12下一页
返回列表 发新帖

不要在光天化日之下做爱

新手上路

可能是吃饱了撑吧,写几个字谈谈"做爱"吧.我保证,我此刻写这些字时,脸上绝对没有卫道士的刻板神情.
我,早已经是成年人了,并且应该是各项功能都很正常的成年人了,但当我刚敲下"做爱"两个字的时候,仍然不免觉得有些尴尬,这是真的.
但,上帝呀,我的确不是一个纯情少年了,也的确不认为"做爱"是一件多么见不得人的事了,为什么此刻我敲下这样的字眼的时候却还是感到很不自在呢?

让我觉得尴尬的原因,大概是我或者还是有些传统或者保守吧,总觉得这样的事情,应该是比较私密的,如果没有必要,是大可不必这样堂而皇之摆到桌面上来谈论的.尽管看到"做爱"这样灼人眼球的字眼时,现在的我们已经不再怎么联想到羞耻之心.
但让我颇有些微词的是,如今在网络上泛滥的许多文字,连篇累牍都是与"做爱"有关的字眼与情节,与"做爱"有关的器官也一并被推上了前台,曝露在光天化日之下.
似乎,大谈"做爱"是一件极为光荣并可以引以为豪的事情.
网络"做爱"文字一片泛滥,性器官满屏幕乱窜.

在中国,无数代人在成长的过程中,由于传统和习俗等种种原因,对于"性"的启蒙是相对滞后的,以我自己为例,在青春痘满脸的年纪,老师讲到生理卫生那一节时总是匆匆略过,把我们继续迷糊在对于性的懵懵懂懂里.老师羞于教学,我们羞于听课.
但,今天,似乎年代不同了.
是的,这个年代,有些过去羞于启齿的东西,如今我们都能神色自若地谈论了.
这大概也不是过错吧,应该算是进步了.

但,让我惊讶的是,我们刚怀着羞涩与忐忑把"性"的神秘之门悄悄打开之后,关于"性"而衍生的话题及文字及种种现象如洪水猛兽一样铺天盖地而来了.
比如,男男女女们开始相互挑逗与勾引,放纵各自的身体.关于夫妻间的坚贞和爱侣间的信任等等,都抵不过一夜销魂的"美丽".
比如,网络上报纸上关于"做爱"的言论及由"做爱"而衍生的其他言论甚嚣尘上了,擅长写这样文字的人也成了许多人喜欢的名人了,木子美小姐之流,已经红透半边天了.
........
难道,我们在多年的禁锢与压抑之后,终于要用这样的方式来大肆宣泄?是不是有点矫枉过正了?

我个人以为,作为生理及心理均还健康的人,爱,是要做的.关于"做爱"的话题,也是可以谈的,这,应该有益于身心健康.只是,应该注意对象还有时间和地点等.不是在任何场合之下,你都需要把"做爱"二字挂在嘴边并以此来证明你是一个一切正常的男人或者女人.也不是在任何场合之下,仅仅因为寂寞或者其他,就可以随意地跟着异性上床.
那不叫解放,叫堕落.

关于堂而皇之谈做爱的文字并且在"做爱"文字的表象下还看不出有多么深刻的内涵的文字,还是少一点吧,并不是你描述做爱的字眼越多就越证明你发育良好甚至优秀,要知道文字的确不能代表什么,至多是能逞一时的口舌之快而已.
至于因为各种各样因为空虚或者寂寞而产生"做爱"行为的举动,也该在事前多想一想吧,要知道空虚着寂寞着的是心,并不是依靠肉体的摩擦就可以让它充实起来的.也许,放弃了责任与道义的某些上床举动,将导致心灵的更加空无所依.

再,我始终认为,做爱是具有私密性的事情,不宜在大庭广众之下一再暴露,中国人是有些含蓄与内敛的,做爱的时候一般都会选择晚上并且还要关门熄灯.那些在光天化日之下敞开大门任人观赏的做爱举动,是可能赢得眼球,但不会赢得赞誉.

只要你把门关好,保证不干扰人家,那随便你们吧,即便做得天翻地覆,但只要不害人眼目,那就是好的.
还是不要在光天化日之下口口声声谈"做爱"吧,私密一点好,含蓄一点好.

遇神杀神, 遇魔杀魔.

新手上路

哦!我知道是谁了~~

问好小狼~俺早就来了,只是一直没注册~

天上有棵菩提树,树里住着妖精,妖精偶尔会爬出来晒晒太阳,也会入骨的想念当时的月亮。

月光贵宾

小狼,你真能侃啊。俺怀疑你有写字狂热症,一天不写手痒,哈。

咳,这个话题,星光同志和你有得一辩。

我看到青草以外的。。。

新手上路

楼上两位的发言,让我大汗......

遇神杀神, 遇魔杀魔.

版主

一不小心,我把自己弄丢了。

新手上路

因为你的文字,一看就看出来了嘛~

又灌一贴,快可以换头像了。

天上有棵菩提树,树里住着妖精,妖精偶尔会爬出来晒晒太阳,也会入骨的想念当时的月亮。

新手上路

蔺子:我倒没刻意要求自己写什么字,不过是有时候有些感想了,就随意写一下,手比较快点而已.质量不咋的.
丢丢:你也进来啦?晕,我才发现,我这字里头竟然也有许多那字眼,看来会害人了.
猫猫:继续灌啊,老友来了,表示热烈的欢迎,力争让你在今天晚上换上新头像.
遇神杀神, 遇魔杀魔.

超级版主

浮云,都是浮云。[转贴]

比赛期间,拒绝网恋

新手上路

嗯。。还有三贴。。

版主

修道院里的猫一定很淑女,和我一样急着要换花衣裳.哎,小女人的通病.

一不小心,我把自己弄丢了。

发表回复