返回列表 发新帖

[原创]我的日记之二

新手上路

前几天,几位同学在一起聚了聚,发起的同学问我,有没有特别想见的同学,有就一起叫来吧!于是你就立刻从我脑子中蹦了出来。没有说想到了你,是因为你一直都在,已成为我思绪的一部分,似乎少了那一部分,我也就不再完整了......

但我不想联系你,因为我知道,你一定会拒绝。

却还是不甘心,于是把你的电话给了那位同学,让他来联系你吧,你若来了,就当是对自己思念的一份慰藉,若不能,你拒绝的也不是我。

学完车,匆匆地和师傅以及师兄、师姐说再见。回家,洗澡,换衣服,化点淡妆、用点口红,看着镜中因为学车而晒的红红的脸,轻轻的叹口气,收拾起思绪,赶往相聚地。

走进包厢,果然你不在,也许是早已猜到了,心里也没那么失望。一些好久未见的同学变化却并没有想象中那么大,同学相聚总是高兴的,大家心情的喝酒,高声的谈笑,说工作、说同学、说生活、说新添的宝宝、说新任的职位,同学都说羡慕我,有一份很好的工作,我却发现自己不知道该说什么。

想问联系你的人,你为何没来,最后却终是没有......

就如此吧,没有你的同学会,我虽然难免失落,却终是高兴的!!

虽不能至,心向往之!!

新手上路

但我不想联系你,因为我知道,你一定会拒绝。 却还是不甘心,于是把你的电话给了那位同学,让他来联系你吧,你若来了,就当是对自己思念的一份慰藉,若不能,你拒绝的也不是我。

于我心有戚戚焉。

[glow=255,green,2][color=white] 像碧螺春般 浑身是江南初春的茶香 像江南的鱼 丝绸一样密 [/color][/glow]

新手上路

很细心的人,可惜啊,多因此失去一些机会

1万

版主

人与人之间是讲缘份的,擦肩而过也是一种缘。

身在市中坐, 心明月当空

管理员

就如此吧,还能说些什么呢
谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

版主

却还是不甘心,于是把你的电话给了那位同学,让他来联系你吧,你若来了,就当是对自己思念的一份慰藉,若不能,你拒绝的也不是我。

很婉转的心思,理解。

新手上路

“很婉转的心思,理解。”

楼上的,谢谢!谢谢你能理解,其实有时候连我自己都不能理解,何苦呢?

明白了,却终还是无法放开

只能叹息一声罢了!

虽不能至,心向往之!!

新手上路

虽不能至,心向往之!!

发表回复