返回列表 发新帖
楼主: 谁听呢喃语 - 

建议、意见箱

论坛元老

第一次走进这个小楼,却看到这样的场景。不解。

新手上路

我对本次五十回顾展的看法:

本人认为这次的回顾展是不错的,使我们从一个方面看到了版块的成长过程。回顾展中帖子水平的高低其实也展示了论坛朋友们文字的长进过程,所以我们也没必要对回顾展中的帖子用很顶真的眼光审视,因为我们也幼稚过。当然回顾展的确存在了不足,但斑竹们在听取大家意见后也在不断地改进。我想回头看看我们的版块走过的路是件好事。如果往其他方面扯就有点不着调的感觉了。

1万

论坛元老

我想了想,还是说几句吧。为什么犹豫了?不说吧,心里憋的慌,说了吧怕人家联想到什么。真联想到该联想到的地方倒也罢了,联想到什么爪洼国去了就耽误事了:)

辣椒写了个帖,认为“回顾可以休矣”,可是“回顾”继续回顾着,辣椒不喜欢可以不看,她也奈何不得,这就是民主(估计辣椒也不敢把自己当成谁谁)。辣椒说了不同意见,大家该认为那是一个会员的正常的意见,没有什么背景,更没有包藏祸心,随辣椒怎么说就让辣椒说去,这也是民主。

辣椒也许开始不知道“回顾”是谁,这怨不得辣椒。当然,辣椒就是知道回顾是谁,不喜欢也照样说的:)不然就不是辣椒了。回顾如果是普通会员,这样的在论坛回顾别人的作品是不合适的。这就像开一个会,一个普通职工站起来说我们表决吧。人只有说自己该说的话,办自己该办的事才合乎常理。估计辣椒开始是把这个回顾当成一般会员了。是啊,您个人占了那么多的版面,也不加评论,甚至给人捣乱之嫌。如果斑竹们的确在组织这个活动之前在论坛打过招呼,而是由于辣椒没看到,那辣椒该让斑竹拍一砖头。如果的确斑竹们匆忙上阵,弄出个不太像样的总结回顾,那是版主们没有做好这项工作,斑竹也怨不得辣椒有意见。

对版主们的勤奋工作辣椒应该支持和肯定,但是这不等于不能提意见。论坛确有听不得意见的问题。甚至对别人的意见不能正面理解,这的确不好。别说辣椒说的有道理,就是没道理,就不能宽容?我注意到了大鹰的表态,他的态度是诚恳的,他在有病的时候还非常惦念论坛工作,足以感动辣椒了吧?纳兰笑月辛勤耕耘,也是有苦劳的,嘿嘿。有没有斑竹虽然“宽容”的表了态,心里却不太舒服呢?这个我没有调查,我不敢说一定有:)

大家观点不同,心是往一处想的。这是论坛健康发展的基础,也是论坛活跃的好事。鲶鱼和很多朋友是肝胆相照的,就是争吵了也是观点上的争吵。如果争吵了,观点不同了,就到爪洼国去找原因,那鲶鱼就不敢说话了。辣椒估计也不敢善意的辣人了。正常的争吵有什么不好呢?有了争吵,千万别想到自己的自尊心。今天,又有朋友说要走了。我说,觉得无聊了可以走,为了什么不同的观点就走,那未免太小气了。你让人家要听得进不同意见是对的,别人不能同意你的意见就不对了?这是什么逻辑?回顾照样发帖回顾以前的文章,辣椒就气走了?哈哈哈哈:))我想辣椒也许是这样想的:发去吧,我就是不看。为什么?办的没特色,不喜欢!就这么简单。

生活有滋有味   日子细水长流   心情不好不坏   脚步不紧不慢   一切顺其自然   一切开心就好

版主

(灌水)自从有了水煮鲶鱼这道菜,鲶鱼和辣椒就越发的肝胆相照了。实在是小事一段啊,谁枉生气谁是小女人!

论坛元老

以下是引用纳兰笑月在2006-1-13 21:21:59的发言:
(灌水)自从有了水煮鲶鱼这道菜,鲶鱼和辣椒就越发的肝胆相照了。实在是小事一段啊,谁枉生气谁是小女人!

拍一下!要是男人生了气,你不能说他是小女人吧?

不在孙山之前,不在孙山之后,本人孙山是也。http://www.yue.cc/bbs/UploadFile/2005-12/2005121420493458228.bmp

版主

说的就是男人,中国的女人都恨大气的。

版主

哈哈~,小女人总挂在某人的帖子上呢,那个拿枪的哪里去了?砰----,谁要是小女人了给他一枪~
去年燕子来,幕帘深深处,香径得泥归,都把琴书污.今年燕子来,谁听呢喃语?不见卷帘人,一阵黄昏雨.

新手上路

呵呵,挺好的!挺好的![em29

版主

以下是引用西部放歌在2006-2-4 18:44:27的发言:

呵呵,挺好的!挺好的![em29

放假看不到你,开学也看不到你,哪里去了?

去年燕子来,幕帘深深处,香径得泥归,都把琴书污.今年燕子来,谁听呢喃语?不见卷帘人,一阵黄昏雨.

金牌会员

“凌空舒展”我希望把楼主的名字放大点。不要闪。我的眼不好,看不清楚。如 “凌空舒展"不动就看得清楚。一闪一闪的看不清。

加上还有低色,就更看不清了。

发表回复