1234下一页
返回列表 发新帖

煎熬何时了?

新手上路

煎熬何时了?

已经有好些天了,每每点击收藏夹中的“五十也在线帖子列表”,便是“该页无法显示”。开始时以为是“牛管”所说的服务器调整或者搬迁,虽是倍受煎熬,也只有耐着性子等待着。

今天屈指算来,已有不少日子了,以牛管的工作效率不会还没有搞好吧?于是只好百度重新搜索“月光论坛”,方辗转来到五十也在线。当看到“五十也在线帖子列表”的眉栏出现在眼前时,温馨、亲切之感油然而升,俺终于找到组织啦!俺这个激动啊!心脏就快从胸腔蹦出来了!

~~,俺真是笨,怎么早没想到用这个办法呢?!俺于自责中使劲按住砰砰乱跳的胸口,瞪大眼睛盯着屏幕,等待着熟悉的页面出现。然而,页面只显示到在线会员部分,下面的帖子列表却迟迟不肯出来。俺刷新、刷新、再刷新!几分钟过去了,终于页面显示完整了。嘘~~,俺长长的舒了一口气,终于可以看帖了。

哦,竹风兄奔丧回来了!于是,点击《商洛山丧俗------入殓》。结果,以前只需几秒钟打开的帖子,今天却是几分钟、十几分钟也没打开!再刷新吧!然而,这回刷新也不起作用了。面对这打不开的帖子,俺束手无策,俺望帖兴叹,俺欲哭无泪!

后退吧!知难而进为君子,知难而退亦丈夫!俺自我安慰着,后退也在艰难中进行着……,终于退到帖子列表了。再点其他帖子,同样不是打不开,就是打开极慢。看着那些熟悉而亲切的名字,却无法与之交流,就如同在油锅中滚着一样,与俺实在是一种煎熬!慢说俺是急性子,就是慢性子的人也未必能承受这种“磨练”!在费了九牛二虎之力点开愚石的“[讨论] 《网速牵人心,我来说两句》”的帖子后,了解了症结所在。既然南北不能兼顾,也属无奈。只叹今后这心爱的月光五十也在线的门难开、家难进了。

有家难回,这该是怎样一种煎熬呢?!这煎熬何时了呢?

(此帖是两天前写的,当时怎么也发不上去。今天也是无法预览,不知是否发得上去,俺于煎熬中期待。)

[align=center][/align]

新手上路

同情,同感,无奈,期待,面包会有的。
朋友你小心了,我可是什么都不在乎的,只要你胡来。

1万

新手上路

俺的煎熬过去了,只是有时打不开。

新手上路

嘻嘻,青青啊,你所经历的也是我们前些日子所尝受到的呢。别急啊,等待调试好了会好的吧。我想你呢。可别不进来了,朋友都等你呢。

新手上路

好久不见了~~,俺以为楼主失踪了呢

3万

月光嘉宾

一群有家难回的“老小孩”四处流浪了,俺这几天一直泡在UC的“五十也在线”。所以很理解你的心情!

1万

论坛元老

很久不见楼主了,看到 你真高兴!鲶鱼问候你了,老朋友!
生活有滋有味   日子细水长流   心情不好不坏   脚步不紧不慢   一切顺其自然   一切开心就好

月光嘉宾

真替你们着急,牛倌还在北京呢,快一个星期了,他工作怎么办?也为他着急。
我始终相信这世间是有爱的。

新手上路

牛管两天无音信了,手机联系不上。网速不稳定,发帖就掉线。
理想的书籍是智慧的钥匙。 虽有绊脚石,书还是要读的。

1万

月光嘉宾

既然南北不能兼顾,也属无奈……青青呀,好久不见,笑姐想你了!
感受生活的阳光!

发表回复