返回列表 发新帖
楼主: 逗牛士 - 

汇总一下问题

版主

html代码贴失效问题,我去动网官方论坛查看了一下以前其他论坛遇到的情况,解决办法很简单:
每一贴都重新点一下“编辑”并“提交”就可以了。

牛管好,但是那些在DESIGN状态下发表的音乐贴还是乱码啊.能不能查查是什么原因啊.

一份醒悟 一份自在;一种心境 一个世界

金牌会员

老牛 好辛苦喔 我倒是觉得比以前快了呢
生命其实到最后总能成诗,在滂沱的雨后我的心灵将更为洁净如果你肯等待,所有漂浮不定的云彩到了最后终于都汇成河流

1万

版主

刚才在单位,是铁通的,上来速度还行,现在在家里,是电信的,速度也还行。只是刚才断了一会儿。
以诚待人,以信处世!   广交新朋友,深交老朋友 !

1万

论坛元老

晚上十二点到现在,我掉了三次.该页无法显示

厌了所以倦了,冬眠中.

新手上路

一晚上就现在才进来。一直进不来,或者好容易进来了,结果是还未打开整个页面,包括月光在内的其他网页全部关闭.

还有论坛速度,在我这里远不如以前.

别的问题暂时没了

1万

论坛元老

先问候牛,这几天忙于论坛服务器搬迁和提速的事,辛苦了。

我建议换回原来的版面,理由如下:

1、原来的一进来可以看到各版的在线人数;

2、原来的在首页和各版块均可以看到在线的ID,这很重要,既可以便于沟通,也有一种相聚在一起的感觉。多了点温馨,这对论坛来说,人气是很重要的。

[align=center][/align] [align=center][size=3][color=#9900FF][b]偶保证下8为例了[/b][/color][/size][/align]

新手上路

以下是引用逗牛士在2005-6-26 18:38:55的发言:

烟雨红尘:
谢谢你提醒啊,你一说我才意识到那几个朋友不能登陆发帖原因:10个字节,新版默认注册名的字节限定是10。我现在改为了16。
这样改了之后,观云听雨阁主、水蓝色的心1等朋友应该正常了。

因为10个字节的限定,俺被迫将自己马甲上s的点缀也拆掉了5555555

牛官既然这么说了,那俺还穿旧马甲,俺这就去换。:)

俺是西南方的电信用户,网速可比原来慢多了!卡与掉线的现象经常出现 :(

1万

版主

速度很快,三、五秒就能打开贴子。。

牛,,啥时候我的头像才能恢复 呀。。

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

楼上的原来投向设置是150*150

现在设置是120*120

要是原来的头像大于120*120就无法显示,把设置改小就好了

新手上路

牛管我跟愚石已通话,不知现在如何?电话联系。
理想的书籍是智慧的钥匙。 虽有绊脚石,书还是要读的。

发表回复