返回列表 发新帖

给乾隆追魂-----下辈子偶还记得你哈。

新手上路

说好了忘记,泪却在面上纵横, 说好了不再相见, 我还是在下雨的日子, 疯了似的等你, 说好了彼此珍重, 我却在没有了你的日子里迅速憔悴

喜欢静静地看着你,听你说。 喜欢默默地陪着你,慢慢走 喜欢你轻轻叫我的名字, 喜欢你在身边的那种感觉

怎么能让你感觉我的忧伤, 怎么能让你的心为我下雪。 逃离你却怎么也逃不过牵挂, 只有躲在没有阳光的夜里, 缝补所有想你的伤口

只是对你道一声珍重, 将你在记忆里藏好, 藏到任何人无法触及的角落, 含泪割爱

因为爱你, 我随时准备伤痕累累; 因为爱你, 我付出一切在所不惜。 只是我选择了分离, 并说好永不再见, 即便心里流泪流血, 我也决不打乱你的生活

我们相约来世吧! 该留下什么印证- 让来世的我们在最初找到彼此呢? 来世的我们一定不会错过, 我一遍遍拨弄着你的衣扣, 在最寒冷的日子和你道别。 来世你一定要先遇见我

让我最后看你一次, 万般不舍的记住这永远的面容, 我知道我不会忘记。 为你等过千遍万遍从不后悔, 为你伤过千次万次心甘情愿。 从此没有爱情,今生不再

只是下辈子啊,也许- 我只是在你窗前飞舞的彩蝶, 我只是从你肩头飘下的落叶, 我只是经你耳畔吹过的清风, 也许,也许下辈子 如果还有下辈子 如果下辈子我还记得你.....

[MP=300,70,true]http://www.hongjun.net.cn/qichecd/my-03-xbz.mp3[/MP]
山无棱,天地合,才敢与君绝

新手上路

皇阿玛,偶今天没心情做贴子,SORRY.

这个贴希望你喜欢.

晚安!

山无棱,天地合,才敢与君绝

新手上路

和皇阿玛说爱????????

这小女子勇气可嘉!!!!!!!!!

巨羡慕!!!!!!!!!乾隆一路走好!!!!!!!!!!!

哼哼哼哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

版主

贴是好贴,可惜不敢接受。

谢了,死亦无悔

新手上路

好深情的文字,好深情的图片,好深情的一曲下辈子如果你还记得她。

当然,下辈子你肯定记得她,这么冰雪聪明的女子,何处求?

版主

还有好多冤魂呢吧
一切还来得及.

版主

嘎嘎嘎,,,,,你的魂让你自己带走了吧!!!!!!!!

冰板来之晚矣,,,,,

海风拂发不恨天 一番相思一凄然 天涯路遥银河会 吞下余爱几万千

新手上路

这个紫薇,这两天疯在这里啊,这贴招魂没得说了

版主

好深情的文字,好深情的图片,好深情的一曲下辈子如果你还记得她。(不是偶说滴~)
世罕造物初无物 春到江南花始开

新手上路

从此没有爱情,今生不再
如鱼饮水 冷暖自知

发表回复