12下一页
返回列表 发新帖

分手,我们不哭

新手上路

我们爱过,真的。你拉我手时,我心跳了,我跟我自己说,我爱了。我要恋爱了。

松开你的手,透过玻璃看你眼里流出的泪,我跟自己说,那人哭了,一次分离能烧出他眼底的水,那么他一定也是爱了。

星星知道我们说了多少话。我们把白天说成晚上又把晚上说成白天。亲爱的。我从没这么叫过你。我爱你,真实的爱过你。没有任何目的,只是简单的爱。甚至曾经幻想过,我们的孩子会在海边学会游泳,学会用沙子盖住小小的身体,只留下眼睛,忽闪着看天上的白云看你和我。

那天,我和你说,这些是真实的吗?你说是的,你说你可以看到我的样子,包括熬夜出现的黑眼圈。我想笑,我没有笑。你问怎么了。我没说话。其实我想说,我想触摸你的手指,仅仅是想把手指放在你的手指上,让你感觉我手指凉了。

这个愿望有多简单?这个愿望其实就如睁着眼睛是醒着闭着眼睛是睡着一样简单。可是,我却在睁着眼睛时睡着了,所以我触摸不到你的手指。我的手指感觉的只是屏幕的冷,比手指更冷的凉。屏幕也在恋爱么? 

那个早晨,你和我站在两千米的山上看太阳。不一样的太阳从云里跳出来。它是快乐的,它见证许多恋人的甜蜜。我们也是甜蜜的对吗?你从背后抱着我,我看太阳你看我。你问:冷吗?我摇头,笑着说不,有你的手,有你耳边的呼吸那些风能冷吗?

那天的太阳知道,我有多在意你。每天晚上的台灯也知道,我有多在意你。开心时,关了灯我会哭。吵架时,开着灯我也会哭。

泪水浸泡的感情会发芽吗?

你累了。我也累了。我们走不过彼此,走不过时间和距离。太长的空间把你和我拉近又拉远。最终,我们走向沉默。

你说,最近还好吗?我说,还好。你又说,我下了。我说,恩。

我还会哭,看到这些字看到你的头像还是会哭。头像没变,字变了,泪水也变了。

你说,我们分手吧。我说好。

你又说,你不要哭。

我说,好,分手,我们都不哭。

爱过,只要爱过,就够了。亲爱的,不哭

新手上路

我想这些文字配上音乐。。。谁帮我

版主

欢迎楼主MM,很美真实的文字,希望以后能常见到楼主的大作。

这里的木马斑竹最后配音乐了,我想他会帮你。

版主

付出的每份爱都是一种经历,即便结局并不是那么完美。。。。。。

爱过就好!:)

[mp=500,50,1]http://mp3.baidu.com/u?n=1&u=http://shijiren.ewen.cc/res/mp3/bwbd/lZOilqqioJmgMg$$.wma[/mp]

版主

花飘一醉 月明千里

版主

雨落谁家,从名字到文字,透发着沉沉的伤感。

恋爱相守,美,分手相别,痛。

用不哭的语言,安慰哭泣的心。

爱过了,就是美的……!

风雨同舟一路高歌

版主

爱过了,就是美的……!

新手上路

会好起来,不哭
[glow=350,red,2][color=fffff]让我笑得漫无边际~[/color][/glow]

新手上路

朋友,别哭。。。。

楼主不是小女子吧?那就更别哭了

版主

发表回复