12下一页
返回列表 发新帖

紧急公告:大家请关注小燕子

新手上路

刚才紫薇把游戏马甲和真身所注册的邮箱一个一个地核对 。结果发现,可爱的小燕子是我们月光的大名人媚妖。她注册的邮箱都是nakebu@sina.com

她是杀杀呀!!!

同学们,请多多关注啊!!!

山无棱,天地合,才敢与君绝

新手上路

还有,嘻嘻,令妃是十月。她注册的邮箱是TOM.COM.令妃应该是好人。

嘻嘻,用TOM注册的不可能是丑丑哦。这个丑丑隐到哪里去当杀啦?

新手上路

以下是引用令妃BW2005-6-2 13:35:14的发言:

上面分析为杀的倒不票,却票了说不出理由的偶?

不是为了你票偶,而是因为你太值得怀疑了。

票:柳红BW、小燕子BW。

偶票对了!

新手上路

以下是引用令妃BW在2005-6-2 13:38:19的发言:

以下是引用令妃BW2005-6-2 13:35:14的发言:

上面分析为杀的倒不票,却票了说不出理由的偶?

不是为了你票偶,而是因为你太值得怀疑了。

票:柳红BW、小燕子BW。

偶票对了!

好,既然你们两个最难缠的都达成一致协议,那就好办多了。我们一起票柳红BW和小燕子BW。小邓子要是也跟就好多了。希望不要再动摇了。

赛雅,,,

新手上路

以下是引用紫薇BW在2005-6-2 13:37:47的发言:

还有,嘻嘻,令妃是十月。她注册的邮箱是TOM.COM.令妃应该是好人。

嘻嘻,用TOM注册的不可能是丑丑哦。这个丑丑隐到哪里去当杀啦?

有的人的邮箱不能说明什么问题。

偶查过一些人的邮箱了,那邮箱是可以乱打上去的为!

妞妞隐藏着,偶们把她揪出来!她是杀杀?

新手上路

以下是引用尔泰BW在2005-6-2 13:40:18的发言:

好,既然你们两个最难缠的都达成一致协议,那就好办多了。我们一起票柳红BW和小燕子BW。小邓子要是也跟就好多了。希望不要再动摇了。

挖!

偶们变成最难缠的?难听为~~~~

偶不也是聪明的吗?偶,那是偶心急,想把杀杀们都揪出来!

今晚集中力量,先票了两个杀杀,明天偶死,也值得了。

偶也知道,太聪明的人,会早死的。

新手上路

可我很仔细看了,乱打上去的是邮箱前部份,后半部分有可能是习惯用的。

比方说我注就喜欢就126和SOHU.

我对了真身的,应该不太会出错吧,不管啦,反正揪对了一个。

新手上路

紫薇,我跟着你。
无论海角天涯愿我的身边都有你相随

新手上路

晕倒,居然有人怀疑我,怀疑一个只有一场风云历史的人啊,这世道还有天理在不? 我的马甲被你们无情的剥掉,这个我无话可说,,哭..但是你们怀疑我是杀手也太离谱了吧?我是不是风云玩家.试问以我的这样的资历还能做杀手吗?哭死,连怎么分析来洗冤都不懂. 我上轮投的是五阿哥,如果我是杀手我会投他吗?他是杀手啊.55555555,,,, 我以为风云游戏就是依着角色灌水呢,555555,,,我喜欢这个马甲嘛,,, 忽然又想起一点,五阿哥是杀手,难道你们还会认为我是杀手吗?哨子难道会把所有鲜亮的马甲点做杀手?这不是给杀手找死路嘛...

再说这个邮箱,难道说我是女夭我就是杀手无疑了?试问:假若我是杀手我会暴露我是谁么?我不懂可我的同伴会懂吧?他们也会提醒我吧?紫薇你这样到处号票让人心里乱哄哄的, 揍紫微,罚她下次不准和尔康见面..

有一个姑娘 她有一些任性她还有一些嚣张 有一个姑娘 她有一些叛逆她还有一些疯狂 喔~是哪个姑娘呀 啊~我就是这个姑娘

新手上路

尔康BW,按说我没有怀疑你,但是你这样跟在明侠后面瞎忽悠,我很怀疑你的动机!

有一个姑娘 她有一些任性她还有一些嚣张 有一个姑娘 她有一些叛逆她还有一些疯狂 喔~是哪个姑娘呀 啊~我就是这个姑娘

发表回复