123下一页
返回列表 发新帖

[原创]请你和我离婚,我不需要任何借口

新手上路

(也许我们只善于谈‘情’和说‘爱’,等爱情真的来了,反而手足无措起来,到头来,只得到了一段有头无尾的爱情。)

我坐在沙发上,让时间一秒一秒地从我身边溜走,我只是在等待你的到来.我说过,我会等到午夜12点,我也宁愿在你的叹息里相信你因为会疼爱我的无助,怜惜我的无眠,一定会回家的......

当客厅里钟声叮当叮当地敲响12下的时候,我忽地意识到你不会再回家了,所有的一切都不过是我在自欺欺人而已,我只是固执地相信这个家因为孩子的存在所以才更会象个家......

想起你曾经和我的爱情,想起我们从网络走到现实的不容易,想起你曾经为了一个没有见面的我单身穿越大半个中国,想起你曾经为了我而不顾你家里所谓的门当户对,想起.......我开始拨那个熟记于心的电话号码,可是电话里的声音却换成了小姐甜美而礼貌的回答"对不起,你拨的用户不在服务区,请稍后再拨....."在挂完电话的一刹,我的泪水委屈地流了下来,可是我不能放声大哭,因为年幼的孩子还在梦中.我咬了咬下唇,穿好衣服出门,我没有目的地走在寂静的午夜里,无意识地我又走到苏州河畔,沿着这条陌生又熟悉的小路,心痛的不能自禁-----这里的小路曾经是我和你爱情的见证人啊,这里记录着我们多少嬉笑牵手的身影啊,这里的一树一叶甚至一砖乃至一个台阶曾经都看过我们相互含情脉脉的眼神.....站在苏州河畔的桥上,借着两旁的路灯,我看到河水正在慢慢地流淌,我悲伤地问自己,我还爱着你,对吗?哪怕现在的我明明知道在你的身边已经出现了另一个她,我还是深深地爱着你眷着你恋着你的,对吗?为什么在受伤后还要爱着你?就因为活在过去的爱情里吗??还是为了家中那个年幼的孩子?

风忽地就疯狂起来,午夜的风原来是如此地让人感觉悲凉,它毫不怜惜地吹着我单薄的身子,好冷,好冷,或许当泪水尽情流淌的时候,我才可以思考,或许在冻得发抖的时候,我才可以为自己的想法找个理由......

"小楼深闭谁相询,冷暖自知"我现在的情况就是如此吧?我觉得自己好累,好疲惫,累了,疲惫了.

我只是一个需要爱的小女人,我只是需要被你尊重被你疼爱,当我的冷暖不再被你牵挂,当我们之间的爱情已经变质,当我们的婚姻已经出现红灯,当我们的结晶不再成为你的骄傲,那么我现在能做的事情就只能是给你时间,给你空间,给你全部的自由,那么请你回来和我一起去一次民政局,请你允许我将红PASS变成绿PASS,而不是一谈及离婚就回避地逃跑......你说你真的很爱我,你说你现在只是很迷恋她,你说你不回家是不想看到我的泪水,你说你看到孩子的时候,你的心灵就有忏悔的欲望,你说....你好自私,好自私,你可曾想过你的行为已经伤害了我的整个身心?我看了看手中的手机,已经是凌晨2点了,我一直希冀它会响起,我一直希冀能听到你说厌倦了风月场所的游戏.....可是,我的希冀都是落空的.

风儿让我在颤抖的同时让我变得异常清醒,我必须好好地整理自己的思路,我必须好好地为自己的未来做准备,谢谢你带给我的伤害,谢谢你让我懂得婚姻里的酸甜苦辣~~

或许我们一开始的吸引就是错误,我们在网络的世界盲目地相遇,盲目地相知,盲目地爱了,盲目地结合了,盲目地又走过了激情,盲目地.....这一切成为我人生道路上的一个坎,跨过了这个坎,我依旧是那个傲然冷艳的自己,一个成功又理性的白领~~

早晨的阳光灿烂地俯视着天地下的万物,我给你天天报到的办公室打最后一次电话,"喂.....请你和我离婚,我不需要你的任何借口!"

寻风做伴,让梦起飞~~

新手上路

网络里相爱,生活里背叛?
还是不要怀疑当初爱得盲目吧,爱了就爱了.
还是不要把爱当作随便的东西吧,你们两个人都一样不负责任.
遇神杀神, 遇魔杀魔.

2万

管理员

可惜了,毕竟曾经深爱过。
投入爱情容易,经营婚姻难。
[color=brown]告诉我,你会来[/color]

新手上路

相爱容易相守难是吗?
如果我只是你的一个梦 那就让我在你的梦里不要醒来 因为美好的东西我们都想拥有。 如果不能 那就请记住我对你的叮咛

超级版主

离婚是件值得庆祝的事。
比赛期间,拒绝网恋

版主

以下是引用手上的星光在2005-7-1 21:04:54的发言:
离婚是件值得庆祝的事。

相识相知相爱相守,这是多么的不易,为什么会这样呢?

孩子不爱了,曾经牵手的妻子没感觉了,他还能爱谁?他只爱他自己.

一不小心,我把自己弄丢了。

新手上路

以下是引用手上的星光在2005-7-1 21:04:54的发言:
离婚是件值得庆祝的事。

靠,下三滥,不知脑壳里装的什么东东
为孤独而写作

新手上路

看来俺还是隐居山林痛快啊,比起你们着实幸福得多。哈哈。
为孤独而写作

新手上路

咖啡好象很针对星光。
你可看到我妖一般的眼眸,也曾为你闪烁着泪光?

新手上路

分手和离婚都是应该庆幸的事!

发表回复