返回列表 发新帖

[灌水]胡言乱语

新手上路

他走了,没有带走一丝回忆,那样地决绝。

昔日的温暖,只剩下我一人,还有自己那拖长了的影子,我对影子说:他还会来吗?

他还会来吗?

我笑着摇了摇头。

安静地夜,听得到心里落泪的声音,我哭了,可是再没有那样一个人来心疼了。

依然是一个人过着孤单的日子,生活没有发生什么改变,只是人愈发地喜欢发呆了。

就这样不说话,不回忆,这样地生活了。

慢慢地,喜欢上了一些事,一些人,喜欢,那样纯纯的喜欢,好简单的喜欢。很努力地,对自己微笑。

那些忧郁的日子需要镇定,一切都会过去,过去了的就会变成美好的回忆。

我在相信。

因为相信,记忆才会如此深刻,笑容才会那样忧愁。

很多时候,我知道我不是在怀念一个人,而是执着那份过往的心灵。

安了。

如果可以

我想不需回忆

看那些生命

依然可以流泪

如果可以

我想不需体会

听那些声音

一辈子的孤单

新手上路

慢慢地,喜欢上了一些事,一些人,喜欢,那样纯纯的喜欢,好简单的喜欢。很努力地,对自己微笑。

努力学会镇定,使自己获得平静.多一点快乐,哪怕是装出来的.

版主

:),问好小波,:)
不 如 怀 念

新手上路

现实是残酷的,要失去的不会再回来;不该失去的,走了还回来。

疾风知劲草,日久见人心。

新手上路

歌曲:相思河畔 自从相思河畔见了你,就像那春风吹进心窝里,我要轻轻地告诉你,不要把我忘记。自从相思河畔别了你,无限的痛苦埋在心窝里,我要轻轻地告诉你,不要把我忘记。秋风无情为什么吹落了丹枫,青春尚在为什么会褪了残红。啊人生本是梦,自从相思河畔别了你,无限的痛苦埋在心窝里。我要轻轻地告诉你,不要把我忘记。 自从相思河畔别了你,无限的痛苦埋在心窝里。我要轻轻地告诉你,不要把我忘记。秋风无情为什么吹落了丹枫,青春尚在为什么会褪了残红。啊人生本是梦。自从相思河畔别了你,无限的痛苦埋在心窝里,我要轻轻地告诉你,不要把我忘记。秋风无情为什么吹落了丹枫,青春尚在为什么会褪了残红,啊人生本是梦,无限的痛苦埋在心窝里,我要轻轻地告诉你,不要把我忘记,不要把我忘记,不要把我忘记。

新手上路

他走了带不走你的天堂,风干后会留下彩虹泪光。

他走了你可以把梦留下,总会有个地方等待爱飞翔。

————————F.L.R《lydia》

笔迷无处不在,笔畅无可取代!

发表回复