12下一页
返回列表 发新帖

游侠们进来~~~~~~~~

新手上路

侠客们,怎么才能胜出?当然是抓完杀手了。

可是,杀手们是哨哨从这一集团中挑出来的先进人物。所以,偶们就把那些先进人物抓完就行了。

从报道楼里的报道看来,小燕子是偶猜到的第一个嫌疑人。

侠客们,和偶的看法一样的,跟偶票~~~~~~

票死一个是一个!

新手上路

且看小燕子的报到贴:

以下是引用小燕子BW在2005-6-1 0:07:26的发言:

报道贴:

朵而的内衣

朵而是一个奇怪的女孩子,漂亮的面孔总让长发遮去一半,发丝间露出的眼睛里写满忧郁,而最让阿雅受不了的是她老是穿着内衣在她们合租的房子里走来走去,在阿雅惊讶的目光里问:漂亮吗?

朵而的内衣五彩缤纷,红的,黄的,紫的,黑的。。。。。她把它们在衣柜里挂出千姿百态,在身上穿出风情万种。阿雅从没见过这么迷恋内衣的人。每次打开衣柜看见它们都会想起朵而。也许像自己迷恋从家里带来的布娃娃一样,朵而迷恋内衣也是在远离亲人的异乡寻找另一种精神寄托吧。阿雅想。

朵而在一间广告公司上班,阿雅是她的新同事。上班时,朵而喜欢把长发挽在脑后,穿着合身的职业套装,思维敏捷,创意新颖独到,跟晚上穿着内衣晃来晃去古怪而忧郁的她判若两人。

公司里的小康很爱她。而她总是一副冷冰冰的样子。把公司其他的女孩子气得不行。周妍跟阿雅说:瞧朵而神气的样子,那么优秀的小康都不要,简直是有病。

时间久了,阿雅发现朵而在公司并没有朋友,她像开在午夜的花,兀自寂寞的开和谢。

那天阿雅和朵而在公司加完班已经是深夜,她们结伴回家。阿雅说:朵而,你好像不快乐。朵而说:快乐不快乐一天都要过。就像天亮了依然会天黑,天黑了依然会天亮一样,没有什么会因为一个人的快乐或者不快乐而改变。阿雅,陪我去喝点酒吧,今天我不想回家。

她们来到那个酒吧,要了两罐啤酒。震耳的音乐里,到处是青春飞扬的人。她们的职业套装混在女孩子的吊带小背心里显得有些格格不入。

快乐的感觉真好,只是物是人非了。朵而说。

你不要总是曾经沧海难为水的样子,你也可以快乐。阿雅说。

朵而不说话,仰起头喝了一大口酒,有些苍白的脸就有了红晕,整个人也生动了起来。

为什么不接受小康呢,公司很多女孩子都在暗恋他。阿雅问。

我有心爱的人,他是我大学的同学,一年前,我们相约离开家乡来到这座城市,可没多久,他就离开了我,去了很远的地方。朵而说完低下头。

墙上壁扇的风吹起她纷纷扰扰的长发,一如她纷纷扰扰的心事.

朵而抬起头又说:去年冬天,我跟他也在这个酒吧喝酒。那时,我们同时找到了工作,你不知道我们多开心。夜深了他送我回家。他对我说:今晚我不走了行吗?我拒绝了他,他就再也没回来了。

这样的男人不要也罢。阿雅说。

不,我爱他。

那就去找他吧。

不,永远也找不到了。那天他喝了太多的酒,没看见拐过来的汽车。我干嘛要拒绝他呢?而拒绝的理由竟然是不想让他看到我身上那件已经变形了的内衣。。

朵而笑着说。笑的泪水四处飞溅。

喧闹的四周仿佛在那一刻安静下来。人远了,灯暗了。只有朵而的泪和她那些鲜艳的内衣在飘过来又飘过去。

新手上路

嗯,,,,好滴!!!!

喜欢杀杀人滴人

新手上路

塞塞................

令妃...............

吧唧个,本哨最爱酱紫滴银啦..........

倚楼听烟雨,淡看江湖路。

新手上路

这个令妃有眼光!

这个小燕子一看就是个杀。

新手上路

咋不让本尔丹当杀啊

要是让我当,哼哼哼!!!!!

男滴杀玩完!!!!!!

新手上路

哦?

山无棱,天地合,才敢与君绝

新手上路

不能说?

我是想当杀的啊?

新手上路

所有说了谎的人,今天晚上的嘴巴都会烂掉!!
山无棱,天地合,才敢与君绝

新手上路

哼哼哼!!!!!

最好乱乱

发表回复