12下一页
返回列表 发新帖

翻涌理智

版主

天很红,要下雨不下雨的死样子,背着朋友,背着亲人,独自走到了海边。虽然天还是很红,不过好在海是蓝色的,行色的沙滩,这三种颜色居然可以在人们心情郁闷的时候看起来是那么的压抑。海浪声不断的鼓励着我向他跳进去,一波一波的翻涌着我的理智。 终于在众多相似的海浪呼唤中不由自主地脱掉了衣服,拿下了假发,取下了牙套,摘掉了隐形、耳环、戒指,一切身上的束缚,此时海浪突然狂躁了起来,就这样,我剥掉了身上最外面的一层皮,把那些属于自己的和不属于自己的全部留在了海边,一步一血迹的走向他,在白浪的舔祗中浸泡在深海。大海的盐分在没有皮的保护下渗透进体内,咸蜇的疼痛抑制了血液与海的融合,肉色渐渐发白,真好,是我喜欢的肤色,一直为自己的黄黑皮肤而苦恼着,这下好了。脸上的粉底凝结成块慢慢脱离向海底沉去。不知道为什么,海边剥皮的时候因为不舍所以留下了脸,为什么要留下脸呢?已经在海里了,留着脸又有什么用呢?低头看见自己的胸部向上漂浮着,真好,是我喜欢的形状,一直为自己下垂的胸部苦恼着,这下好了。突然发现,缺点在海下都得以弥补,皮肤白了,胸部上挺了,脂肪下垂了,大海的浮力让我感觉不到自己已经接近140斤的体重。 为什么不早下来?残余的大脑突然冒出的一句话使得小腹痉挛了一下,我的宝宝看来也觉得奇怪了。是啊,为什么不早下来呢,明知道海里可以给自己带来这么多的满足,明知道对自己有益的事为什么不去做呢?不过现在也不晚,我的孩子可以一生下来就享受着幸福,不用在乎自己的是不是比别人长得黑,不用在乎自己是不是没有较好的身材,不用在乎自己是不是胖得像只小猪,在海里,用你的真心与其他物种共存,不用担心彼此嫌弃。
即使我赤身裸体 你也看不到我的灵魂

新手上路

裸泳呀?

1万

论坛元老

水月,终于让偶见到你了~

来,先抱抱:

N想你呢,送上粽子:

并祝端午节快乐~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[align=center][/align] [align=center][size=3][color=#9900FF][b]偶保证下8为例了[/b][/color][/size][/align]

版主

谢谢啊!!!看着就来食欲,我还没吃饭呢

1万

论坛元老

看得出,理智伴随着海水翻涌。

写得很细腻:“终于在众多相似的海浪呼唤中不由自主地脱掉了衣服,拿下了假发,取下了牙套,摘掉了隐形、耳环、戒指,一切身上的束缚那假发,假牙”……“突然发现,缺点在海下都得以弥补,皮肤白了,胸部上挺了,脂肪下垂了,大海的浮力让我感觉不到自己已经接近140斤的体重。”显得很无奈。“不过现在也不晚,我的孩子可以一生下来就享受着幸福,不用在乎自己的是不是比别人长得黑,不用在乎自己是不是没有较好的身材,不用在乎自己是不是胖得像只小猪,在海里,用你的真心与其他物种共存,不用担心彼此嫌弃。”似乎觉得言犹未尽。

[align=center][/align] [align=center][size=3][color=#9900FF][b]偶保证下8为例了[/b][/color][/size][/align]

1万

4万

论坛元老

以下是引用水月在2005-6-11 20:34:25的发言: 谢谢啊!!!看着就来食欲,我还没吃饭呢

好啊~~~有个头像,很适合你~~不值得你还回头吗?

版主

以下是引用静月在2005-6-11 20:40:07的发言:

看得出,理智伴随着海水翻涌。

写得很细腻:“终于在众多相似的海浪呼唤中不由自主地脱掉了衣服,拿下了假发,取下了牙套,摘掉了隐形、耳环、戒指,一切身上的束缚那假发,假牙”……“突然发现,缺点在海下都得以弥补,皮肤白了,胸部上挺了,脂肪下垂了,大海的浮力让我感觉不到自己已经接近140斤的体重。”显得很无奈。“不过现在也不晚,我的孩子可以一生下来就享受着幸福,不用在乎自己的是不是比别人长得黑,不用在乎自己是不是没有较好的身材,不用在乎自己是不是胖得像只小猪,在海里,用你的真心与其他物种共存,不用担心彼此嫌弃。”似乎觉得言犹未尽。

的确是充满了无奈和意犹未尽

1万

版主

身心与海水共浴,理智在海中翻涌。

以诚待人,以信处世!   广交新朋友,深交老朋友 !

版主

以下是引用若即若离在2005-6-11 21:34:21的发言:

好啊~~~有个头像,很适合你~~不值得你还回头吗?

什么的,发上来看看

新手上路

水月?是那个不停跳着抽筋舞的水月吗?好久好久没见到你来了吧?文字写得好细腻!
铺就余生七彩路

发表回复