返回列表 发新帖
楼主: 乌苏里江 - 

病中

新手上路

以下是引用乌苏里江在2005-7-14 22:32:45的发言:
该药方,意不浅露,词不穷尽,句中有余味,篇中有余意.读来情趣怏然,犹如"高楼上渺茫的歌声".

看来我这个医生不是庸医,因为从乌先生的回复来看虽不敢说康复了,起码病情有所好转,因为立于电脑旁那粘合物的棒子没有朝我脑袋拍过来,哪天闲时我继续为你把脉开方,只是我治病的宗旨是治病不救命!

新手上路

以下是引用臭豆腐在2005-7-15 14:39:26的发言:

紫陌红尘的砖头地道的很,说砖非砖,非砖硬砖.

是吗?如果这话出自乌先生之口,我就认为他康复了!

新手上路

以下是引用bessie5480在2005-7-14 23:13:53的发言:

阿赤、阿橙、阿黄、阿绿、阿青、阿蓝、阿紫都去,你怎么还挑人呢?

因为能给我送饭盒的只有啊紫.

月光嘉宾

别人都去,就阿紫不去,那你就没饭吃了。
我始终相信这世间是有爱的。

新手上路

以下是引用纳兰笑月在2005-7-15 14:43:30的发言:
 不得了了!羊来了~~~~~~~~~

有位太太特别喜欢小狗,总是把小狗抱在怀里,总是亲昵小狗的头.可以她的小狗从来不会叫,太太很着急,到宠物医院,医生说,没有问题,发育正常,夫人您可以教教它怎么发音,用不了多长时间,小狗会叫的.太太高兴的抱着小狗回到家,急忙的脱掉鞋,光着脚进了卧室,躺在床上搂着小狗,爱惜的说:宝贝,妈妈教你说话,来,我说一句你说一句."汪汪,汪汪,汪汪......."太太教的太投入,整整一个下午.她的一对儿女(双胞胎)下班回来,客厅里没有妈妈的影子,厨房也没有,想妈妈干什么去了,晚饭也没有做,这时他们就听见:汪汪....汪汪......声接连不断从妈妈卧室传出,细听是妈妈的娇滴的声音,这对儿女蹑手蹑脚轻轻把门推开个缝,看见妈妈抱着小狗脸对脸的还在汪汪的叫.然后说:宝贝你也说汪汪,跟妈妈学.............!哈哈哈哈笑声惊动太太的教学,儿子说"嫂嫂,大哥还没有回来吗?"女儿说"大姐,俺姐夫呢"太太楞楞看着他们................

版主

啧啧,看来是失眠时间太长了,只好沉湎于回忆童年美好的往事了,可怜见的!

版主

哈哈~好玩。
去年燕子来,幕帘深深处,香径得泥归,都把琴书污.今年燕子来,谁听呢喃语?不见卷帘人,一阵黄昏雨.

新手上路

以下是引用纳兰笑月在2005-7-15 14:43:30的发言:
 不得了了!羊来了~~~~~~~~~
以下是引用乌苏里江在2005-7-17 12:29:46的发言:

有位太太特别喜欢小狗,总是把小狗抱在怀里,总是亲昵小狗的头.可以她的小狗从来不会叫,太太很着急,到宠物医院,医生说,没有问题,发育正常,夫人您可以教教它怎么发音,用不了多长时间,小狗会叫的.太太高兴的抱着小狗回到家,急忙的脱掉鞋,光着脚进了卧室,躺在床上搂着小狗,爱惜的说:宝贝,妈妈教你说话,来,我说一句你说一句."汪汪,汪汪,汪汪......."太太教的太投入,整整一个下午.她的一对儿女(双胞胎)下班回来,客厅里没有妈妈的影子,厨房也没有,想妈妈干什么去了,晚饭也没有做,这时他们就听见:汪汪....汪汪......声接连不断从妈妈卧室传出,细听是妈妈的娇滴的声音,这对儿女蹑手蹑脚轻轻把门推开个缝,看见妈妈抱着小狗脸对脸的还在汪汪的叫.然后说:宝贝你也说汪汪,跟妈妈学.............!哈哈哈哈笑声惊动太太的教学,儿子说"嫂嫂,大哥还没有回来吗?"女儿说"大姐,俺姐夫呢"太太楞楞看着他们................

那羊的话是这个意思啊!领教了!

发表回复