请发在音乐人生里面的子版块:“我的爱对你说”大赛版。
即使不能相守,只要看到你幸福,这份爱便会绵延下去,直到永恒。。。

新手上路

1、活动时间安排:参赛时期是从8月4日起到7月24日,为期二十天 让时间倒流?????

新手上路

啊呃,我我我我打错了,呵,我改一下呀,呵呵
即使不能相守,只要看到你幸福,这份爱便会绵延下去,直到永恒。。。

新手上路

这个主题不错啊,那我先来抛块砖好了,有玉的请跟上,先说一下我要发的歌曲《此情可待》有时间我把它补上
如果我只是你的一个梦 那就让我在你的梦里不要醒来 因为美好的东西我们都想拥有。 如果不能 那就请记住我对你的叮咛

2万

管理员

好,发月光币没问题。 因为这个活动牵扯到音乐、情感文字、爱的故事。单音乐一个版支撑恐怕吸引力有点小。 我建议联系一下伊人版共同主持。 同时给文学版常来的写手发邀请。 最后好的文字、故事、配上音乐、图片,制作精美的网页留念。 如何?
[color=brown]告诉我,你会来[/color]

新手上路

好呀,那就让管理员你联系一下吧,我对这儿的其他版的版主不熟悉哟,呵~~

新手上路

支持并参与 是哪个版块的活动哇?

新手上路

以下是引用日照香炉在2003-8-5 0:43:34的发言: 支持并参与 是哪个版块的活动哇?
在音乐人生,呵呵~~

新手上路

支持。 我也扔块砖头,我要送出的歌曲是《七朵水仙花》,有关文字容我过两天发出。:)
[color=blue]半[/color]月斜辉沁欲清, [color=blue]溪[/color]流水色映沙明。 [color=blue]梅[/color]树枝头花似雪, [color=blue]影[/color]随落瓣舞仃伶。

版主

《他不爱我》文字要等。。。。
最后。你也不明白。回头才可见我。

发表回复