123下一页
返回列表 发新帖

[注意]丑丑,我找到你了。

新手上路

赛雅是我,我就是赛雅。

年轻,漂亮,活泼,好动是我的综合个性,欣赏一切美丽的风景,欣赏一切可爱的人儿。

赛雅我,是非分明,做事决不拖泥带水。喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。

离开大漠初进皇宫,父皇说,给我的终生找个依靠!我也毫不扭捏欣然而往,久闻江南的男儿温柔多情,也许正合我心中的向往!

父皇第一眼相中了尔康,认为他长得风流倜傥,英俊潇洒,而且武功高强,才华不凡。我心里并没有多大的感觉,婚姻之事,父母作主即可!当然,我还是偷偷的瞧了几眼!

赛雅虽胸无城府,但也能一眼看穿尔康和紫薇之间有种默契,有种不用言谈就能用眼神交流的融洽,我羡慕,但我不嫉妒。我知道,这个尔康不可能是我的终生依靠,我需要专心专一爱我宠我的夫君,而不是眼中心中有她人的空壳!赛雅最清楚的知道“强扭的瓜不甜”的道理!直至我遇上了尔泰,我才知道,上苍毕竟厚待我,让我今生能和他比翼双飞,同生共死。

尔泰,你知道吗?遇见你是我今生最幸福的时刻!

大家请仔细看看,这赛雅就是我们想揪已久的丑丑啊。文风象极了她。到现在为止,我感到好痛心啊,因为我从没有怀疑过你。天啊~~~~~~~~突然的直觉告诉我,你就是杀杀!!!!!

虾虾们,你们再擦亮眼睛哇!!!!!

从上网的时间,从玩游戏狡猾的策略,从报到贴的文风,哼哼哼,此人就是丑丑杀杀!!!!

如果我说错了,我再自杀一次。

山无棱,天地合,才敢与君绝

新手上路

赛雅BW,你才掩藏得真好呢。哼哼,看你第一轮的票线吧,第三轮你投的票:柳青、蒙尔丹 ——10,这两个人都不是杀。

第二轮你投的——乾隆——小燕子——43。因为小燕子大家都投了,所以你也投,想混淆视线。乾隆不是杀你是知道的。

第一轮我就不说了,因为才玩,虾们正晕着,票是不会统一的,你投小燕子有分散票之嫌疑。因为我和尔康是众人所最关注的。

另一个人就是尔泰,这个人最开始是我最怀疑的对象,因为他模仿一秋版主。可能太招眼了,后来收敛了不少,为什么要模仿呢,一秋版主不是杀,那个给紫薇做图的蒙尔丹就是一秋版主。说了,最近他学做图上瘾了,连游戏马甲都在做图,暴露身份理所当然。所以他不是杀,你们相信我。百分百他不是杀。

我现在还没想明白尔泰模仿的理由,这样招摇,让人以为他是一秋,是杀也不太可能啊。他说他是哨子安排的我们不认识的人,他是顶替放了哨子的一段云。

我们还是把目标锁在赛雅身上吧,这是重大嫌疑人物哇!!!!!!!!!!!

先前我还怀疑乾隆是丑丑,看来又认错了,隐藏得真好

是啊,你好聪明哦!!嘿嘿嘿嘿

令妃啊,香妃啊,大伙啊,这回你们要支持我啊!!!!

新手上路

到现在为止,除了赛雅,

在知画BW、金锁BW、纪晓岚BW、这三个人中间还有一个杀.

大家一起想想吧。q

新手上路

赛雅你这轮票小卓子,尔泰,我们偏不票他,

大家呀,快来票赛雅啊

票:赛雅。

新手上路

我真的好痛心啊,我没想到居然你是。。。。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

哼哼哼哼哼哼。。。。。。

曲名:你好毒 歌手:张学友 你说我耍赖才让你离不开 你说我自私只顾着自己爱 一阵阵暴雨随狂风吹过来 我左右摇摆差点就倒头栽 幸好我仍然有一点功力在 你触碰不到我致命的要害 卯上你只好自认倒霉活该 衰衰的样子你真的心太坏 你好毒 你好毒 你好毒 呜呜呜 你越说越离谱我越听越糊涂 你好毒 你好毒 你好毒 呜呜呜 打死不肯认输还假装不在乎 你好毒 你好毒 你好毒 呜呜呜 你给我说清楚我要啃掉你的骨 你好毒 你好毒 你好毒 呜呜呜 每次都被期负小心我一定报复 幸好我仍然有一点功力在 你触碰不到我致命的要害 卯上你只好自认倒霉活该 衰衰的样子你真的心太坏 你好毒 你好毒 你好毒 呜呜呜 你越说越离谱我越听越糊涂 你好毒 你好毒 你好毒 呜呜呜 打死不肯认输还假装不在乎 你好毒 你好毒 你好毒 呜呜呜 你给我说清楚我要啃掉你的骨 你好毒 你好毒 你好毒 呜呜呜 每次都被期负小心我一定报复 你好毒 你好毒 你好毒 呜呜呜 你越说越离谱我越听越糊涂 你好毒 你好毒 你好毒 呜呜呜 打死不肯认输还假装不在乎 你好毒 你好毒 你好毒 呜呜呜 你给我说清楚我要啃掉你的骨 你好毒 你好毒 你好毒 呜呜呜 每次都被期负小心我一定报复

[rm=300,15,1]http://www.xdjs.gov.cn/music/zxy/zxy_youqing07.rm[/rm]

版主

紫薇~~~

我越来越爱你了~

偶滴杀杀们为~~~~~~

本哨可是十分相信你们滴~~~~

世罕造物初无物 春到江南花始开

新手上路

哼哼哼!!!!!!!!!

既然暴露了!!!!!!!!

我就不说什么了,不票小卓子

改票赛雅!!!!本尔丹在没死之前

坚决支持紫微已去的亡灵

苍天啊!大妈大姐们啊!!!!你们一定擦亮眼睛8,,,,

版主

以下是引用蒙尔丹BW在2005-6-4 10:30:54的发言:

本尔丹在没死之前

本尔丹?你怎么不干脆叫本拉丹啊?
世罕造物初无物 春到江南花始开

新手上路

哼哼哼哼!!!!!!!!!!

小横横!!!!!!!你就吹黑哨哨吧!!!!!!

本本丹死了非要你招婚8可!!!!!!!!!

发表回复