12下一页
返回列表 发新帖

[灌水]绯闻,又见绯闻

新手上路

某天某时某刻,邪偶遇云上MM. 这天这时这刻,云上MM一改平日沉默是金的淑女形象.突开金口. 邪乍惊乍喜之际,不免战战兢兢,知无不言,言无不实地一一回答. 所言所谈俱离不开秋雁的一草一木一人一事,皆是可称为绯闻之事. 聊兴正盛,心内隐隐有所窃喜,一如曾和好友深夜促膝长谈事非的快感。 又。 曾几何时,看到某一篇贴子后,藕花的回贴:绯闻,又见绯闻。 一时触动,这贴主角之一正是藕花美女,便与美女畅谈起关于绯闻的经脉。 碎碎念两件好像毫无相连的事情,其实你们也清楚,邪今天想灌的是:绯闻。 绯闻的前身应该是:事非。绯是为红色,又可是粉红,闻可是新闻也可是见闻。 所谓绯闻不就是媒体无孔不入寻觅制作的桃色新闻,当然要的是名人的桃色新闻。 说到桃色,很多人一下子就想到两字:情色。情事桃色。万般绮丽的新闻,谁不爱听? 名人的桃色,始终离我们生活太远了,还不及,同一圈子里的情事新闻来得吸引。 所以我们有了暗暗观看猜测别人隐私用来和朋友交换所见所闻的心思,这谓:八卦。 八卦也是一项修为,八的内容和诉说对象都得选择清楚。 比方说,某天某时某刻,邪遇到的不是云上MM,邪是不会说的。 又比如,这天这时这刻,云上MM问的是邪所不能说的,邪也是不会说的。 或者说,邪知之不详,纯粹臆测的,邪也是不会说的,所言所事必需是确事。 对于某人某些自己附加的偏见之言,能避之千万别轻言出口,否则必遭反弹。 这个邪是深有悔意,曾对一女性朋友大谈特谈某男的轻言薄语,皆为讽刺之语。 后果是邪隐有预见的,她对他产生浓厚的兴趣,并且牵扯上,默哀,再三默哀。 如果你不喜欢八卦,那么就制作绯闻吧。 其实暗地里,我们都渴望成为绯闻的男女主角。 只是我们都不懂得如何掌握制作绯闻其中的尺度。 如果造成丑闻,或制作成臭丑闻,那就得不偿失了。 这事,我们就得请教,我们的绯闻之后——藕花美女。 以下为藕花美女的综合经验: 注册一个水灵灵带点微酸性的女性ID(男性亦可),努力灌水。 灌水的内容为,微酸性的诗词,微酸性的语言。 灌水的目标贴子:论坛里稍有点名望并能够产生名人效应的热门贴子。 灌水的目标人物:选定一论坛名人,发起攻势,来进攻吧,当然指的是放电。 当你已经把第一目标攻下,你就要马上转移,选择另一个目标,又来个暧昧纠缠。 如果转移得不及时,你很容易就会身陷其中而不得脱身。怎么脱身,就得看各自修为了。 灌了这么多,有点不知所云了,嘿嘿,其实邪有点失望的啦,一直都没能成为绯闻中的主角

版主

刚看了开头两段,心下窃喜,以为是说我和藕花的绯闻,谁知不是。也是,我这么老实的人……

绯闻不是事业,不能随便追求。绯闻没有公式,却有行之有效的方法(细则见藕花经验谈)。绯闻不是真理,也没有道理可循,但在特定的时间和环境里,还是比较曼妙和风情。

本人就不必了,据说天生不解风情。

但是,我愿意大公无私地帮助邪,成为绯闻中的,男猪脚。  

新手上路

如果你不喜欢八卦,那么就制作绯闻吧。

牙牙,不要取笑偶乐。虽然我觉得上面的话粉有道理的说。

[glow=255,green,2][color=white] 像碧螺春般 浑身是江南初春的茶香 像江南的鱼 丝绸一样密 [/color][/glow]

新手上路

乍一看题目,还以为邪闹绯闻了,进来一看原来并非如此,一点点失望哦

你消失了这么多天,原来去制造绯闻了?

面朝大海,春暖花开…… [URL=http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=79734]非常留言本[/URL](点击留言)

版主

以下是引用藕花深处在2005-5-23 1:25:32的发言:

牙牙,不要取笑偶乐。虽然我觉得上面的话粉有道理的说。

我觉得绯闻就是八卦的一种

新手上路

啊,有人说绯闻了说绯闻了,赶紧提着相机过来。建议楼主把云上的绯闻公诸同好,偶决定追她!

新手上路

那个什么,我本身不八卦,都是别人来八我的说。。。汗。。。。
[glow=255,pink,2]眉飞色舞千千样,天子呼来不上床。[/glow]

版主

俺不表态

曾经 有一缕月光

新手上路

以下是引用特别月光在2005-5-23 23:02:08的发言:

俺不表态

我看到你的头衔:月光煸情委员

面朝大海,春暖花开…… [URL=http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=79734]非常留言本[/URL](点击留言)

新手上路

云上:强烈建议云上MM和邪绯一把.云上啊,你一直是邪的最佳女猪脚啦啦啦

藕花:邪绝对没取笑美女的意思,你的肺腑之言啊,邪怎能不公诛同好呢..

非常:一不小心又想叫肥肠了...汗,那个,邪失踪是去当苦力了...

花生:这人面口好熟啊. 好像在那报上看到过..对,你是不是就是呢,那某人的绯闻男友?

发表回复