返回列表 发新帖

凄美,黯然,淡去

新手上路

风,温柔地吹过,阵阵沁心肺,是那么的温罄。中间夹杂着深沉的情意和心血。锦绣的山河,壮丽巍峨。缎子的光艳,使人爱不释手。 绸缎,是一种亮丽的面料,人们穿在身上有一种舒畅的感觉。她的光艳,给人带来了喜悦的心情。她的光滑,给人一种温柔的享受。加上她的织锦,她的可爱和受欢迎是不言而喻的。 可是,这美丽诱人的锦缎,却承受着烈日的狂射,暴雨的冲击,渐渐失去了她的光艳,织锦编织成的可爱和温柔,随之黯然失色。 啊!不是我不奉献我的光艳,那是受到了烈日的狂射。 啊!不是我不想温柔,是暴雨冲掉了我的光滑。 啊!大自然 就是那么的残酷。 啊!大自然 就是那么的毫不掩饰。 柔风中的锦缎,您站在空中,猎猎生辉,您的艳丽,引导着前进的目标。您用您的艳丽,您的温柔,默默地奉献着您美丽的心灵。 柔风中的锦缎,默默奉献后,迎来了烈日暴雨,您那艳丽的光彩没有了,您的美丽心灵成了丝丝飘絮。 啊!美丽那里去了,她只能在心中。 啊!温柔那里去了,她只能在心底。 歌道: 蓝蓝的天空是谁的身体,让云掠夺而去留下感情的证据,当感情在你的心里慢慢的扭曲,我的爱对你是不是委屈加上恐惧,伤心的流星凄凉的逃避,留下星星收拾这不负责任的结局,是谁把天空撕裂成星星的伤口,抹杀了我的自由还有浪漫的温柔。 伤心的流星,凄凉地逃避。留下星星收拾这不负责任的结局,是谁把天空撕裂出星星的伤口,抹杀了我的自由还有浪漫的温柔,如果说天外的雨,是因为我落下的泪滴,我不知道在你心里是否还有受伤的痕迹。如果说心中的雨是来自一出残破的乌云,我不知道呵护的记忆是否会成为埋葬爱的废墟。 如果说天外的雨是星星为我落下的泪滴,我不知道在你心里是否还有受伤的痕迹。如果说心中的雨是来自一出残破的乌云,我不知道呵护的记忆,是否会成为埋葬爱的废墟。是否会成为埋葬爱的废墟。

新手上路

快乐而幸福的经营自己的人生

新手上路

星星落下了泪滴,云里飘着受伤的痕迹,酸酸的一阵醋雨,终于成为了埋葬爱的废墟.

新手上路

初升的太阳,是那么的美丽。高挂的明月,是那么的温柔。在风中飘荡的锦缎,猎猎生辉。她用她的美丽,谱写着对大地的爱;她用她的温柔,尽情的对大地抚摸。 倩女幽魂: 十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年,对月行单影相护,只羡鸳鸯不羡仙。 “人生路,美梦似路长,路里风霜,风霜扑面干,红尘里,美梦有几多方向,找痴痴梦幻中心爱,路随人茫茫,人生似美梦延长,梦里依稀,依稀有泪光,何从何去,去觅我心中方向,风仿佛在梦中轻叹,路和人茫茫。 人间路,快乐少年郎,路里崎岖,崎岖不见阳光,泥尘里,快乐有几多方向。一丝丝梦幻般风雨,路随人茫茫。一丝丝梦幻般风雨,路随人茫茫。” 一路风光,我依然要求举目细看,细看那猎猎锦缎。那帕是冷冷的黑夜,我依然点燃着烛光,坐在烛光前,听那醉人的音乐,仰看那美丽的锦缎。追寻阳光般的灿烂,让心里升起那永远的朝阳。 美丽的锦缎,无论时光怎样改变,也改变不了我对你真诚祝福的心,祝愿你的华彩更加艳丽,祝愿你美好的心愿都能够实现,就让我默默的祝福你,一切在无言中。。。。。。

新手上路

窗花,是一个变幻无穷的世界,她充满了各种的想象力,她穿越时空,走到了绚丽多彩的锦缎中,在没有喧嚣,没有纷争,没有欺骗,没有仇恨的月下,在风中轻轻飞扬,显得是那样的安祥,那样的美丽。 在凄沥洒落,狂劲的北风过后,这安祥,美丽的锦缎,不禁使人概叹,今夜你在那里?

新手上路

星星带着无尽的悔恨,穿越时空,走到了没有喧嚣,没有纷争,没有欺骗,没有仇恨的月下,梦幻般凄凄凉凉,叹!叹!叹!

版主

当风景已成往事

温柔

只能存心底

不 如 怀 念

新手上路

凄美,黯然,淡去
看天空雾散聚是谁定下

新手上路

先顶在回
略通音韵亦英雄, 输送豪情与东风。 文才虽浅气盖世, 采得梅花在玉宫。 三顾瑶台觅奇句, 步履如风走太空。 成竹在胸谁能敌, 诗词吟就笑谈中。

发表回复