12下一页
返回列表 发新帖

[公告]第四轮杀帖—杀手凌云帖杀 蒙尔丹BW

版主

化学与爱情(帖杀蒙尔丹BW) 曾经学过化学的不得不看,正在学着化学的当然要看,而不学化学的嘛看不看由你了。   化学与爱情本是毫不相干的东西。   化学属于自然科学的范畴,恋爱学是社会学科。   但是,世界是物质的,物质是运动的,物质的运动是有规律的,物质之间是彼此联系的。两者虽然区别很大,但还是有联系的嘛!   1、爱情总量守恒定律   一个人的感情总量是不变的。   当你没有意中人时,你的感情分配是比较平均的;   当你对某人倾心时会把感情专注与他,由爱情守恒定律,对别人自然会稍微冷淡点,尤其是异性。   2、爱情溶度积规则   每一对恋人都有自己的爱情溶度积。大小各不相同。两个人爱情值的乘积为定值。  当一个人付出少时,要维系恋爱关系,另一个人自然要多付出一些。   两个人付出都很少时,没有达到饱和,阴阳离子彼此分离,自然没有触电的感觉。   两个人付出都很多时,过饱和就析出了,产生结晶--爱情的结晶。  溶度积也不是一成不变的,和温度及介质都有关系。   当温度升高时,两人关系迅速升温,付出较多而不饱和,表现为溶度积变大。反之溶度积变小。   介质不同指的是周围环境不一样,"相似相溶"。当你周围都是和你一样的一对对时,介电常数变大,受周围人的影响,溶度积变大;反之,减小。   3、爱情吉布斯函数   人体吉布斯函数是综合反映人体精神状态的一个标志。   函数值越低,精神状态越好。   人体吉布斯函数包括许多分函数,其中就有爱情吉布斯函数。   按加权平均的规则进行叠加:G=x1G1+x2G2+......+xiGi+.....(其中,Gi是分函数,xi是加权分数。两者都是可变的。)   当你没有恋爱时,x(爱情)很小,爱情分函数对总函数影响不大;   但当你恋爱时,x(爱情)迅速增大,甚至接近予1。这时,爱情对你影响就挺大了。   对方的一颦一笑,一举一动,对你影响都很大。你会为此激动的流泪,也会为此伤心的跳楼。   4、爱情热力学、动力学新论   两个人就象两个原子,需要充分接近才能结合生成分子。这个过程就叫恋爱。   这个过程同时受动力学和热力学控制。热力学是保障,动力学是关键。   试想,当你和一个人*的很近、很长时间了,就是不喜欢你,热力学不可能,那你肯定没戏, 除非发生偶联反应或者光化学反应;   反之,你用一生去追求一份很难到手的爱情,直到盖棺材了,对方才哭着告诉你--我爱你,是不是很悲哀?动力学也是很重要的。   5、爱情反应论   既然爱情可以看作化学反应,同样有反应方程式。   爱情反应同样可以分为氧化还原反应和非氧化还原反应。   其中氧化还原还应标志着感情的程度发生了变化,因为电子云的密度发生了改变。   爱情反应可以分为:化合反应(两人好上了)、分解反应(分手)、置换反应(第三者插足)、复分解反应(互相交换恋人)。   爱情反应还可以分为:缩合反应(有了爱情的结晶)、消去反应(当未婚爹妈了)、加成反应(好浪漫哦,合二为一了)。

世罕造物初无物 春到江南花始开

新手上路

蒙尔丹BW碰到个教化学兼感情的教授哦,还有物理!哈,被杀都能长学问
凳子就是凳子 没啥好说的 天生凳子的命 碰上积德的人就是我好命

版主

以下是引用小邓子BW在2005-6-4 21:51:26的发言: 蒙尔丹BW碰到个教化学兼感情的教授哦,还有物理!哈,被杀都能长学问

你羡慕什么为~

你那篇红楼梦不是更美啊!

还有——

杀你的也是这物理兼化学教授为~~~

新手上路

以下是引用淡淡秋心在2005-6-4 21:55:45的发言:

你羡慕什么为~

你那篇红楼梦不是更美啊!

还有——

杀你的也是这物理兼化学教授为~~~

我就纳闷儿了。这么博学的人干吗就干杀手这行???

哎————!!!

凳子就是凳子 没啥好说的 天生凳子的命 碰上积德的人就是我好命

版主

以下是引用小邓子BW在2005-6-4 21:58:02的发言:

我就纳闷儿了。这么博学的人干吗就干杀手这行???

哎————!!!

这有啥的?!

像你这样主管地狱+天堂的人

还不也做起凳子来了???

新手上路

以下是引用淡淡秋心在2005-6-4 22:00:37的发言:

这有啥的?!

像你这样主管地狱+天堂的人

还不也做起凳子来了???

9494————哈哈哈!!!

勺子保重!!!

版主

以下是引用小邓子BW在2005-6-4 22:03:14的发言:

9494————哈哈哈!!!

勺子保重!!!

这话听着好酸为~~~

不用对我说保重!

我决定跟你到地狱了!!!!!

版主

认真滴看了杀贴,,,,

在此我代表蒙尔丹谢谢温柔一杀

何况尔丹应该死也瞑目,,,,

误沙紫微,柳青,,,也算替它们昭雪啦!!!!!!!

尔丹虽死犹荣,虾虾还是有擦亮眼睛的时候

尔丹应该在九泉之下也是含笑而去,

嘎嘎嘎,,,,哼哼哼!!!!!!!!!!!!!!!

海风拂发不恨天 一番相思一凄然 天涯路遥银河会 吞下余爱几万千

版主

最讨厌听那个什么邓子说的什么保重,偏不保重,横横横~~~~
我变,我变,我变变变,看我七十二变......

版主

以下是引用丑得想哭在2005-6-4 23:05:24的发言: 最讨厌听那个什么邓子说的什么保重,偏不保重,横横横~~~~

恩,我听着酸酸的~~~

发表回复