返回列表 发新帖

[贴图]妹妹~

版主

妹妹(之一) 临近黑夜,我打开那些书 关于身的。365页 其中,你也谈到风很大 而想念是无法截止的;而季节更替

让我想起晚饭前后 我封闭的外衣拉链 (那里曾经隐藏下你的声音) 我站在空旷中 而风无孔不入

今晚,我多么想成为你的兰色窗帘 你也说到快下雨了 很冷 我们依然无法医治失眠症 亲爱的,我依然无法说出那些属于你的词汇 眩晕和我的孤独

妹妹(之二)

我必须吃下那些药 我轻轻的揉碎放入口中 配方显明有冰糖

然后我开始做梦 你的耳环精致的 侧面。小小的虚荣心和坏 都符合事实和雨季的审美

而春天,重庆的街道将漂向哪里? (你的小房间是否也在被风摇动?) 干净的将被冲洗

而我会不会坐着狗走到你的面前说“爱你” “你瞧这样的天气适合相爱” 在你的眼里我也会身着道袍 胡须被吹烂 有可能随时遁入尘世的老妖精

妹妹(之三)

我终于损伤在白天 有时候寂静或者虚恍 阳光会刺痛你的敏感 我走在那条路上 一定会有一整块的大玻璃 等我穿过,没有门把手 也许我会爱上那些红杨树 房子和 游泳池。我看见你和我相互拉着对方的耳垂儿

我面色通红

“昨晚风吹干衣服” 一句话失散在空气里 我开始想念 你没有到来

妹妹(之四)

你一直没有说话我就用 一整天的时间来爱你 这些写给你诗。亲爱的 当爱情遗落,话语权阻挡不住流逝 落叶被堆向长江的码头 我们是否也会被卷成两只圆球 在狭小的空间里相爱 在水中消溶

整个春天窗外很吵 我在梦里总有窒息的幻觉 而这一切都是逻辑的陷阱 我们不能拥抱 我们就被世俗的人拆散

妹妹(之五)

这时你又让我想起十年前 我说到阴凉,我们就能返回 (我在梦里曾多次这样尝试) 我为你折下花朵我沿着学校的墙根 走。然后我们义务劳动栽树或者其他的 事情充满我们彼此 那时候我们多么熟悉,喜欢在阴凉里看书 而有了空闲我会骑自行车搭着你狂奔 你总会用手死死的抱着我叫我慢些 而现在一切都会是空白 (你所在的城市很少使用自行车) 我面对疼痛 有时候会醒过来

妹妹(之六)

梦开始连接着我总在 试图很小心的构造一个为你的春秋 亲爱的。我重新翻开68页 仿佛一夜间丢失 我面对着白色的书朗诵我的诗歌 “梦的背后你弯曲的腰枝开在 夜晚的尾部 多么甜蜜。而我挎着暗绿色的军用书包奔跑在 回家的路上 我会遇上你的床 白色的被单 窗子打开着,街上的事物都被搬进房间”

我说,黑暗恐惧 你露出笑容

妹妹(之七)

我终于拨通你的电话 在你号码里:15点29分 我想告诉你,其实昨晚的突然相见是 上帝的宽恕 你站在广场上骄傲的样子,项链很美 口吐着云朵和雪 那是北方的气候 我担心你是否被我传染 而将侧面留给世界,我在低处 你告诉我今天注定堵车 人们都在疯掉 “既然,我们十年前已经相爱” “你属于红色的” 似乎这一切都将注定归于宿命

妹妹(之八) 我没有扔掉那张涂满生活的废纸 依旧尖锐 我多想平静下来生活在 平淡之初。依旧阴天 我们的心事斟满。你喜欢上目光 合唱 我们站在草尖上 感觉来自航船的气息 你的情绪会很快转化成影子 消失在长江中游 于是我的诗歌无可挽回的 断裂

妹妹(之九)

终将睡去你的童话 亲爱的妹妹。我今天喊出你的名字 会和第一次一样 而身体躲在角落里喘气嘴唇发白(因为你的名字让我想起了草莓) 天气开始暗下来 而你会离我越来越远 温带一去不返 雪会到来 我的悲伤不能更低

妹妹(之十)

也许我会老去或是大病一场 在我写完这些诗之后 我躺在床上等待电梯滑下 尘埃空空 世界的风箱打开着 而这里终于容不下你的一声小小的叹息

[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=390452713&Site=im.qq.com&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

1万

论坛元老

谢谢忽悠.这么忙你还记着.我替我朋友先收下

厌了所以倦了,冬眠中.

1万

论坛元老

怎么不连贯?是我的网不好吗
厌了所以倦了,冬眠中.

新手上路

轰轰

为孤独而写作

新手上路