1234下一页
返回列表 发新帖

[原创]感恩的心~~

版主

最近听了许多伤感的歌,常常不由自主、莫名其妙的也哼哼出一句两句歌词。

有时候,有时候,我会相信一切有尽头,相聚相散都有时候,没有什么永垂不朽。等到风景都看

透,我会陪你看细水长流。

问自己,我能看透尘世,能看透我自己吗?看不透,真的看不透。

现在是夜里,凌晨多一点,我起身,站在阳台上看外面的世界。没有星星,也没有月亮。这个世

界在沉睡,只有那么几扇窗,几盏灯,照着不眠的人。

海在不远的地方,呼吸。

夜深人不寐,不是因为思念谁。天上海上没有路,月亮它在偷着哭。突然这样的句子从脑海里跳

出来,让我在暗夜里一个人心惊肉跳。

还好,我还有一颗心,会惊会跳。

你会不会早死?那天,有人这样对我这样说。

N年之前,我就这样问过自己。我现在还活着,依然,而且将继续。

感恩,感恩上苍,感恩所有和我擦肩而过的人们。你们,还有时光的背影,让我忧伤,让我怅然

若失,也给了我一路走来的勇气。

我以我的歌感恩上帝,把自己藏在悲伤的后面,从尘埃里开出花来,摇曳。感受风雨,也感受美

丽。

人的一生,是要学会从感恩的经历中撷取幸福的过程。一点一滴的感动,一点一滴的奉献,每走

出一步,都会有丝丝入心的温暖收获。

感谢有你,感谢有爱,感谢命运,感谢一切或坎坷或幸运。。。。。。

[MP=400,60,true]http://www.nmgedu.cn/bbs/upload/2-1-1-5189.mp3[/MP]
[此贴子已经被忽悠忽悠于2005-6-21 5:31:11编辑过]

版主

我来自偶然像一颗尘土 有谁看出我的脆弱 我来自何方我情归何处 谁在下一刻呼唤我 天地虽宽这条路却难走 我看遍这人间坎坷辛苦 我还有多少爱我还有多少泪 要苍天知道我不认输 感恩的心感谢有你 伴我一生让我有勇气作我自己 感恩的心感谢命运 花开花落我一样会珍惜 我来自偶然像一颗尘土 有谁看出我的脆弱 我来自何方我情归何处 谁在下一刻呼唤我 天地虽宽这条路却难走 我看遍这人间坎坷辛苦 我还有多少爱我还有多少泪 要苍天知道我不认输 感恩的心感谢有你 伴我一生让我有勇气作我自己 感恩的心感谢命运 花开花落我一样会珍惜 感恩的心感谢有你 伴我一生让我有勇气作我自己 感恩的心感谢命运 花开花落我一样会珍惜

新手上路

还可以在黑暗中呆多久??

告诉自己:下一秒,去睡,不要有梦。。

风扶绿柳柳裁风 雨润红梅梅剪雨

版主

嘿嘿,沙发自己坐呀~

老师写得好!豆汁儿说得没错,老师的文才也是数一数二的了~

给宝石一颗~

做一世真心的朋友~

[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=390452713&Site=im.qq.com&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

版主

夜猫子们太阳照PP啦

版主

听过~~

[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=390452713&Site=im.qq.com&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

版主

以下是引用豆汁儿在2005-6-21 8:25:53的发言:

夜猫子们太阳照PP啦

下一天大暴雨,太阳公公今天歇班啦。。。

听说是跟月亮MM去茶馆打麻将去了。。。

版主

以下是引用忽悠忽悠在2005-6-26 18:58:19的发言:

听过~~

不客气,再听一遍又何妨。。

版主

图玩不转了

新手上路

发表回复