返回列表 发新帖

[灌水]守侯未央——送猪猪!

版主

静夜,思绪开始翻飞,如一朵零落的残花,静静的绽放,又静静的凋零。

曾几何时,深深的把你刻在掌心,念在梦里,想在心头。常常在梦里,将泪滴化成江南的细雨,绵绵的落个不停!

写满心事的信笺被撕成了碎片,撒向天空,满以为仰出去的是碎屑,可以收获一片从容,亦或是,落在你心底的一滴咸咸的泪……

那些惨白的碎片随着风去了,写着你的名字。而你,也一起去了吗?我一个人独自在海角,我就以为你的心也会在天涯。于是独自等候了千年,把自己化做了风蚀了的巨石,只为了,等你,那一个回眸。

我将那些关于思念的诗句写在天空,等你,用温情的笔墨,吹开了我心尖最后一抹寒冰。

今夜,无月。于是,我把自己化做一轮弯月。等待自己,能映上你的肩头。

无月的夜晚,我依旧在守侯着,守侯成一朵零落的残花!

http://bbs.guqu.net/UploadFile/2004-11/20041128155659427.swf
[color=green]西湖瘦,烟雨旧。    清风明月柳丝柔,娉婷江南秀。    娇燕啾,醉花游。    鸳锦温衾红袖皱,只影怜君就。 [/color]

功勋版主

喜欢!

曾多次听到语音室里的人朗诵诗歌的时候,把这个当音乐背景。

忧怨的调子,特适合那些情诗朗诵。

版主

十月,字还没码全.所以请先不要跟贴,怕自己实在码不出情深意切的东东,删除的时候会连累跟贴的朋友!

再次请求暂时不要跟贴,谢谢!

[color=green]西湖瘦,烟雨旧。    清风明月柳丝柔,娉婷江南秀。    娇燕啾,醉花游。    鸳锦温衾红袖皱,只影怜君就。 [/color]

版主

短肠的二胡曲,催动心弦,飞了,醉了,泪了,无怨无悔~~~~~~

乱姐,请允许我叫你声乱姐,从没这么叫过,今天第一次,只为这一声姐,请答应我,好吗?

教我做FLASH,我请乱姐吃烤鸭,涮羊肉也成

PS:忍不住跟了帖,见谅

版主

以下是引用豆汁儿在2005-7-2 7:47:14的发言:

短肠的二胡曲,催动心弦,飞了,醉了,泪了,无怨无悔~~~~~~

乱姐,请允许我叫你声乱姐,从没这么叫过,今天第一次,只为这一声姐,请答应我,好吗?

教我做FLASH,我请乱姐吃烤鸭,涮羊肉也成

PS:忍不住跟了帖,见谅

破豆儿,我敲我敲我敲敲敲!

哼,还以为老乱乱真的是靠自己的人格魅力(自己先吐一口)征服了破豆儿那颗幼小而有纯洁的心灵,谁知道,叫这声姐姐是因为想学做FLASH?

实话告诉你啊,我这里所谓的原创是指的还没敲上来的文字帖子,这FLASH是别人做的!我用现成的!

不过,前几天来这里的黑沫是做FLASH的高手,曾看过他做的几个作品,现在应该更厉害了!想联系他的话,我可以帮忙!

姐姐你叫过了!不许反悔了哦!烤鸭可以吃一点,涮羊肉也成,最好是麻辣锅儿!

版主

猪猪,这个帖子是姐姐前几天写的,但感觉阅读感不是很好,一直没发。

今天看你醋的厉害,这帖子也就连修理都没修理就直接送你了!

希望不会让你太过失望!

版主

郁闷,,,,

看了不让回,偶就只有看的份

结果是用心给猪滴

我也要粘点光

坚决吃佛手咧!!!!!!!

嘎嘎,,,,

你感动猪,为什么也要感动我呢,,,,

这么好的东东,,,,

海风拂发不恨天 一番相思一凄然 天涯路遥银河会 吞下余爱几万千

新手上路

这次完成了吧?

每个人都人情书可写啊?

下次的征文,就是情书大赛了!可以是以前的情书,也可以写给现在的情人。

偶没有情人,但偶看着这些,犯酸了!

偶明天也写情书,写给偶的阿牛哥!

新手上路

今夜,为你点上一根红烛,欣喜的流下了泪,醉倒片片红影里,在烛光中漂泊的思海把你溶进憧憬的柔波里。

曾记否,烛影摇红悠然抚瑶琴,高山流水春风雨潇潇。一缕情思为你化做一阵轻烟,消融于你清醇而温情的细雨绵绵的睡梦中。

红红的烛泪落在我的心底,萦思谁可解。深情的想念,何时才能与你江南柳烟摇轻舟。沁心茗语是相思,何时心中隐隐的痛才能换来牵着你的手在天地间撒下馨香的花瓣。

在遥远的海角的另一边,一个人无奈的承受那惨白的碎片撞击着心田,你那飘渺的诗篇慰寄着为你泣血的灵魂。一封封缄书托雁梦相依,梦中蓦然回眸的瞬间,你站在那里望着我已渺然离去。

今生,不想就这样的擦肩而过,不再赋写相思红豆。不想你在我面前如花般绽开,又如梦般凋零。为你心里输尽我的最后一滴热血,也要融化你心尖最后一抹有缘无份的寒冰。

今夜,一起看着那挂在天边的一轮弯月,已经没有往日刻骨的思念,没有了前生无缘的美丽错误。今夜,清晰的看着你妩媚的脸孔,迷醉在你的风韵里,为你在月光下撒下爱情的花瓣。

别看我瘦,我全身是肌肉 别看我黑,我满脸放光辉

新手上路

哈哈!俺改行!坚决改行!

俺改行做盐商!专卖盐面子给别问的人!这整天醋酸泛滥,需要碱性中和啦!俺的生意肯定会好!!!

哈哈!猪猪哇,你也改行做牙医算啦!

发表回复