返回列表 发新帖

闷声闷语

新手上路

天没来由地阴沉。崭新的一天恶作剧地开始。

给你一个眼神,并不代表我心里和你生气。打断你的话题抽身离开,并不说明我对你丧失热情。和你平常过往并不表示我取消了我的厌恶。

那个看似漂亮了许多年的骑摩托车的女人在滑动嘴唇骂人,一部破三轮车竟然挨近了她边缘。

有胃底储存着的食物味道袅袅娜娜,而想遍哪一处的早点都是食之无味的后果。

不冷不热的想念一点也不形象。

走着的女子都是花枝招展的俊俏。可是我望过去仍然没有影子的影子。

想和你说,都是些旧了的烦恼扬尘而来。可是,雨还在下。

谁也没有看到那个铺子的惨淡经营。

路过的黑轿车何苦要那么地趾高气扬。

卖菜大婶与谁都是熟客,我当然也是。陪着她算一毛两毛的来往帐。两手沉沉的菜色足够淹溺所有风花雪月的泛滥。

阳台还在潮湿,快了吧,快有太阳晒干那几件鲜艳的衣裳。

说是雨天看书最好,也不知是沈从文的书干净还是雨天比较安静,看着看着也会睡着。醒来,有时候有梦,可毕竟是梦而已。

宝钗到底不如黛玉聪明,不如黛玉幽怨里头的达观。求不得,空怅惘。

天没来由地下雨,人无因果地抱怨。只有那树,有情有义地饮甘霖、绿葱茏。

我就慢慢地看,你们不让看也不行。

新手上路

终于可以进来了~~

前些天还偷着乐,看到一个个说网速慢~~~~

果真是"皇帝轮流做"的硬道理~

我就慢慢地看,你们不让看也不行。

新手上路

这网对我来说不是快慢问题,简直就是打摆子嘛,一天中无数次找不到服务器了.......我真想把这网线都扯了去!!!!
他房上没有瓦,非否非,否非否。

版主

等着喀察一下磅礴大雨的到来.
当时明月在 而你,不在

管理员

注意到了巧酸梅这篇文字无论是语言还是文体,都有十分独特的风格~~~~~越嚼越有味道的那种~~~~~继续~~~~~

版主

呵呵,你也慢慢的写,偶也慢慢地看八~~~~~~,问好

发表回复