返回列表 发新帖

酽一壶清茶于网路

新手上路

由于来了几个客户,所以昨天中午到今天早晨,没有上线.今早,习惯性地敲一下忆石的门板,还是没有回应.有些失落.
到月光来,吃惊地看见越来越多熟悉的名字.
原来我们一样孤独.忆石西楼进不去了,游魂一样的我们,寻找另一个栖息的港口.一个接着一个,到一个地方,扎堆,从彼此的关切眼神里,取暖.
念起那些ID及ID背后活生生的人了,写字,给你们.
在这个早晨,酽一壶清茶,慢慢在键盘上敲打一些字,给那些刹那相逢的灵魂.
想到谁,就写到谁吧.

遇神杀神, 遇魔杀魔.

新手上路

兄弟。。。俺先占个沙发抱个名。。。

“狼,你好残忍!”“狼怎么能不残忍?”“……”“……”“你真的想把我忘记?”“……”“祝你好运!”“比我幸福!”

新手上路

没我份儿!闪~~

问楼主,忆石是哪里啊?

新手上路

回楼上的E石由于数据库被黑客所毁,最近几日无法登录,管理方正在抓紧时间维修,请稍候些时日即可:))
系我一生心,负你千行泪。

新手上路

晓得了~

新手上路

荆无命

不知道为什么,每次提笔想写西楼旧友的时候,第一个想到的就是老大无命,在网路上,他也是惟一一个无条件被我称呼为"老大"的人.无命在网络里游荡,有人骂他,有人赞他,骂他的人说他无耻,赞他的说他是条汉子.而我,自始至终,始终都相信他,他是一个好人,是条汉子.因为老大对我好.对我很好.老大曾说我在他面前哭过一次,我不记得了,但我确曾知道自己应该在他面前哽咽过的,因为某些事情.现在想起来,自己觉得羞愧,大男人,没有过不去的坎,当时怎么就失态了?
老大是个怪人.有时候会好好写字,有时候会拍砖骂人,他也会结交一些我非常鄙薄的无耻之辈并引为知己(把别人视为无耻之徒,是我偏激了,但即便偏激了我也不改变看法).老大很怪.很古怪.
尊重老大,觉得他从苦难里一路走来,熬到今天,不容易.我没有他那些经历,但是懂得那些经历中所有的苦楚与为难.
老大说我和他是"同事"了,哦,是的,我们现在是"同事"了.
一直想给老大写几个字,总是欲言又止.如今我怀念起故人了,终于写下了这么一些字.想对老大说,我知道你对我的好.我们都好好的吧.
遇神杀神, 遇魔杀魔.

新手上路

勾三搭四麻二

麻二是个很好的人.我进西楼论坛,就是他给我的地址.麻二的字很狂乱怪异,狂乱怪异的背后,是真性情.
麻二是块沉默而且坚强的石头,有棱角.
很多事情,他都能闷在心里,我真的佩服他竟能那么沉得住气.我做不到.
九斗和我都认为,麻二是那种最值得交往的朋友.
麻二以前经常拍砖,拎着个大砖头横行忆石,嬉笑怒骂,模样猖狂.而现在,麻二渐渐不来了,也不知道他现在过得好不好?
我喊麻二做"哥哥",对他,我始终有点歉疚.麻二也许不记得了吧.
遇神杀神, 遇魔杀魔.

新手上路

寻欢

寻欢年纪小,但混论坛的资历很长.因为混论坛久了吧,寻欢过早地成熟了,到哪都像个老家伙.网络也是江湖,寻欢走江湖好多年了.
寻欢喜欢灌水,甚至还灌了个"西楼水会"出来.
只是,终究是混久了,好多事都慢慢看穿了,所以就淡然了.所以就自在了.寻欢,来就来了,去就去了.没有多少牵挂了.
只有几个兄弟,互相牵挂着.
遇神杀神, 遇魔杀魔.

新手上路

无命的帖是不错,楼主的有时候也不错(看见熟悉的头像,乱套近乎。哈哈)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 平安是福。

新手上路

名剑解风

因为麻二和寻欢等人,我后来认识了名剑.名剑也是个小孩子.很好玩的小孩子.
名剑是喜欢打打闹闹的,那时热中于参与西楼论剑.给我的印象,就是个带刀横行街头的大少.后来,时间过去了好多,名剑就慢慢不怎么来了,来了也不怎么说话了.看来这论坛混久了,就把人变老了.
喜欢名剑.兄弟.
遇神杀神, 遇魔杀魔.

发表回复