12345下一页
返回列表 发新帖

[公告]第三轮结果及第四轮投票帖!!!

版主

被帖杀者: 令妃BW——身份——游侠 小邓子BW——身份——游侠

高票出局者 柳青BW——身份——游侠 乾隆BW——身份——游侠

————————————————————

第三轮总共死了四个游侠!!!恭喜偶滴杀杀们!坚持住为!~~~~~

——————————————————————————————

第四轮名单

知画BW 赛雅BW 尔泰BW 金锁BW 小卓子BW 纪晓岚BW 蒙尔丹BW 令妃BW(半票) 小邓子BW(半票)

=============================

第四轮投票截止于明晚9点。

世罕造物初无物 春到江南花始开

新手上路

昏倒!!!这哨子太坏了!!!!

新手上路

天哪,今天一败涂地。

别拦着偶,先哭一场,555555

唉,哭也找不到一个肩膀靠靠啊,555555555

版主

以下是引用香妃BW在2005-6-3 22:07:55的发言: 昏倒!!!这哨子太坏了!!!!

昏倒!!!我哪坏了!!都叫你们别杀乾隆了!!!!!偏不听我的!

新手上路

盈盈,紫薇,这回满意了吧,老口是心非地对朕!

版主

以下是引用夏盈盈BW在2005-6-3 22:09:28的发言:

天哪,今天一败涂地。

别拦着偶,先哭一场,555555

唉,哭也找不到一个肩膀靠靠啊,555555555

哭吧,记得把脸藏在琵琶后头。

你哭什么?乾隆不是去陪你了?

新手上路

这两家伙老在这里跟我们唱反调,会不会被杀们收买了当托啊

新手上路

柳青我承认是我看错了,这个哨真黑,不过我知道柳青是小展了。

我说了乾隆和蒙不是杀杀,你们不看我的贴子,还票得他们同票。

乾隆给我和盈盈写了追魂贴,杀杀哪有这闲情逸致?这话我在贴子里说过不下三次了,你们都看了吗?还有,我看了他的投票贴,说他不可能是杀。

谁让你们票他们两个啊,气死我了。

山无棱,天地合,才敢与君绝

新手上路

没办法,本来这轮就难,何况这俩虾人未死心先死,也没弄个有说服力的叫冤贴。后悔不该听紫薇BW的,不过不听柳青当时也是个死!哎~~~真应了那句话了“说话少,不活跃的准藏着两个杀”

1 知画BW————杀(闷杀不好玩) 2 赛雅BW————杀(9成) 3 尔泰BW————侠 4 金锁BW————杀(同下) 5 小卓子BW———杀(同1) 6 纪晓岚BW———杀(同上) 7 蒙尔丹BW———侠(2成)

没人能相信

凳子就是凳子 没啥好说的 天生凳子的命 碰上积德的人就是我好命

新手上路

以下是引用乾隆BW在2005-6-3 22:15:02的发言:

这两家伙老在这里跟我们唱反调,会不会被杀们收买了当托啊

你错了,你有空就把我的贴子全翻出来看看吧,你就知道我认不认为你是杀了。

点个人信息,查看最新贴子,里面全有,那些话我说过无数次,可谁看了呀?

别以为我真的说话不经大脑,我是分析了的。不信拉倒,反正我是死了的人。

昏虾们,下一轮你们自己去想吧,我不说了。气人!!!!!

山无棱,天地合,才敢与君绝

发表回复