12345下一页
返回列表 发新帖

[原创]童年好想做个梦

论坛元老

见回忆童年这题目,唤起了我对儿时的记忆,现也凑个热闹。

童年好想做个梦

小时侯我好想做一个梦。想象不出那无边的大海有多蓝,想象不到那外面的世界有多大、多美,就连外面的人是否如我们这地儿的人长相一样,也在我的想象中,于是姐姐说我成天想入非非,在做白日梦。说起梦,小时我可真没做过梦,而我姐姐她确时常做梦,她常在梦中不是笑醒就是哭醒,早晨起床第一件事就是听她讲梦中的事,每次听她说梦就如听故事,她的梦总是那么的神奇且带有童话般的梦想,她梦见最多的就是上了月球,还梦见和我们亲爱的妈妈一起在天上,拉着妈妈的手,走进了月亮,看到好多好多的新奇的东西。。。。。。还有几次是梦见妈妈走进了月亮,丢下我们,我们看不到妈妈了,她带着我一起去追,跑不动,没追上妈妈,妈妈叫醒她时枕头湿了一大片,听她滔滔不绝讲得眉飞色舞,我听得如痴如醉,让我很羡慕她能做梦,当时就想不明白,怎么我就不做个梦呢,梦是啥样呢,那滋味又是什么呢?真想也梦一回,也象姐姐那样在梦境里畅游一番,也去看看她所说的新奇而从没见过的东西, 于是我奇怪,带着好奇和不解问我的爸爸妈妈,也问姐姐怎么才能让我做个梦,也做个好梦,爸爸、妈妈是从理论和医学上给我讲,我似懂非懂,姐姐笑着简单地告诉我说,“你啊,是人太小,好梦到不了你梦中,等你长大了就会有梦了,没听说日有所思,夜有所梦吗”?听了姐姐的话,我仿佛明白了,就想,那是自己白天贪玩,没去想的缘故啊,哈~~~~~~这下我白天就好好想我想要想看的,晚上就会来我梦中,可一连好多天就在那想啊想,可一觉醒来还是什么感觉也没有,还是没有梦,更没有做上一个我想象的那美梦。

3万

月光嘉宾

童年美梦,会成真的。好梦!

版主

童年没做上?那现在呢?我想你一定把小时侯的美梦都做回来了,嘿嘿
鸟宿池边树, 僧敲月下门

新手上路

姐姐,每人都做梦的,只是醒来不记得罢了,不过姐姐是不需要做梦就有幸福日子过的人哦,那不比梦更美?

[COLOR=green]以心摄影,影随心动,共同分享心灵颤动的瞬间。 http://blog.nphoto.net/xinzhilan/[/COLOR]

新手上路

每个人对童年都有一个记忆,童年的梦有时会实现,甚至会伴随我们度过一生,尽管童年早已一去不返。但回味童年梦的时候,是难以忘怀。我的童年也爱做梦,小时候的我爱看部队片,所以时常梦到自已穿上军装成为一名女兵,后来,童年的梦想为我的人生插上了翅膀,在90年代,我真的实现了这个梦想,走进了绿色的军营。

不一样的环境,不一样的色彩,不一样的童年! 多么希望, 让所有孩子的童年都阳光灿烂。

新手上路

童年的梦都是美好的,美梦会成真的。

1万

版主

童年的梦多美,诚鸣真可惜,童年没做成个好梦,怕现在也做不成了。

以诚待人,以信处世!   广交新朋友,深交老朋友 !

新手上路

无梦也好,省得烦恼了!女孩子爱做梦固然快乐,但是烦恼也多!

1万

新手上路

梦呓的童年,多彩的世界。童年的梦境里有好多天真的幻想,梦的摇曳如同插上了童贞的翅膀飞翔。

新手上路

以下是引用子夫在2005-5-27 22:20:32的发言: 童年没做上?那现在呢?我想你一定把小时侯的美梦都做回来了,嘿嘿
和我的看法一样呀。
朋友你小心了,我可是什么都不在乎的,只要你胡来。

发表回复