返回列表 发新帖
楼主: 心情不错 - 

相亲相爱上海一家人(组建中)

版主

以下是引用生别离在2005-6-6 9:54:27的发言:

网络相逢就是缘。。。

何必在意是不是上海人呢。。

你说是吧,,楼上的美女。。。

别离 欢迎你

我们应该算是认识了 还记得你说的"懒"百合么 呵呵

版主

以下是引用清影儿在2005-6-6 7:49:45的发言:

嘻嘻。。。

姓名

出生年月

随风小兔

75年 9月14日

思思如月

51年10月15日

心情不错

6月23日

生别离

12月28日

清影儿

清影儿请输入你的出生年月.

[url=http://zrg.yzgydd.com/UserInfo.asp?UserID=209 ]我的学习制作[/url]

1万

版主

以下是引用心情不错在2005-6-7 1:01:23的发言:

别离 欢迎你

我们应该算是认识了 还记得你说的"懒"百合么 呵呵

别离?咯咯,,,这名字叫得特别。。。

其实 大家都叫我小叶子的。。

嘻 嘻嘻嘻。。。别离。。。好听。。。

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

版主

以下是引用生别离在2005-6-7 10:03:38的发言:

别离?咯咯,,,这名字叫得特别。。。

其实 大家都叫我小叶子的。。

嘻 嘻嘻嘻。。。别离。。。好听。。。

别离是偶们滴家庭成员 当然就别离开偶们一家人啊

别离 在北京茶馆见了你的照片 尽快帖到上海家里来 让家人一同祝福你

版主

以下是引用心情不错在2005-6-7 22:14:08的发言:

别离是偶们滴家庭成员 当然就别离开偶们一家人啊

别离 在北京茶馆见了你的照片 尽快帖到上海家里来 让家人一同祝福你

别离??叫得很暧昧哦,小心撒旦来K你!呵呵~~:)

刚看了总固顶帖,对生别离也有所了解,欢迎你哦!(虽然迟了点)

1万

版主

TO心情不错:北京茶馆,几时有我的照片,,我一会瞅瞅去,。。

在总固顶里,有我的几张照片,先看着,等这期节目做完,我再单贴几张过来。。

TO小兔:谢谢。。有时间来245窜窜门

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

版主

祝福别离和撒旦 你们的合影偶看到了

版主

=================================================== 个 人 ID:清影儿 --------------------------------------------------- 昵 称:无 --------------------------------------------------- 社区职务:斑竹混混

--------------------------------------------------- 性 别:女 --------------------------------------------------- 年 龄:和小兔同龄 --------------------------------------------------- 出生日期:12月10号 --------------------------------------------------- 网 龄:2年 --------------------------------------------------- 居 住 地:青岛 --------------------------------------------------- 偶 像:无 --------------------------------------------------- 职 业:无 --------------------------------------------------- 兴趣爱好:上网,逛街,听音乐。。 --------------------------------------------------- 性格趋向: 大家看呢

--------------------------------------------------- 星 座:大家帮我查 --------------------------------------------------- 血 型:O --------------------------------------------------- 喜爱版面:北京茶馆、上海家园、 --------------------------------------------------- 版面寄语:投缘的都愿意成朋友 --------------------------------------------------- E-mail: OICQ:rousang1818@sohu.com

=================================================== 个人说明:无 =================================================== 个人照片:在影儿的硬盘里 ==============================================

版主

小叶子很可爱,影儿祝福你和撒旦幸福。。。

上海版影子是无意中来玩的,因为喜欢北京、上海这样的大都市,

自然的也愿意结交大都市里的人,嘻嘻,所谓爱屋及乌吧。

虽然在北京茶馆玩,但影子不是北京人。希望朋友们喜欢我这个青岛小都市人。。

版主

热烈欢迎影儿落户上海

美丽的海滨城市青岛 位于北京与上海之间 影儿真会挑地儿 呵呵

如今成了上海一家人了 彼此间应该更亲近了 偶就叫你影子MM了

发表回复