返回列表 发新帖

新手上路

清晨,当第一缕阳光照进我的房间,我知道我已经在想你,那种暖暖的柔柔的想念.

懒懒的躺在床上不会再去想把时间打发给晨练,知道吗?自从那以后我渐渐喜欢上在清晨贪恋这份想你的心情,习惯的在早晨给每个朋友送去第一声祝福,走出家门时天空已经变得湛蓝,烈日也变的温柔,到处散发着青草的香味,一天的日子就在好心情中慢慢的滑过.

不知从哪一天开始我学会了在网上如何对待感情和友情,我突然觉得其实如果所有友谊都保持在那个起点又何来的网恋的烦恼.虽然我明白很多事情并不象说的这样简单.

青岛的早晨还是有些凉,风,轻轻吹起我的头发,头发有些乱,泪却悄然落下,也许是往事刺痛我的神经,但我宁愿相信那是灰尘跑进我的眼睛.网络上游走的过客有多少是我曾经熟识的朋友,只可惜回忆还没变黑白已经置身事外.

想念网络中的所有朋友~"时间可以改变一切"以前不会相信,现在我才深深感受到,送上我的一句话,真的,相见不如怀念~

难道爱情可以转交给别人~我的吻注定吻不到最爱的人

新手上路

思念的感觉很好,是的,思念不如怀念!

欢迎登陆峨眉歌词网,多多赐教,多提意见,致谢! http://emei.blogms.com

新手上路

难道爱情可以转交给别人~我的吻注定吻不到最爱的人

1万

版主

清晨 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

呵呵,思念是一种煎敖.
同是天涯网络人,相逢曾是缘分降; 亦真亦幻亦多情,唯我笑侠楚留香.

新手上路

相见不如怀念。。。。。。
没有人看见我 微笑中 闪烁的泪光

新手上路

第一声祝福没收到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
你用心变成大树为我挡风遮雨,我却将它砍成一片片来生火;你用爱做成翅膀带我去天堂,我却用刚才的火把它做成了肯德鸡香辣鸡翅~ -_-!

1万

3万

版主

谁叫你起来晚了!
爱其实很简单!

新手上路

晕破三

新手上路

我26小时开机~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你用心变成大树为我挡风遮雨,我却将它砍成一片片来生火;你用爱做成翅膀带我去天堂,我却用刚才的火把它做成了肯德鸡香辣鸡翅~ -_-!

发表回复