返回列表 发新帖

看着她爱你

新手上路

我知道我是爱你的.你知道我是爱你的,她不知道我是爱你的.

从那一夜,那一夜酒醉的荒唐神智的迷乱过后,我就知道我必须要相信这世间是有一见钟情的.醇香的红酒的味道回荡在我们的唇齿间,仿佛能燃烧的热情在灼烧着彼此的身体,我只想脱离整个世界与你不停的纠缠.整整一夜,你我无眠.

可我不知道你会是她的男朋友,男人,真的时刻都会有责任吗?我不知道,我只知道当我最好的朋友把她的男朋友介绍给我的时候,她傍边那个男人竟会一个月前在大理一夜激情的男人.只是,那一夜过后,我们谁也没为对方留下什么,重新又回到了原地.我没想到,他的原地竟然跟我在一个地方.

我只能躲避.躲避她善意毫不知情的邀约.女人这个时候总是无意在炫耀自己的幸福.我不能统统拒绝,于是我只能在把自己包装的无比坚强过后去面对那个原来我爱的男人.我假装,一切都未发生.她可以公然的撒娇,公然的亲昵.而我不能,我只能把目光移开,说一两句不闲不淡的调侃,谁也不会知道,我的心会疼.疼的我无力呼吸.看上去,我什么都不在乎.

那次吃过饭后,他们去KTV唱歌,我借口头痛推脱了,坐在杯盘狼籍的餐厅里,我看到了他无意中遗忘在桌子上的打火机.这只打火机是上次在大理我们在一起的那个夜里他在爱的空隙点烟用的.我不知道他一直会带着.捧在手心仔细端量.把这个冰冷的金属放在鼻子边,贪婪的呼吸他的味道.心,又开始疼了.垂下的发丝遮掩了我脸上流下的泪,这个夜里,无人读的懂我的痛楚.天涯咫尺,我只能这么望着他,却不能靠近他.我不是一个勇敢的女人,我不想去用我爱去伤害另一个女人,我只能把自己的痛苦深藏,木然着看着她爱他,老天注定,一夜之缘,我不能爱你.

新手上路

一夜情!

新手上路

多少人曾爱慕你年轻时的容颜

可知谁愿承受岁月无情的变迁

多少人曾在你生命中来了又还

新手上路

从来伤害女人的都是女人,最好大家都懂得游戏规则,无言了,其实我为那个女人心痛,不知觉中爱已分了心,我又说多了

新手上路

想起那个故事,四年的感情终未敌过一见钟情,男人的感情分叉了,左右兼顾,最终有新的生命介入,于是天平偏向一方,以故事的形式向妻子摊牌,最终相濡以沫的妻子,领会了他的故事,自己选择了离去。我有时觉得自己是不是老了,总是心疼那些灯影下守候的身影,谁知道她们曾经的爱情?谁体会过她们付出的辛酸过往,谁了解她们渐逝去的红颜背后多少的欢喜哀愁?几年抵不过一个瞬间,365天,一天一句的叮咛里包含着的不是爱?心心念念牵挂着的不是情?几年,或几十年才发现身边人不是所爱吗?我只能说那些是自私虚伪的借口,人是不是该少些借口,多些从他人角度思考。

新手上路

问世间情为何物?

1万

3万

版主

一夜欢情,女人付出的是心,男人付出的是身

1万

3万

版主

楼主少见哈

新手上路

以下是引用兰色百合在2005-7-2 14:16:36的发言:
一夜欢情,女人付出的是心,男人付出的是身

男人想要的是女人的身体,女人想要的确是心!

新手上路

以下是引用幸福小女人在2005-7-2 15:56:54的发言:

男人想要的是女人的身体,女人想要的确是心!

同意偶们家宝贝儿的观点!
爱上孤单

发表回复